ID работы: 10465921

Обещаешь?...

Гет
PG-13
Завершён
79
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро начиналось сложнее обычного.Подъем в 6:30 и подготовка к колледжу. Из-за расследования Мс ложилась в 3-4 утра, всё это время она тратила на расшифровку файлов. Вот уже время выходить в колледж.Мс осталось доучиться последний год, и каждый день она мечтала чтобы это все уже быстрее закончилось. Выйдя из дома, она взяла телефон и написала Джейку, а после недолгого разговора он задал вопрос, от которого Мс была немного удивлена.Тогда между Джейком и Мс царили необычные и довольно странные отношения, она не понимала что между ними. Джейк: -Я хочу тебе довериться. -Теперь я хочу узнать о тебе побольше. Мс: -Ладно.Что, например? Джейк: -Ты с кем-то встречаешься? Мс: -Нет -Я тебе нравлюсь, да? Джейк: -Я… Мс: -Мм? 🤔 Джейк: -Я тобой восхищаюсь. Мс: -Я тобой тоже Джейк: -Думаю, пойду, пока не начал краснеть. После такого разговора на лице Мс проявилась улыбка.Она не думала ни про что, кроме самого хакера.Девушка спокойным шагом шла в колледж. После 8 часов учебы девушка пришла домой. Первым делом Мс взяла в руки телефон.Завтра уже начинались выходные, а значит она могла подольше посидеть и расшифровать еще больше информации. На часах уже было 3 часа ночи.Спустя некоторое время она отправила Джейку файл. Мс: -файл отправлен Джейк: -Это с облака Ханны? Мс: -Разумеется 🙂 Джейк: -Теперь ты можешь чуть-чуть отдохнуть.Ты мне очень помогаешь в последнее время. Мс: -Ты сам-то когда в последний раз спал? Джейк: -Прошлой осень? Мс: -Слушай, Джейк… Джейк: -Что такое, Мс? Мс: -Я хочу с тобой поговорить -Я чувствую, как ты краснеешь🤭 -Хочешь мне что-нибудь рассказать? -Знаешь, ты мне нравишься После этого сообщения сердце девушки начало биться сильнее, даже она сама покраснела. Джейк: -Если честно, я чувствую тоже самое. -Ты для меня загадка, но такое ощущение, что мы уже давно друг друга знаем. -Я думаю о тебе каждый день чаще, чем хотелось бы.Ведь я тебя совсем не знаю. -Я открываюсь тебе, хотя обычно никому ничего про себя не рассказываю. -Я веду себя нелогично по отношению к тебе. Мс: -Почему ты пытаешься этому сопротивляться? Джейк: -Потому что это неправильно! -И еще это опасно. -Как для меня, так и для тебя. -Прости, Мс. После этого разговора, смотря в потолок Мс улыбалась и чувствовала какое-то странное, но приятное чувство, будто бабочки заполняют все тело.Но все же осталось чувство тревоги, тревоги за Джейка, ведь ему не так уж и легко прятаться от его преследователей. Прошло еще полторы недели. У Мс в голове мелькала одна идея, на которую она все никак не могла решиться.Каждый день она общалась с Джейком, каждый день она ждала сообщения.Чувства, которые она испытавала к парню с каждым разом становились все ярче и ярче. Джейк: -Знаешь, ты-единственный человек, которому ещё удаётся меня рассмешить. Мс: -Странно, что мне это нравится? Джейк: -Думаю, что нет. -Поговорим еще немного, Мс? -Ну, то есть -О чем-то другом? Мс: -Ты что, хочешь просто поболтать? 🤭 Джейк: -Да, именно. Мс: -Я с удовольствием После недолгой болтовни, каждый ушел по своим делам. На этот раз Мс решила принять решение насчет своей идеи.В конечном итоге она сидит в такси и едет в аэропорт. Там девушка купила билеты в Дасквуд.Она была сама немного шокирована своим решением, но это ее не останавливало. До отлёта оставалось 14 часов.Мс заранее забронировала номер в мотеле.Никто не должен был знать о ее приезде в городок, она хотела сделать сюрприз, но сначало разрбраться в некоторых деталях. На телефон поступило смс. Джейк: -Слушай, Мс -Скажи, ты же не собираешься ехать в Дасквуд в ближайшее время? Девушка вдруг встревожилась, она не хотела чтобы Джейк знал о том, что она хочет прилететь в Дасквуд.Но неужели он знает о такой неожиданной идее?! Мс: -Нет, конечно -А что? Джейк: -Да так, вдруг вздумается -Я не хочу чтобы ты там была Мс: -Джейк, не переживай Мс понимала, что Джейк рано или поздно об этом узнает, ведь он хакер как никак.Она боялась потерять его доверие ведь толькотчто она соврала ему. За 2 часа до вылета Мс отправилась в аэропорт, чтобы уж точно успеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.