ID работы: 10465401

Шифтинг или реальность?

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день с Уизли

Настройки текста
Ночью плохо спалось.Кошмары не давали спокойно спать. Тебе снилась битва за Хогвартс. Джордж, да и никто из волшебников не знал, что их может ждать. Это чувство потерянности, страха что можешь потерять своих друзей и родных было невиданно для других. Но для тебя оно было знакомо. Больше всего ты переживала за Джорджа, ведь он ещё не знал о судьбе своего брата близнеца. Но твои кошмары развеялись под тёплой рукой Джорджа, которая крепко обнимала тебя. На утро ты вновь проснулась от нежного поцелуя. Иногда ты даже задумывалась: «Как это у Джорджа получается просыпаться намного раньше тебя?» Ты сладко потянулась и получила порцию крепких обнимашек. После чего моментально пробудилась. Быстро вскочив ты вышла из комнаты успев только выкрикнуть: -Я в душ! Джордж лишь молча проводил тебя взглядом и улыбнулся. Холодный душ смог бы отвлечь тебя от жуткого кошмара, но всё же мысли о предстоящем событии не давали покоя. В зеркале ты заметила как дверь приоткрылась, а полотенце упало. Буквально крохотная щель дала понять что за тобой наблюдают. -Можешь не прятаться, Уизли. Ты спалился. Дверь приоткрылась сильнее и выглянула рыжая голова: -Неужели я так заметен? -спросил с усмешкой он: -А ты попробуй не заметить шпалу ростом под 2 метра. -Быть шпалой лучше чем быть коротышкой. -Я разве коротышка?! -Не злись, сладкая. Твой рост идеален. Он посмотрел на тебя сверху вниз и добавил: -Впрочем как и ты сама. Забыв о том что ты стоишь перед ним в ванне обнажённой ты не придумала ничего лучше чем прикрыться шторкой. -Долой стеснения. Прошлой ночью тебя ничего не смущало.-похотливо сказал парень: -Джордж! -выкрикнула ты и вмиг в парня полетели брызги холодной воды. -Ладно не буду мешать.-подмигнув он вышел из ванной. Уже через 15 минут ты вышла, а на столе тебя ждал горячий ароматный завтрак. Сев за стол ты накинулась на еду -Воу, воу полегче. Не думал что моя тигрица настолько голодная. Я могу отдать тебе свою порцию если хочешь. Кинув обиженный взгляд ты продолжила уплетать всё до чистой тарелки: -Спасибо, это был лучший завтрак. -Для тебя всё что угодно. Может посмотрим какой-нибудь магловский фильм? -Я только за. До конца дня вы лежали в обнимку смотря фильмы от ужастиков до мелодрамы. Казалось словно этот день не закончится. Не успев досмотреть последний фильм на сегодня, ты уснула на плече Джорджа. Он аккуратно переложил тебя на подушку и укрыл одеялом. А после лёг сзади и так вы уснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.