ID работы: 1046499

never let you go

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Если нам суждено быть вместе , то судьба сведет нас!» Я помню ,когда мы сидели в машине ,выжидая пару минут перед тем как я сяду в поезд , помню как я пригласила Броуди к себе и вдруг в дверь постучался ты. ТЫ сказал ,что бы ни случилось мы будем вместе ,но ты ошибался. Зачем ты тогда меня отпустил в Нью-Йорк ,зачем мне позволил уйти .Помню наш последний разговор…. Я тогда жутко волновалась и не могла найти нужную песню для прослушивание на «Funny Girl» и я решила позвонить тебя. Ты не сразу взял трубку ,может быть ты не хотел ее брать? Но все же взял. Ты стал тараторить ,что ты избил Броуди и тому подобное . Ты посоветовал спеть песню ,нашу песню. Именно благодаря этой песни ты ,я ,Курт, Тина и Мерседес стали семьей. Потом ты обещал ,что приедешь на мой мюзикл ,но ты соврал ….. Помню свадьбу мистера Шу .Именно ты заставлял меня чувствовать себя особенной . Я так скучаю ,Финн . Знаешь ,может быть тогда ,когда мы сидели в машине тебе не надо было меня отпускать? Представь если бы поженились тогда , у нас был бы целый год на все :на любовь ,на подготовку ,но ты решил все за нас. Сегодня твои похороны ,и я не верю что ты умер …. Помню ,когда мне только позвонил Пак и сказал ,что ты мертв ….Я помню как выронила телефон ,помню как плакала вместе с Куртом и Сантаной .Помню, как звонила Куинн ,Сэм и Майк с Тиной все в слезах . И я позвонила Кэрол и Берту. Кэрол упала в обморок ,а у Берта прихватило сердце . А сейчас я еду в Лайму на твои похороны вместе с Куртом и Блейном. Сантана прилетит туда следующим рейсом. Церемония проходит медленно .На церемонии были все из хора , Шустеры и Сью И в конце нам разрешили подойти к тебе и оставить все , что нам напоминает о тебе . К тебе подходили все и что-то оставляли. А теперь моя очередь . Я подошла и смотрела на тебя .Возле твоего тела лежали : футболка «can’t dance»,твои солнцезащитные очки и прочие вещи .Я положила свое обручальное кольцо и сказала «Я люблю тебя Финн ,я никогда тебя не забуду, мое сердце с тобой»..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.