ID работы: 10464904

Страсть пораждающая ревность

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворец уже опустилась глубокая ночь! Валиде султан не спалось и она вышла на балкон, чтобы подышать свежим воздухом. Из головы женщины никак не выходили слова её возлюбленного «… не играй со мной больше!» - О Аллах! Что он имел ввиду? С чего он взял что я с ним играю? – прошептала женщина Постояв на балконе ещё минут 10 Кёсем решила аккуратно пройти к покоям паши. Выйдя из своих покоев через тайный проход за шкафом она оказалась совсем рядом с покоями Визиря. Предварительно осмотревшись Валиде увидела что около не было стражник. Переводя дух она постучалась, но ответа так и не последовала. Тогда она аккуратно приоткрыла дверь и вошла - Я же просил меня не беспокоить! – недовольно буркнул мужчина - Кеманкеш, даже мне нельзя тебя беспокоить? - Зачем пришла, Кёсем султан? Я тебя все уже сказал! – грубым тоном проговорил визирь и встал из-за стола - И что же ты мне сказал? Чтобы я не играла с тобой? – недовольно проговорила женщина ели сдерживаю крик - Вот именно хватит со мной играть! Да я раб этой династии, но это не означает что ты можешь обращаться со мной как с вещью! А ну конечно забыл Валиде султан у нас гордая и неприступная и это ей даёт право обходится со всеми как с игрушками и прыгать из одной кой в другую, а потом рассказывать о каких-то чувствах! Я не позволю с собой так обращаться даже если придётся расплатиться с жизнью за это! – мужчина в плотную подошёл к ошарашенной Кёсем и прожигал её своим взглядом - Кеманкеш паша что это все значит?! По каким койкам я прыгаю? – грозно прорычала женщина, пытаясь, сохранять спокойствие - Кёсем не вывод меня из себя! Иди лучше пудри мозги Халилю, а хотя просто живым ты его уже не найдёшь - Что? Причём здесь вообще Халиль? Подожди ты что меня ревнуешь к нему? – женщина изогнула брови в вопросительную дугу и коснулась кафтана Кеманкеша – У меня с ним только деловые отношения и не чего больше! Я хоть раз давала тебе повод для таких грязных мыслей?! – Валиде уже перешла на крик - Я не собираюсь слушать твои оправдания! Я видел какие милые беседы ты с ним ведёшь - Раз так то я уйду не собираюсь продолжать разговор с мужчиной который считает меня легкодоступной! – Махпейкер уже развернулась и собиралась покинут покои, но его рука схватила её за локоть и притянула к себе - А если я не позволю тебе уйти?! – Кёсем пыталась вырваться из его хватки, но все было бесполезно - Не трогай меня! Я тебе тоже уже все сказала! Иди и лапай каких ни, будь шлюх! – рука Кеманкеша уже прониклась по её одежду и легла на её цветок. Он беспорядочно целовал её шею и оставлял на ней красные отметины – Ты кто вообще такой чтобы ко мне прикасаться! - Кто я ты и так прекрасно знаешь! А лапать я могу только одну женщину в этом мири и это ты! – с этими словами паша толкнул её в сторону кровати, а сам закрыл дверь на ключ - Не смей меня трогать! Ты совсем рассудок потерял! – Махпейкер выставила руку в перед и уже перешла на крик. Она сотни раз прокляла себя за то что пришла поговорить с ним. - - Неужели Валиде султан меня боится? А рассудок я уже давно потерял из-за тебя моя султанша – Кеманкеш подошёл к ней и жадно накрыл её губы своими и начел жадно и бесцеремонно целовать. Через пару мгновений вся её одежда была разорвана и раскидана по комнате - Мустафа… - сквозь поцелуй простонала Махпейкер и тоже начала срывать с него одежду. Через пару мгновений они уже оба были обнажены друг перед другом. Паша грубо схватил её за обе руки и начал привязывать их к кровать – Что ты делаешь? Зачем это нужно? – простонала султанша - Лежи смирно Кёсем султан – прошептал ей мужчина в губы на что получил лёгкий удар ногой - Сколько раз я просила не называть меня так когда мы наедине! – недовольно буркнула Махпейкер - Я бы тебе не советовал меня злить – с этими словами он раздвинул её ноги и грубо вошёл в её разгорячённое лоно. С уст Валиде султан слетел первый громкий стон. Кеманкеша не думал ни о какой нежности он имел султаншу как обычную шлюху из таверны. Его руки оставляли красные следы на ягодицах Кёсем. Ей же ничего не оставалось как просто стонать и выгибаться в идеальную дугу под его напором. - Ты только моя Кёсем! Моя! Я никому не позволю к тебе прикасаться! - Кеманкеш грубо жал в своей руке её грудь - Т.в.о.я – простонала султанша Кеманкеша сорвал громкий стон с уст своей возлюбленной и сделал последний самый грубый толчок и излился в неё. После чего страстно поцеловал и развязал её руки. - Кеманкеш теперь поя очередь – женщины перевернула его на спину, а сама нависла сверху. Она одной рукой помогла его плоти проникнуть в себя, а другой выводила невидимые узоры на его груди. Султанша начала медленно двигаться вверх вниз на его достоинства, но мужчина не выдержал этих пыток и положил свои руки ей на ягодицы и начал грубо насаживать её на свою плоть. Кёсем громко застонала и вцепилась своими руками в его плечи оставляя на них царапины от ногтей. Губы сливались в страстные поцелуи. Покои великого визиря были наполнены громкими стонами и пошлыми шлепками Кеманкеш перевернул её к себе спиной ставя на колени и входя с заде. Валиде султан сжимала простыни кровати и стонала из-за всех сил. Кеманкеша то входил в неё до предела то полностью доставал свою плоть из неё и грубо входил обратно. Через пару мгновений он почувствовал приятную влажность в её лоне и сделав пару решающих толчков излился в неё. Мужчина с грохотом упала на подушки, а обессиленная Кёсем улеглась на его грудь. - Кеманкеш паша надо почаще заставлять вас ревновать меня – расплываясь в улыбке промолвила султанша - Смотрите Валиде султан в следующий раз не отделаетесь так легко – Кеманкеш убрал с её лица не послушный локон и поцеловал в лоб - Ничего себе легко я утром с кровати не встану, а мне ещё надо в вакф съездить! - Любимая давай хотя-бы сейчас не будем говорить о делах - Хорошо – уже сонным голосом промолвила Кёсем и в скором времени уснула. Кеманкеша некоторое время наблюдал за спящей на его груди Кёсем, но все-же тоже уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.