ID работы: 10464066

Секрет Пейтона

Смешанная
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Голова 3. Неожиданное знакомство.

Настройки текста
Войдя во внутрь, Пэйтон увидел надпись «Добро пожаловать! морг». Его охватил пиитический ужас. Буря эмоций бушевала в нем. Злость, страх, волнение, ещё не утихший интерес о будущей встрече, даже возбуждение поглотили его с головой. Пейтон решил, что если остановится сейчас, то будет слишком поздно что-то менять в будущем. Эта встреча должна была изменить всю его жизнь. Войдя во внутрь в первую из двух дверей, он увидел длинный светлый коридор. Дойдя до конца, к его счастью, он увидел ещё одну дверь. Открыв ее перед мальчиком открылся вид на огромный ресторан. Теперь, над Пейтоном взяли верх любопытство и возбуждение от грядущего знакомства. Он подошёл к официанту чтобы спросить где находится назначенное ему место. Столик под номером 11037 стоял в самом укромном и отдаленном местечке - рядом с туалетом, который не удосужились отделить дверьми. Пейтон проверил номер столика, указанный отцом. Все совпало. Юноша выдохнул и направился в сторону стола. Он опустил взор вниз и чуть-чуть закрыл глаза от волнения, стараясь не смотреть в сторону человека, встречи с которым он ждал большую часть своей жизни. Наконец, он коснулся булкой холодного сиденья стула, на котором красовался нарисованный мужской репродуктивный орган. Все так же притупив взгляд в пол, он старался представить своего отца, сидевшего прямо напротив его. Из транса вывел тот самый голос пятиклассника: - Здравствуй, Пейтон. - протянул возбуждающий голосок, уже знакомый ему. Пейтон решительно распахнул глаза и увидел перед собой.... медведя?! - Вы медведь?! Мою мать вроде не звали Машей... Пейтон был ошарашен. Он просто потерял дар речи. Над ним снова взяло верх эмоции и он пустил слезу. - Твою мать звали Джунко Эношимой, Пейтон. - Я никогда не видел свою мать *плачет*... расскажи мне, пожалуйста, о ней! - Слушай внимательно! После твоего рождения она пошла в поликлинику и попросила вырезать ей матку и отдала ее первому попавшемуся человеку - врачихе, которая пишет справки. - Но что послужило причиной для таких отчаянных действий? Бедная мама - Она больше никогда не хотела рожать. Единственное что в ней родилось, это страх о том, что она снова может родить такого же, как ты. А потом наступили девяностые и мамаша совсем отчаялась. Сначала продала свой глаз зеку, который выбрал вилку... жалко чела, негативный был. А потом ещё и руку продала несчастному и обиженному судьбой шизику, который продрочил руку до дырки. Все про какую-то Хинату рассказывал, наверное, фанат Наруто. - Какая ужасная жизнь моей матери! Сейчас она жива? - Но потом она тоже оказалась в тюрьме за торговлю своими органами на чёрном рынке. Она выбрала сохранить оставшийся глаз, выбрав Вакатоши Ушиджиму и его 35,5...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.