ID работы: 10463200

Закат цвета спелой малины.

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:

Бал в разгаре, маскам нет числа. Все играют — кругом голова!

      Уже темнело. Место, где проходила светская вечеринка, оказалось огромным особняком. Куча людей, такое ощущение, что всё с друг другом знали. Когда Василиса вошла в зал, на неё даже не обратили внимание. Мужчины были во фраках, а женщины в роскошных бальных платьях, у каждого на лице была маска. Девушка двинулась уверенным шагом к столам с едой, оттуда было хорошо видно всех кто присутствовал на этой вечеринке. Мимо проходил официант с подносом шампанского. Взяв бокал, она не много взболтнула его, поднеся к губам, она сделала небольшой глоток. Раскрылись двери и в зал вошёл парень, примерно её возраста, возможно старше. Вокруг него собралась стайка девушек, он поздоровался и прошёл дальше. Его взгляд упал на девушку возле стола. В руках она держала бокал с шампанским, её он видел впервые. Они встретились взглядами. Девушка отвернулась, словно он для неё был всего лишь официант.       Гости всё прибывали. Раскрылись двери и вошла женщина с ярко рыжими волосами, у неё была бледная кожа и голубые глаза. На ней было белое платье подчёркивающие её шикарную фигуру. На лице была белая маска, украшенная стеклярусом, который переливался на свету. Женщина взяла бокал с шампанским и огляделась вокруг. Её взгляд упал на девушку в небесно-голубом платье. Василиса почувствовала на себе пристальный взгляд и повернула голову. Глаза вошедшей расширились, но она отвернулась. Василиса продолжала незаметно разглядывать всех. Её кто тронул за плечо. — Здравствуй, ты здесь первый раз? Василиса улыбнулась. — Да, совершенно верно. Как-то не по себе, волнуюсь. — Ничего страшного… У вас есть имя? — Леди Венера. — Оу, звучит интересно, вот меня просто зовут Кэт, всё ко мне обращаются как мистер Кэт. — Это ваши фанатки наверно съедят своими взглядами. Кэт усмехнулся, повернулся к ним и улыбнулся им. На них это произвело большой фурор. — Раз уж мы стоим вместе, не подарите мне первый танец? Он протянул ей свою руку. — Сочту за честь. Они вышли а центр зала. Она положила одну руку ему на плечо, а другую вложила ему в руку, тот нежно обнял её за талию. Кэт уверенно, вскоре они остались одни танцующими, другие пары стояли вокруг них. — Почему они так смотрят на нас? — Я прекрасный партнер, а ты прекрасная партнёрша… — Ох, Кэт, вы мне льстите, ну впрочем вы говорите правду. Музыка закончилась, Василиса сделала глубокий реверанс, а Кэт поклонился, на этом они разошлись. «Леди Венера"заметила знакомый силуэт. " Марк! И что он здесь забыл? " Когда девушка огляделась, его уже след простыл. Вдруг заиграла музыка, на сцене оказались Марк и Кэт. Они пели одну популярную песню скорее всего это был ремикс. (Wide Awake Red-Remix) Кэт исполнял основную партию. Многие девушки вздыхали при каждом взгляде при них. Многие пританцовывали. Вот песня кончилась, раздались громкие аплодисменты. На сцену вышли девушки в коротких зелёных платьях, а сама исполнительница была в изумрудном платье, которое было украшено стеклярусом. (Destination Calabria) Обладательница золотых волос достаточно сексуально двигалась, что многие парни посматривали на неё с неким интересом. Зал стал хлопать под бит, девушка выкладывалась полностью. Слишком знакомым был голос. «Твою ж матушку, это Марина Резникова». Под конец зал реагировал слишком бурно, многие даже кричали " Браво», в основном это была мужская сторона. Она была следующая. Василиса аккуратно прошла за сцену и пошла в гримёрку, даже не гримёрку, а даже в отдельно выделенную комнату, выделенную для неё и её подтанцовки. (Ainsi bas la vida) Закрепив гарнитуру на платье. Она накрасила губы блеском. И пошла к сцене. Заиграла музыка, выдохнув она вышла на сцену. Всё откровенно смотрели только на неё. Парни смотрели на неё, взгляды всех присутствующих были прикованы к ней. Вот куплет, она запела звонко, на французском. Её акцент был настолько сильный, что можно было подумать, что она родом из Франции. Она уверенно двигалась по сцене и пела. Ярко улыбнувшись, она запела припев. Её плавные движения завораживали. «Вот практически полностью песни»… Один из парней задел её рукой ей пришлось спуститься, чтобы не упасть. " Блин компот, что делать? " Она уверенно запела дальше, припев, который должна исполнить подтанцовка. Остановившись она раскинув руки в стороны и закрыла глаза, следующая партия была её. Она открыла глаза и доверилась парням, они подняли её и понесли на сцену. Усадив её по середине круга, продолжали ходить вокруг неё, словно вороные увидевшие добычу. Собравшись, она отогла волнение и запела вновь попутно поднимаясь, постепенно музыку приглушали, а её люди потянули её за собой. Весь зал загудел, крики, аплодисменты, свист- это всё принадлежит ей. Переодевшись другое платье, она вышла в зал. Всё на неё смотрели. Многие с восхищением, но девушки особенно Марина, то ли с презрением, то ли с отврощением. Василиса было всё равно. К ней подошла та самая самая женщина в белом платье. — У тебя сильный голос, молодец, я думаю это было самое потрисающее выступление, а кстати платье классное, вон тот молодой человек- она повернулась в сторону Кэта — Не мог отвести глаз. Это была её мать живая и невредимая. Но почему она не вернулась к ним с папой? Множество вопросов кружилось в её голове. — Спасибо, мне очень приятна ваша похвала. — в её голосе были нотки металла. — Прости, но мне нужно идти. — Да, хорошо. Не заметно её мама поймала её руку и вложила туда кулон. Василиса сжала его и быстро пошла к столам. Не пробыв там больше часа, девушка уехала домой. По дороге она сжимала кулон крепко в руке. Василиса, по дороге переоделась и зашла домой в простеньком красном платье, поверх которого была накинута кожаная куртка. Поднявшись к себе, она заперла дверь на замок она открыла кулон. Внутри лежала записка, а самом колоне была их семейная фотография. От времени она потускнела. Отложив кулон, она развернула маленькую записку. Прочитав её, из её глаз хлынули слезы.

Спасибо за внимание❤

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.