ID работы: 10463200

Закат цвета спелой малины.

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

…И осталась вся нежность на зеркалах…

      — Ты не представляешь как мне плохо — Василиса схватилась за живот и начала содрогаться от смеха. — Что ты ржешь? Мне в тот момент было не смешно… — Фэш произнес обиженно, но в его глазах плясали смешинки. Огнева грохнулась на пол и больно ударилась головой, пошла вторая волна сумасшедшего хохота. Драгоций откровенно угорал над падением одноклассницы, а девушка чуть ли не плакала. Во — первых ей было смешно, во — вторых ей было больно.  — Ты там как, нормально? — Заебись! А ты как думаешь? — Так же… Посмотрев на друг друга они снова начали ржать как кони. Немного успокоившись, они пошли на кухню пить чай. Отпив чай, Василиса посмотрела на Фэша, тот дотронулся носом до чая, а потом чихнул и все его сопли полетели в ромашковый чай с медом, мало того он еще и сгущенку опрокинул на себя. Новая волна взрывного смеха окатила обоих. Василиса откинулась на спинку стула, все ее тело ходило ходуном от смеха. Вдруг она неудачно толкнулась больной ногой, и стул упал на пол. Ноги девушки были запрокинуты за голову. Сгущенное сопливое чудовище начало то ли хрюкать, то ли лаять, но можно понять, что оно смеётся. — Все вдох — выдох, вот только попробуй, я из тебя фарш сделаю — Василиса смотрела на пунцового Драгоция, который изо всех сил пытался не засмеяться. Он хрюкнул. Не как кабан, а как самый настоящий свин, прям свин...... Василиса упала в конвульсиях на пол и начала кататься как сосиска. Через некоторое время они реально успокоились. Фэш пошел мыться., а девушка была в активных поисках обезболивающего, после нескольких падений нога сильно ныла и болела. Парень вышел из душа. На нем были серое треко и черная футболка с надписью " MARVEL». — Товарищ, пошли поможешь мне помыться. У парня на лоб полезли глаза, он покраснел и косо посмотрел на девушку. — Что значит помыться? — Пораскинь своими петушиными мозгами, можешь догадаешься… Парень покраснел, он прикрыл ладонями лицо, что прошептал, видимо молитву как поняла девушка. — Что тебе там Боженька шепчет — спросила с интересом девушка. Фэш раскусил ее замысел и ехидно ответил: — Я пока еще не каркнулся, крыша еще стоит, голоса не слышу… Отличие от некоторых. — Ты что слышал как я с Гришей разговариваю? — Василиса выпучила глаза и посмотрела на него. Бедный мальчик. Он скатился по стенке обнял колени и вздохнул, следом уронил голову. — Шучу, я еще не свихнулась, хоть что — то радует. Вобщем твоя задача «постирать» мои волосы. Фэш выгнул левую бровь. — Так бы сразу и сказала, а то я уже хотел в монахи пойти. — Пошел бы, ничего страшного, не помер бы. Парень проигнорил последнюю реплику гостьи. — Хорошо, принеси свой шампунь или чем ты там пользуешься, а за полотенцем сгоняю, в комнату Захарры. Василиса подошла к дивану на столике лежала пачка прокладок, шампунь с запахом апельсина и корицы, кондиционер, бальзам и масло для волос. Собрав все принадлежности в кучку, она пошла к ванной там стоял Фэш с зеленым махровым банным полотенцем. — Дам вперед — Фэш открыл дверь и Василиса заковыляла в комнату. — Настрой себе воду, и покажи что после чего использовать. — Вот смотри — девушка выстроила в ряд на полке рыльно мыльное. — Первый это шампунь, вот он желтой обертке, следующий идет бальзам в золотой обертке, через пару минут его смываешь, следующее масло для волос, я его наношу. хорошо втираю, потом смываем, а самое последнее это этот кондиционер он пахнет так же как и шампунь — корицей и апельсином. — Хорошо, вроде как понял. Василиса сняла футболку оставшись в одном черном лифчике с кружевами. — Что уставился? Что никогда девушек в купальниках не видел? Представь что я в купальнике. — Да, сложно представить кружевной купальник. Василиса театрально закатила глаза. Наклонившись над ванной, она подала парню душ. Фэш полностью намочил волосы девушки и капнул шампуня. Василиса быстро намылила их и ассистент смыл следующий в дело вошел бальзам. Фэш когда открывал бальзам зубами, замарался. Он начал глаголить дьявольски непристойные вещи. Успешно смыв эту штуку, он помог нанести на рыжие волосы масло. Тщательно втирая его в волосы спустя минут десять, им хватило времени посраться. Парень и девушка оба намокли. Мокрая, холодная футболка неприятно липла к юному телу парня, джинсы девушки тоже были мокрые и она чувствовала себя так, как будто справила нужду в штаны. К делу пришел кондиционер. Тщательно втирая его в волосы, Фэш наклонился чтобы понюхать ее волосы. — Эй! Что ты там делаешь? — Я нюхаю твои волосы, они очень вкусно пахнут, была возможность я бы их съел бы их. Девушка замолчала, Василиса покраснела как спелое наливное яблоко. Не спеша смыв все, парень подал полотенце ей. Наклонившись она начала сушить свои патлы. Парень стоял впереди нее. сложив руки на груди. — Ты что стоишь? Ах ты извращенец! — - Завизжала она. — А ты что хотела? Ты здесь в лифаке гоняешь, а мне что ходить с повязкой на глазах. — Принеси мне пожалуйста любую футболку, только длинную чтобы я могла в ней спать. Фэш вышел.Василиса вышла из ванной тюрбаном на голове. — Держи, это самая длинная была. Пошли в комнату. Парень и девушка вошли в комнату. — Можешь отвернуться, пожалуйста. — Хорошо. Василиса стала за спиной Фэша, когда она переодела и увидела на тумбе небольшое зеркало. — АХ ТЫ МЕРЗАВЕЦ! Василиса прыгнула на Фэша, уводя его в удушающий, но он выбрался и дал небольшой шлепок по попе Василисы. — ИЗВРАЩУГА! Разъяренная дева вцепилась в ногу юноши, но оказался проворнее. Фэш закинул девушку на плечо, и понес в гостиную. Та колотила его по спине и махала ногами заехав пару раз ему по лицу. Скинув ее он лег рядом. Василиса удивленно на него посмотрела, парень резко вскочил и начал щекотать ее.

***

— Ты заметила как он нес ее? — Да. Весьма странно. Я достаточно знаком с ней мы даже встречались, но так близко она никого не подпускала. — Но может ОН просто пользуется ей?! — Парень скосил глаза и посмотрел на своего собеседника. — Недолго музыка играла. недолго фрайер танцевал.

***

       Девушка лежала на его плече и мирно посапывала, сладкий аромат, исходящий от нее, окутывал всю комнату. Парень поцеловал ее в макушку. Она что — то промямлила, но прижалась еще больше, тот крепко обнял ее. — Драгоций, одеяло мне верни. — Взяла всю романтику испортил. На, держи, одеяло вроде как большое. — Все одеяло у тебя под жопой. Фэш щелкнул Василису по носу, а та дала ему по лбу, девушка улеглась на плече, а он снова крепко ее обнял и они уснули.

Спасибо за внимание!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.