ID работы: 10462633

Тоби, в роли няньки

Слэш
R
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Было обычное утро в организации. Обито проснулся и решил сначала отправится к Дейдаре. Зайдя в комнату к напарнику, он увидел... мирно спящего ребёнка. Внешне, он был чем-то похож на подрывника. Тоби решил не будить его и подождать пока тот проснётся и все выяснить. Дей проснулся от чьего то пристального взгляда. Ему было страшно, так что он решил полежать и послушать. Спустя 2 минуты тишины, он все же решился открыть глаза. Сделав это он встретился взглядом с черноволосым парнем, лет 30. Получается уже не с парнем, а с мужчиной. -П-привет, а ты кто? - начал диалог Дей -Привет. Я Тоби, - Тоби сделал жест рукой, указывая на себя, - А ты кто? -Меня зовут Дейдара. Тсукури Дейдара, - представился мальчик -Дейдара - семпай? Это правда вы? - брюнет был в шоке. -А, почему ты называешь меня семпаем? -Так уж повелось, с самого нашего знакомства, - кажется, он вздохнул -Оооо, - блондин сделал вид что все понял, но на самом деле он ничего не понял. -Кстати, ты не голоден? - поинтересовался Обито, - Пойдём на кухню -Нууу..."Тоби выглядит дружелюбно, хоть его лицо и скрывает маска. Мне кажется ему можно доверять" - немного подумав, мальчик кивнул -Вот и хо-ро-шо, пойдёмте семпай! -Можно тебя кое о чем попросить? Называй меня пожалуйста просто Дей или Дейдара -Лааадно, - немного протянув это слово согласился Обито.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.