ID работы: 10462226

Ты тоже волшебница?

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Французкий.

Настройки текста

***

-Какой идиот придумал, что при попадении в первый класс не в начале года ребенок идет с пятью взрослыми?! — раздражаясь спрашивал Драко -Пап, не ты первый, не ты последний! — смеялась Грейнджи. Грейнджи Вирджиния Роксана Кассиопея Гермиона Рина Нарцисса Грейнджер-Малфой. Средний ребенок Малфоев. Очень хитрая, но добрая. Прозвище: Горыныч Её брат Скорпиус Гиперион Малфой — самый старший ребенок и единственный мальчик у Драко и Гермионы. Ему нравится Гортензия Панси Паркинсон. Единственная дочь Панси Паркинсон. После интрижки с мальчиком-который-выжил она стала работать в ведьмо-политене и открыла собственное магическое ателье. Элина Джиниес Поттер лучшая подруга Грей. Они также как и золотое трио ищут приключения на пятую точку вместе с братьями Джеймсом и Скорпиусом, но это другая история… Так вот…

***

      В школе маглов. Горти садится за парту с Грейнджи начиная новую неделю со скучных уроков. Только эта неделя началась с наблюдения четы Малфой и Грейнджер за детьми с последних парт их класса. -Маглы странные… Ручки, а не перья. Тетрадки, а не листы пергамента. Очень…странно… *ЗВОНОК* Salut, classe! Bonjour, Madame. C'est le 1er février. Vous avez vos devoirs à la page 58. Il y avait une histoire sur le pays de la France. Que savez-vous d'elle? *1* Грейнджи подняла руку. — La France est une pays exportatrice occupant le 5-ème rang mondial. Les plus grandes villes de la République Française sont: Paris, situé au croisement de la Seine et de ses deux affluents; Lyon, situé au confluent du Rhône et de la Saône; Toulouse/sur la Garonne; Strasbourg/le Rhin; Le Havre /la Seine; Nantes/la Loire; Bordeaux/la Garonne; Marseille/le Rhône; Lille/en plaine; Nice et Toulon /sur la côte et Grenoble/dans une vallée de montagne.*2* *ЗВОНОК* -Что? Звонок? Так быстро? Ладно, домашнее задание в электронном дневнике. Всего хорошего!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.