ID работы: 1046218

Твари

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отвратительные. Я рисую разрозненные органы, вывернутые наизнанку лица. Я рисую вывалившиеся языки, с блаженным трепетом касающиеся кровоточащих тел. Мерзкие. Сломанные пальцы с выкорчеванными ногтями скребут по деревянным настилам, уже давно пропитавшимся гноем и запахом отходов. Выгнутые под странными углами ступни, колени, повернутые назад, как у насекомых. Выступающие позвонки, плотная растрескавшаяся кожа, разрывы которой складываются в странные паутинки-узоры. Я рисую. Мне осталось немного. Я слышу их, слышу их булькающие голоса за спиной, они касаются пальцами моих волос, проводят языками по обнаженной спине, вызывая нервную дрожь. Но останавливаться нельзя. Крупные ладони со сломанными пальцами ударяют о край стола – стаканчик с кистями падает на пол, заливается гноем и дурно пахнущей слюной. Меня передергивает от омерзения, и я поспешно отвожу взгляд. Хруст. Самая любимая кисточка исчезает в широком, как у лягушки, рту, перемалывается плоскими зубами – твари плевать на занозы в языке и деснах. А мне - нельзя останавливаться. Я рисую, опуская пальцы в краску. Я должна успеть, я должна показать всем, насколько они реальны, насколько омерзительны. Но никто не обратит на это внимания. Они видят, что картина закончена. Они видят, что я тяну время. Шорох шевелящихся тел, шлепки ладоней о влажный пол – они тянутся, ползут ко мне, хотят поглотить, хотят вывернуть наизнанку. Протягивают длинные руки, покрытые язвами. Отвратительные! Поскальзываясь на их рвотных массах и гное, цепляясь за искусанные, исцарапанные стены. Как можно скорее добраться до порога, рвануть треклятую ручку и выпасть за дверь, зная, что твари не пересекут границы. Или... Или все же это было окно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.