ID работы: 10461018

Цыганские фокусы в мире Гарри Поттера.

Смешанная
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая пара.

Настройки текста
Саманта пришла на место назначения, но Срако, ой, Драко не видела. Она прождола его около часа, но поц так и не явился, из за чего Саманта направилась обратно в замок. Но не успела она подняться со скамьи как... -Эй Мальвина. -Кто то прокричал слева от Самсы. Эта шмара, то есть дефка повернулась на зов. Это был тот алкаш который в Ходсмите сказал ей: -Эй дэвушка, красавыца, ты мнэ очень нравышся, у меня есть три жени и четвёртой будьеш ты👰. Тогда Сэма значемо ахуела. Но сейчас не об этом. Сема поняла что ей лучше пиздовать куда по дальше и по этом пошла за шавухой, точнее помчалась прочь. Но её останавил кто то сзади. -Эй подожди! Сиска бобра не сильна хотела оборачиваться так как она думала что это тот бомж Олег, но обернувшись она заметила ту скотину, ой, то есть Драко. -ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ДОЛГО?!-Прокричала Сасок. -Прости у меня были дела. -Какие? -Поттера потравить. -А понимаю.🗿🌯 -Прогуляемся? -Ну давай. Саманта чебурек и Малфой забивной гуляли почти целую ночь но в один момент у чёрного озера Малфой произнёс: -А ты мне нравишься. Ты краснеешь когда злишься, ещё пазлись пожалуйста, ты так даже симпотичней. Ты горишь как ого... -Эта музыкальная пауза или ты снюca нажрался? -Ой прости, то есть я хотел сказать... -Да? -Я беременен. -Бля. -Ну ладно, я...Я хочу, чтобы меня после смерти кремировали, а прах на церемонии прощания смешали с кокаином и начислили каждому по дорожке. Пусть каждая сука ощутит мой приход. -Ну всё Драко, дастовай бутылку, я же вижу что ты нажрался. -Да ладно тебе я имел ввиду что, ты мне нравишься.... -Оооо, это взаимно. -Правда? -Да! Я даже тебе стих написала, ща зачитаю: Ты блондин. Ты пожираешь меня взглядом. Только ты, мне больше ничего не надо. Забери меня скорей, Заавадь меня быстрей, я молю, я молю тебя бейби! Для меня ты нереально сексуален. Ты такой, ты индивидуален. Воплощение мечты, идеал красоты. Я хочу, я хочу тебя, бейби! Он сексуален, он, он сексуален, Драко Малфой сексуален СЕКСУАЛЕН ДРАКО МАЛФОЙ, Драко Малфой сексуален. После этого стишка Драко подумал надо было ей призноваться, или же всё таки надо было признаться Поттеру, ну уже ничего не поделаешь. В эту ночь Самка обрела парня забивного. На следующий день у наших шизиков было шизоворение, ой, опичаточка, зельеворение. Они варили хуй знает какое зелье но состав был такой: Берем сначало укропу, потом кошачью жопу! Двадцать пять кортошек, семнадцать "мандавошек". Ведро воды и хyй туды Охапку дров и ПЛОВ готов! АХАХАХАХАХ. Ой, то есть такой: корень солодки, глаз селёдки, писька бобра, молот кота, глаз анупы, вошь залyпы, и наверх стрела, и тебе поебла. Ну короч, вы поняли. Но Сака не успела поделиться ребятам о том что теперь она мутит с мужиком, вот по этому сказала на уроке: -Кароч, тут такое дело, помните меня Драко тогда дёрнул и сказал что б мы после уроков встретились? Ну так вот, мы теперь параша! Бля, пара всмысле. Её траxyны, ой друзья, а именно Каряга и Жереновский, были счастливы за Суку, а Катарахта особенно, потому что это означала что она не уведёт её мужика, то есть Женечку феечку. На обеде Малфой подсел к нам, но Семка не ожидала что оно, ой, он будет травить Жепу, ой, Женю. -Женюлька-козюлька. АХАХАХАХХААХХАХААХХАХХАХАХВХВХВВХАХ. На что Женя ему ответил: -Бывает. Так как у Жени словарный запас в жопе(ДА ЖЕНЯ?!??!???!??). Вдруг к Кате подсел Гарри шпротэр. И сказал что б Малфой прекратил всех заябывать. На что Драко ответил: -Опа, Поттер явился, ну как там балет? Снейп хороший учитель? Или я лучше?😏 -ЧТООО?! -Нежно спросила Самба. -Ой, проговорился, в любом случае, это было давно и не правда. -ЧТО ЧТО? -Ээм, погода красивая.😀 В дольнейших кадрах Семечка кидает Малфоя через прогиб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.