ID работы: 10460843

Дьявольская страсть

Гет
NC-17
В процессе
208
автор
Размер:
планируется Мини, написано 105 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 211 Отзывы 76 В сборник Скачать

Ройган

Настройки текста
Примечания:
      - Ройган-сан? Ты в порядке? - Иссей заметил, что от демоницы тянуло странной аурой. От неё веяло горячим, сладким, возбуждающим запахом. Парень не знал, но почувствовал, что это значит.       - В полном, в отличие от тебя, - лукаво улыбнулась Ройган. Она окинула парня с ног до головы странным взглядом. Иссей рьяно выдохнул. Он уловил жадный блеск в глазах женщины. Это означало только одно...       - Надеюсь, это не принесёт никакого вреда? - взволнованно спросил Иссей. Внизу возрастал острый жар. Опустившаяся рука почувствовала в штанах бугорок. Вот чёрт, вид роскошной и возбуждённой женщины заставлял его испытывать желание!       С лукавой улыбкой Ройган толкнула Иссея на кровать и оседлала его колени.       - Я хочу почувствовать ублажение с тобой, - заявила она. Её рука опустилась на бугорок и требовательно погладила его. Иссей зашипел. Даже сквозь одежду он ощутил тепло женских ладоней, которые заставили его член возбуждаться ещё сильнее. Не исключено, что Ройган использовала свои дьявольские чары, чтобы разбудить в нём страсть.       - Ты правда это хочешь? - запыхаясь, спросил Иссей.       - Да, мой сладкий, - томно прошептала ему на ухо Ройган и лизнула мочку. Это была последняя капля терпения.       С яростным рыком Иссей завалил Ройган на кровать и впился ей в губы. Яростно и властно целуя женщину, парень провёл ладонями по открытому мягкому животу, проник под топ и сжал пышную упругость. Ройган застонала и обхватила мужские плечи. Она раскрыла рот, позволяя чужому языку проникнуть внутрь. Его язык исследовал полость рта медленно, но тщательно, поглаживая нёбо, а затем спустился вниз, чтобы сплестись с языком Ройган, отчего женщина довольно замычала.       Иссей целовал Ройган властно и жадно, заставляя её постанывать от удовольствия. Его руки блуждали и ласкали женское тело. Демоница изгибалась, плотнее прижимаясь к мужскому телу. Одной рукой придерживая парня за затылок, другой Ройган опустилась и проникла под штаны. Женские пальцы сжали горячий возбуждённый мужской орган. Иссей тут же разорвал поцелуй и сжал зубы, сдерживая непроизвольный стон.       - Ты это специально?       - Будто тебе не нравится.       Дразня, Ройган провела пальцами по члену, который уже стоял колом. Частое дыхание Иссея давало понять, что он на грани. Женщина коварно улыбнулась.       Иссей нетерпеливо стянул с неё одежду, открыв своему взору роскошное женское тело. Пышные груди покачивались, соблазняя своим видом. Затвердевшие розовые соски уже торчали. Мужские ладони жадно схватили и сжали женскую грудь. Ройган вскрикнула от грубого действия. Иссей сжимал, массировал и играл с её грудями. Его пальцы словно просачивались в кожу. Женщина уже извивалась, издавая стоны. Её раздирали боль и удовольствие одновременно. Грубые ласки парня пробуждали в ней страсть.       Изучив тело Ройган взглядом, Иссей испытал новый прилив возбуждения. С этой женщиной можно было не церемониться, не нежничать, как с невинной девушкой, и делать всё, что желало мужское естество. Лаская грудь и слушая громкие стоны Ройган, Иссей ещё больше убеждался в этом.       Когда внезапно Иссей отстранился, Ройган издала разочарованный стон и посмотрела на парня.       - Иссей-кун...       - Я хочу, чтобы ты поласкала меня, - заявил Иссей.       Они снова перевернулись и Ройган нависла над парнем. С улыбкой она поцеловала его.       - М-м, как хочешь.       Женщина стянула штаны с бельём и открыла своему взору уже стоящий член. Её глаза плотоядно блеснули. Сначала она обхватила плоть двумя пальцами и поводила ими вверх-вниз. Член уже побагровел от переизбытка возбуждения. Но Ройган решила немного поиграть. В следующее мгновение член Иссея оказался в плену двух пышных грудей. Ройган сжала свою грудь вокруг плоти.       Ройган принялась двигать грудями по члену Иссея, стараясь довести до важного состояния. Член был красным и твёрдым, но она не думала пока останавливаться. Она прислонилась к покрасневшей плоти и коснулась её головки языком. Гладкий влажный язык ласкал член, щекоча и охлаждая. Иссей уже задыхался от приближающегося оргазма. Ещё чуть-чуть - и он был готов кончить.       - Ах! Ройган-сан! Я сейчас... - простонал Иссей.       Тёплая белая жидкость выплеснулась на грудь, шею и лицо женщины. Ройган довольно улыбнулась и отпустила его член. Она взобралась на кровать рядом с Иссеем, полностью сняла с себя одежду, предоставляя парню своё прекрасное, женственное тело, и раздвинула ноги.       От вида такой красивой и раскрепощённой демоницы, у Иссея опять начало вставать. Член снова возбудился, желая ворваться в женское тело. Её лоно уже увлажнилось, требуя разрядки. Иссей не мог себе отказать.       Послышался шорох одежды.       Ройган заёрзала бёдрами, желая, наконец, получить самое главное. Она чувствовала внутри себя пустоту. Её влажное лоно горело, отдаваясь острой болью.       - Ах!       Ройган снова вскрикнула, когда Иссей вздёрнул её упругие бёдра и резко вогнал свой возбуждённый член ей в лоно. Влажные стеночки сжали плоть, не желая отпускать. Ройган блаженно застонала. Наконец она почувствовала себя заполненной.       Иссей с силой вталкивался в женщину. Член вбивался во влажное, принимающее его лоно. Ройган двигалась в такт его движениям, словно вместе они являлись механизмом. В комнате раздавались влажные, шлёпающие звуки и стоны обоих. Ройган не сдерживала громких пошлых стонов, в то время как Иссей издавал сдержанные стоны и тяжёлое дыхание.       Иссей овладевал Ройган раз за разом. Оба были неутомимы. И обоим было плевать на всё вокруг, пока они утоляли страсть.       Наконец парень излился в Ройган и отпустил её. Она обхватила его руками.       - Нет! Ещё... - умоляюще простонала она.       Иссей кивнул и снова проник в неё. Он принялся двигаться, закинув стройные ноги себе на плечи. Мягкие, упругие бёдра прижались к его животу. Парень вталкивался в горячее и влажное лоно. Удары кожи об кожу издавали шлёпающие, влажные звуки. Тела обоих блестели от пота. В комнате запахло потом.       - Ха... Ха-а! Да-а, вот так, Иссей-кун! Ах! - Ройган буквально кричала от удовольствия. Она находилась на пределе.       Иссей усилил толчки. Последний сильный толчок - и обоих настигла волна оргазма. Иссей второй раз выплеснул в лоно своё семя. Ройган откинула голову, издав протяжный стон удовольствия. Иссей отпустил её и лёг рядом на кровать.       Ройган отдышалась, а затем перевернулась и оказалась над Иссеем, уже третий раз. Парень не успел спросить, что ещё, как она поцеловала его. Её влажные губы приятно ласкали его. Иссей прикрыл глаза, обхватил талию женщины руками и ответил ей на поцелуй.       - Мне мало, - сказала Ройган, оторвавшись от губ парня.       В следующий миг она остановилась над его пахом и медленно стала насаживаться на его член, который ещё не успел успокоиться. Плоть была влажной, поэтому она легко насаживалась на неё. Иссей подхватил Ройган за бёдра. Женщина откинула назад голову и издала удовлетворённый стон. Она с наслаждением прикрыла глаза, когда её половые губы снова обхватили горячий член.       Иссей толкнулся в неё. Ройган в ответ задвигала бёдрами, сильнее насаживаясь на горячий мужской орган.       Ройган двигалась, поднимаясь и насаживаясь на член, когда Иссей поддерживал её за талию и бёдра. При каждом повторном движении раздавался влажный звук. Жар охватил обоих.       - Ах! Ах! А-а-ах! - Ройган стонала, снова достигнув оргазма. Иссей тоже не сдерживал накатившего оргазма. И они какой раз кончили вместе.       Оба тяжело дышали, возвращаясь с высот удовольствия. Оба вспотели и утомились. Зато Ройган, наконец, была удовлетворена. И Иссей остался доволен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.