ID работы: 10460843

Дьявольская страсть

Гет
NC-17
В процессе
208
автор
Размер:
планируется Мини, написано 105 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 211 Отзывы 76 В сборник Скачать

(Fem!) Вали

Настройки текста
Примечания:
      Иссей, запыхаясь, смотрел на Вали. Та также смотрела на него. Оба изрядно устали после длительного сражения. Пот стекал по лицу и телу. Их бой можно было назвать тренировочным. Иссей попросил Вали помочь ему улучшить его боевые навыки с помощью Священного механизма. Девушка одарила его загадочной улыбкой и согласилась.       Сначала была действительно тренировка. Но они не заметили, как она перешла в серьёзное сражение. Им хотелось всё-таки выяснить, кто из них сильнейший обладатель Священных артефактов. Результат - ничья.       - Вали, может закончим на сегодня? - спросил Иссей. Он видел, что девушка устала.       - Да, пожалуй, на сегодня хватит, - благоразумно согласилась Вали и отступила.       Они покинули тренировочную площадку. Пара пришла в большие апартаменты, принадлежащие демонице. Иссей несколько раз бывал здесь по разрешению хозяйки, но пока ни разу не доходил с ней до интимных отношений. Хотя парню очень хотелось...       Вали позволила Иссею принять душ, а потом, когда он закончил, отправилась в ванную сама. Иссей сел на широкую кровать и задумался: стоит ли попытаться выдвинуть их отношения на новый уровень?       Ещё в первую их встречу Иссей подметил, что Вали Люцифер - замечательная девушка. Высокая, стройная, красивая. Правда, она одевалась и вела себя, как парень, но такое её поведение придавало ей особенного шарма. Иссею сначала казалось, что такой девушке не нужно мужское внимание, но в последнее время он стал улавливать её странные взгляды. Она словно прожигала его и ожидала чего-то, но упрямо молчала. Иссей догадался, что именно ему следует сделать первый шаг, чтобы всё решилось.       Иссей сидел на кровати и всё раздумывал, с чего начать, когда дверь ванной отворилась и ему предстала шикарная картина. Словно богиня, явившаяся на землю, Вали вошла в комнату в одном полотенце. По мокрым белым волосам, достающие до лопаток, стекали капли воды. Парень рассмотрел небольшую грудь и упругие бёдра, прикрытые полотенцем. Такой девушка выглядела женственной, красивой и желанной. Иссей сглотнул, почувствовав, как у него горит в определённом месте.       - Твой взгляд говорит, что тебе не терпится переспать со мной, - прямо заявила Вали, смотря на него.       - А! Прости, Вали! Я не хотел! - поторопился извиниться Иссей и быстро отвёл взгляд, молясь, чтобы девушка ему не врезала за такое. А то рука у неё тяжёлая...       - Идиот! - фыркнула Вали с ухмылкой. - Я думала, что парни, наоборот, всегда бросаются на голых женщин, едва увидев. А ты отворачиваешься. Или ты из этих, кому нравятся ближние? - её губы растянулись в ехидной улыбке.       - Нет! Я нормальный парень! Мне девушки нравятся! - вспылил Иссей.       Вали вскинула голову и рассмеялась. У неё красивый смех.       Иссею стало стыдно, что он очередной раз повёлся на колкость девушки.       - Если ты действительно нормальный парень, то докажи мне! - с такими словами Вали стремительно подошла к нему и скинула полотенце.       Её тело предстало взору Иссея. Стройная талия. На животе маленькие кубики пресса. Изящные изгибы бёдер. Тонкие и сильные руки. Белые волосы, спадающие на лицо, шею и плечи. Взор парня привлекла женская грудь. О, какая у неё красивая грудь!       Не удержавшись, Иссей двинулся к ней на встречу, взяв в руки её лицо, приподнялся и поцеловал нежно в губы. Он хотел сделать для неё этот день незабываемым и желал преодолеть её робость, что она могла окунуться с ним в страсть без остатка и сомнений. Хотел, чтобы она отдалась ему вся целиком.       Страстное желание позволило Иссею доминировать. Его руки стали гладить её шею, спускаясь по плечам и спине к талии и бёдрам, тем самым распаляя в Вали первую в жизни страсть. У неё ещё никогда не было мужчины, но это её не останавливало. Потому что она нашла того, с кем хотела опробовать "сладкий плод".       Её рука опустилась вниз, проникла под полотенце на бёдрах парня и сжала член.       Вали сбросила с себя все приличия и толкнула Иссея назад. Он не стал сопротивляться падению и распластавшись на постели. Теперь парень мог наблюдать за девушкой. Облизав в нетерпении губы, Вали вновь захватила его член в ладонь и принялась размазывать по нему сперму, ведя рукой по всей его длине вверх-вниз. Но ей хотелось также ощутить его вкус. Девушка наклонилась, слизала крупную каплю, выступившую на головке члена, а затем заглотила полностью, стараясь вобрать в себя весь орган.       Зрелище было завораживающим и очень возбуждающим, но Иссею хотелось также насладиться её телом. Поэтому он оторвал девушку от её занятия и притянул к себе.       Когда его ладонь оказалась на её лоне, там стало сразу невероятно влажно. А когда палец коснулся клитора, девушка не сдержала стона. Слишком велико было её возбуждение. Прелюдии были здесь явно лишними. Поэтому Иссей не стал тянуть.       Парень перевернулся, повалил девушку на кровать и одним стремительным движением вошёл в неё до упора. Вали пронзила непродолжительная боль от разорванной плевы. Иссей же замер, ожидая, когда боль отступит. Мягкие стенки сильно сжимали его орган, что доставляло удовольствие. Иссей понял, что стал первым мужчиной Вали.       Что ж, теперь он покажет ей всю прелесть близости с мужчиной.       Он начал толкаться. Вали зажмурилась и отвернула лицо. Она не желала показывать выступившие слёзы на глазах. Даже в таком положении девушка старалась сохранить свою гордость.       Совершая медленные поступательные движения, Иссей постепенно ускорялся. Он внимательно следил за реакциями Вали, пытаясь угадать, в каком положении ей хорошо.       Сильные пальцы впились ему в плечи. Вали издавала несдержанные стоны, почти срывая голос. Стройные ноги обвили его талию, прижимая его к телу девушки. Горячая узость внутри неё сводила парня с ума.       Вали пробормотала что-то, не прекращая стонать. Иссей лишь понял, что она просит его не останавливаться. Им обоим хотелось полностью ощутить всю страсть, захватившую их.       Прекращать это удовольствие не хотелось, но всё когда-нибудь кончается. С протяжным стоном Иссей кончил, излившись внутрь девушки. Вали тоже громко простонала. Когда парень вышел из неё, девушка расслабленно выдохнула и замерла. Пока она приходила в себя, то старалась как можно дольше сохранить в себе тёплое наслаждение, оставленное Иссеем.       Немного придя в себя, Вали поднялась на локтях и сжала зубы, ощутив укол боли внизу живота.       - Всё в порядке, Вали? - спросил Иссей, лежащий рядом.       - Нормально. Меня это не убьёт, - ответила девушка с кривой улыбкой. - Ты - настоящий мужчина, Иссей, признаю. Не против повторить ещё как-нибудь?       - Тренировку?       - Называй как хочешь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.