ID работы: 10460843

Дьявольская страсть

Гет
NC-17
В процессе
208
автор
Размер:
планируется Мини, написано 105 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 211 Отзывы 76 В сборник Скачать

Томоэ

Настройки текста
      - ...Я помню чудное мгновенье: передо мной явилась ты, как мимолётное виденье... - читал Иссей, с непонимающим взглядом на лице. - Как можно такое читать?       Совсем недавно в академии ввели занятия по русскому языку. Всем известно, что русский намного сложнее, чем многие другие языки. Японским школьникам прибавилась двойная боль, чтобы изучать новый язык, помимо английского.       Иссей и Томоэ Мэгури находились в комнате и занимались домашним заданием по русскому языку. Нужно было прочитать стихотворение Пушкина. Конечно, демонам не было сложно читать и говорить на русском. Вот только Иссей не понимал смысла творчества великого поэта.       Пока Иссей пытался разобраться в каждом слове стихотворения, Томоэ еле сдерживалась, чтобы не захохотать в голос. Но всякому терпению приходит конец, и девушку прорвало.       - Ахахаха, Иссей, ты такой смешной! - смеялась девушка.       - Что? - наигранно возмутился парень, откладывая книгу. - Я не смешной, я очень даже серьёзный!       С такими словами Иссей накинулся на бедную девушку и начал её щекотать. Это продолжалось очень долго, так что Иссей заигрался, и теперь в нём проснулся настоящий семнадцатилетний парень. Он неожиданно замер. Парень навис над Томоэ и теперь внимательно следил за ней.       - Иссей, - прошептала Томоэ, наблюдая за переменами в друге, - что с тобой?       В ответ на свой вопрос она получила лишь поцелуй, что обжигал губы. Оторвавшись от девушки, Иссей еле слышно прошептал:       - Больше не могу сдерживаться!       - Иссей, - единственное, что могла произнести Томоэ.       - Прости, я позволил себе лишнего, - растерялся Иссей.       - Нет, давай продолжим?       Иссей ошарашено посмотрел на девушку. Та сидела на полу в растрёпанном виде и краснела от того, что сейчас сказала.       - Я хочу этого, Иссей,- произнесла Томоэ и посмотрела ему в глаза.       Парень не мог сопротивляться ей, поэтому в следующую секунду он опять целовал её. Повалив Томоэ, Иссей медленно начал стягивать с неё одежду. Спустя несколько минут оба были раздеты. Единственное, что разделяло их тела - нижняя часть белья Томоэ.       Девушка рвано выдохнула, когда Иссей неторопливо поглаживал подушечками пальцев её затвердевшие соски. Не в силах сдержать стон, она откинула голову назад, а он поцеловал её в шею.       Томоэ прижалась к его разгорячённому телу, выгибая спину. Иссей аккуратно придерживал её за талию, обхватывая губами один из розовых сосков. Томоэ казалось, что её грудь напрямую связана с вспыхнувшей влажным жаром, другой частью тела. Словно прочитав её мысли, Иссей скользнул рукой между её бёдер. Застонав, Томоэ выгнулась ещё больше, позволяя парню ласкать её везде, где ему вздумается. Она так хотела его, что все мысли были заняты парнем.       Затем Иссей раздвинул женские бёдра коленом. По обнажённому телу девушки прошёлся его восхищённый взгляд.       Томоэ вся дрожала. Искушение полностью отдаться этому несносному парнишке вдруг вспыхнуло с новой силой. Ещё один жаркий поцелуй Иссея вызвал в ней такое ощущение, словно огонь прошёлся по телу. Её бёдра приподнялись.       - Пожалуйста! - умоляюще прошептала Томоэ, смотря прямо в глаза парня.       - Нет, сначала я доставлю тебе удовольствие, - пробормотал парень, запуская в неё пальцы.       Девушка поразилась, насколько умелыми были его руки! Со стоном она прикрыла глаза, извиваясь от наслаждения. Томоэ прогибалась под руками парня. Не убирая руки, Иссей наклонился ниже и губами коснулся её колена. Его язык скользнул по внутренней стороне бедра, поднимаясь всё выше, к самому сокровенному и чувствительному месту. Девушке показалось, что она вот-вот потеряет сознание. Но вместо этого она достигла пика наслаждения.       Иссей отстранился от неё, как раз в тот момент, когда она хотела притянуть его ещё ближе. Томоэ напряглась, когда почувствовала у лона чужеродное. Через несколько секунд он снова в ней. Томоэ вновь почувствовала возбуждение. Оргазм не утихомирил её безумное желание почувствовать любимого внутри себя. Она поднялась навстречу к нему, ощущая первый толчок. Её глаза расширились, дрожь пробежала по всему телу.       Какая-то первозданная сила пульсировала в девушке, поднимая её все выше и выше. Иссей ускорил темп. Девушка под ним извивалась, её тело двигалось в ритме его тела. Почти в конце этого безумного марафона Томоэ вскрикнула...

***

      - Как прошли твои занятия, Исэ? - спросила Риас, когда парень вернулся здание оккультного клуба.       - Просто замечательно! - ответил парень, всё ещё не отошедший от недавнего интима.       - Можешь рассказать что-нибудь на русском? - Президент внимательно на него посмотрела.       - Я помню чудное мгновенье...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.