ID работы: 10460843

Дьявольская страсть

Гет
NC-17
В процессе
208
автор
Размер:
планируется Мини, написано 105 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 211 Отзывы 76 В сборник Скачать

Момо

Настройки текста
      - Момо-сан, проверь, пожалуйста, - Иссей протянул девушке свою тетрадь. Момо взяла тетрадь и стала проверять решения уравнений. Иссей в ожидании замер. Прошло несколько минут, когда Момо закончила проверку.       - Всё правильно, - сказала она и протянула ему тетрадь.       - Спасибо, Момо-сан! - обрадовался Иссей. Он поднялся, чтобы вернуть тетрадь. Но внезапно со стола скатилась и упала на пол ручка. Спохватившись, парень наклонился, чтобы подобрать ручку.       И тут его голова наткнулась во что-то мягкое. Раздался тихий удивлённый писк Момо сверху. Оказалось, Иссей случайно уткнулся головой в пышную, мягкую грудь девушки. Момо всегда была спокойной и сдержанной, но сейчас она была удивлённой и покрасневшей.       - Иссей-кун, - произнесла девушка уже другим голосом.       - А! Прости-прости-прости, Момо-сан! Я не хотел! - Иссей попытался извиниться.       - Нет. Всё в порядке.       Внезапно Момо поднялась и впилась в губы Иссея поцелуем. Сознание парня быстро затуманилось.       Не отдавая отчёта в своих действиях, Иссей помог Момо раздеться полностью. Девушка не сопротивлялась. Когда она предстала перед ним полностью обнажённой, они возобновили поцелуй.       Перехватывая главенство, Иссей начал исследовать рот Момо. Сжимая в руках упругие груди, он то и дело нажимал на соски, отчего девушка постанывала сквозь поцелуй. Оторвавшись от губ девушки, Иссей наклонился и начал то сосать её груди, то массируя соски кончиками пальцев. Тем временем Момо спешно снимала рубашку парня, но пуговицы будто не желали давать девушке завершить начатое. Кое-как у неё это получилось.       Иссей подхватил Момо за талию и прижал к своему торсу. Девушка обвила его стройными ногами и обняла за шею. Они переместились на диванчик.       Иссей ввёл один палец в лоно девушки, заставив её снова застонать. В определенный момент, его пальцы наткнулись на преграду, подтверждающую её девственность. Не прекращая двигать одним пальцем, Иссей ввёл второй, отчего стоны Момо становились громче.       - Быстрее, Иссей-кун, - простонала она.       Наконец мужской орган дал сигнал к продолжению. Сгорая от нетерпения, Иссей спустил штаны и начал насаживать Момо на свой член. Момо скосила взгляд на важный орган парня, удивившись его размеру. Член начал входить в лоно, расширяя проход и заставив девушку вскрикивать. Через секунду, член наткнулся на преграду в виде девственной плевы, которую Иссей, поколебавшись, порвал.       Боль пронзила тело Момо, из-за чего она выгнулась с громким стоном. Иссей замер, давая девушке привыкнуть, затем начал двигаться. Сначала медленно, но постепенно ускоряясь. Момо застонала, а Иссей поцеловал её, двигаясь внутри неё. Девушка начала понемногу отвечать на толчки, сама насаживаясь на член. Стиснув в руках упругие и мягкие ягодицы, Иссей начал яростно вталкиваться в девушку, стоны которой давали ему больше сил. Толчок, и зарычав, Иссей излился внутрь девушки, так сжав ягодицы, что Момо вскрикнула. Оргазм захватил её с головой, отчего она громко простонала.       - Это было… потрясающе, - прошептал Иссей, уткнувшись в грудь девушки. Но Момо с улыбкой спустилась на пол, быстро схватив пальцами всё ещё стоящий член.       - Момо-сан?       - Я хочу поблагодарить тебя за то, что ты стал моим первым, - ответила Момо. Она взяла в рот головку члена, от чего у Иссея внутри всё сжалось от нетерпения и ожидания.       Вобрав себе в рот половину члена, Момо начала ритмично двигать головой, посасывая член. Положив руки на голову девушки, Иссей начал поглаживать её. Тем временем, Момо уже полностью взяла член в рот. По комнате разнеслись глухие стоны Иссея и тяжёлые вздохи Момо. Девушка продолжала ласкать член парня, старательно облизывая языком. Не сдержавшись, Иссей с рыком кончил красавице прямо в рот. Та покорно проглотила сперму.       Капли спермы попали на лицо и грудь Момо. Сама девушка ещё не отошла от экстаза и сейчас выглядела так возбуждающе. От такой картины Иссею снова сорвало крышу. Быстро вернув Момо на диванчик, он закинул одну её ногу себе на плечо. Пристроив член у влагалища, он рывком вошёл на всю длину, из-за чего Момо вскрикнула. Начав быстро двигаться, парень одной рукой сжимал женские груди, а другой придерживал её за бедро. Шлёпающие звуки соприкосновения двух тел раздались по всей комнате, а стоны девушки переходили на крики и восклицания имени парня. И вот, войдя очередной раз на всю длину, он кончил, заполняя девушку своим семенем.       От ощущения горячей спермы, заполняющей её, Момо тоже кончила. Она попыталась убрать ногу с плеча Иссея, но тот поставил её на четвереньки прямо на диване. Иссей быстро просунул один палец в влагалище девушки, из-за чего она опять застонала.       - Не туда… - жалобный возглас был проигнорирован, а количество пальцев увеличилось до трёх. Потом Иссей убрал пальцы, отчего внутри стало пусто. Открыв рот, Момо собиралась что-то сказать, но издала лишь вскрик. Причиной этому был член Иссея, проникнувший в её лоно.       - Мм! Как же хорошо, - простонал Иссей, вталкиваясь в девушку. Крики постепенно сменялись стонами, а Иссей сжимал её груди. Толчок - и Иссей звонко шлёпнул девушку по ягодицам. Толчок - и Момо переворачивают на спину, всё ещё не вынимая член. Подняв бёдра девушки, Иссей продолжил двигаться в ней. Мягкие стеночки приятно сжимали его член, заставляя двигаться быстрее. Стоны девушки перешли в крики наслаждения. Совершив очередной толчок, Иссей на всю длину проникнул в девушку и кончил внутри. Освободившись от члена, Момо отдышалась, после чего перевела взгляд на парня. Иссей был весь потный и утомлённый, как и она.       - Что здесь происходит?       Оба обернулись на голос. У входа в комнату стояла изумлённая и покрасневшая Сона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.