ID работы: 10460843

Дьявольская страсть

Гет
NC-17
В процессе
208
автор
Размер:
планируется Мини, написано 105 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 211 Отзывы 76 В сборник Скачать

Сона

Настройки текста
      Сона внимательно глядела на Иссея и молчала. Казалось, стёклышки её очков блестели от напряжения. Сона действительно была напряжена. Она решила: сегодня! Она специально отправила своих Фигур Зла восвояси, а потом попросила Риас одолжить Иссея для одного "важного" дела. По крайней мере, важной для неё, но аловолосой демонице это не следовало знать.       Иссей не являлся красавчиком, по которому сохнут девочки. Зато он честный и открытый парень, со своими достоинствами и недостатками. Именно таким его Сона видела и немного завидовала Риас, что ей достался такой славный малый.       Младшая Синтри давно осознала, что влюблена в Иссея Хёдо.       - Что-то случилось, Сона-сан? — спросил Иссей.       Будто очнувшись, Сона быстро помотала головой и с несвойственным ей заиканием ответила:       - Н-ничего, Иссей, в-всё в пор-рядке.       На самом деле, что-то случилось. Этим "что-то" являлось то, что Сона была крайне возбуждена…       "Он волнуется за меня… Как приятно."       Сона так глубоко погрузилась в свои мысли, что не заметила, как парень приблизился к ней. Она осознала это только тогда, когда он схватил её за талию. Сона завороженно посмотрела в его глаза. Что-то щёлкнуло в голове. Тот самый момент настал. Они это поняли вместе.       Иссей склонился над Соной и в считанные секунды их губы слились в поцелуе, отчего у парня окончательно сорвалась крыша. На миг Сона разорвала поцелуй, чтобы снять очки, и снова прильнула к его губам.       Подхватив Сону за ягодицы, Иссей двинулся к дивану. Сона же ухватилась за его плечи и обвила ногами его торс. Парень усадил девушку себе на колени, сев на диван. Он сжимал её ягодицы и продолжал целовать, слегка покусывая мягкие губы. Сона обняла парня и прижалась к нему, почувствовав между бёдер нечто большое...       Иссей снял с неё всю одежду и бельё и, оставив её полностью голой на диване, начал раздеваться сам. Когда он полностью разделся, Сона слезла с дивана и попросила парня сесть. Иссей послушно сел на диван и Сона опустилась перед ним на колени. Сначала она медленно обхватила головку члена пальцами и немного потёрла. Реакция не заставила долго ждать - Иссей рвано выдохнул. Обхватив половину члена губами, Сона пососала его, потом провела языком по всей длине органа. Делала она это неумело, но Иссею хватало и этого. Он нетерпеливо схватил волосы Соны. Она поняла намёк. Вобрав член полностью, она начала ритмично двигать головой, облизывая головку. Иссей откинулся на спинку дивана и застонал от удовольствия. Долго не продержавшись, он кончил девушке прямо в рот. Она проглотила всё и слизала остатки с члена, после чего вновь оседлала Иссея. Член всё еще стоял, требуя продолжения.       Иссей поцеловал Сону, сжимая её небольшие груди и массируя соски. Оторвавшись от распухших губ, он начал посасывать соски девушки.       - Ах, Иссей! — Сона застонала, получая удовольствие от ласк на груди. Приподнявшись, она со стоном медленно опустилась на член Иссея. Ему на секунду показалось, что его член порвал какую-то влажную вещь. Иссей скосил взгляд вниз и обнаружил, как из лона Соны течёт кровь, что подтвердило его мысли.       "Я первый у неё!" - обрадовался Иссей. Он начал медленно двигаться, давая девушке привыкнуть. Сона стонала, обхватив голову Иссея. Вскоре, она начала насаживаться на член, двигаясь в ритм с парнем. Иссей громко стонал, получая удовольствие. Внутри Соны было узко и влажно. Наконец, он кончил. Это заставило Сону громко застонать и задрожать в оргазме.       Через минуту Сона поняла, что член Иссея все ещё внутри неё и явно не собирался терять активность. В этот момент она ощутила проникновение в себя. Пальцы Иссея проникали все глубже, расширяя анус, отчего в попке девушки заныло. Наконец, вынув пальцы, Иссей поднялся. Он положил Сону на диван животом вниз и приподнял её бёдра. Обхватив её груди, он начал проникать в неё, заставляя ту вскрикнуть. Он начал двигаться внутри девушки, расширяя себе проход в лоно.       - Пожалуйста, чуть медленнее, — попросила Сона, поморщившись от боли. Иссей послушался и стал двигаться медленнее. Но затем постепенно ускорился. Вскоре, Сона, изнывая от нетерпения, попросила двигаться быстрее, отчего Иссей принялся яростно толкаться в неё, сжимая груди.       В комнате давно разносились только стоны и шлёпающие звуки. В воздухе пропитался запах потной кожи. Обоим было слишком жарко, но они не обращали внимания, продолжая "заниматься любовью".       Наконец, они кончили. Иссей кончил внутри лона и покинул его, а Сона расслаблено устроилась на диване. Оба остались на диване, чтобы перевести дух. И Сона чувствовала себя по-настоящему счастливой.       Главное, чтобы Риас не узнала о произошедшем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.