ID работы: 10460843

Дьявольская страсть

Гет
NC-17
В процессе
208
автор
Размер:
планируется Мини, написано 105 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 211 Отзывы 76 В сборник Скачать

Росвайсе

Настройки текста
      Иссей медленно протягивает руки к Росвайсе. Она немного начинает задыхаться, когда они обхватывают её грудь.       - Ты в порядке? - заботливо спрашивает парень       - Ах... Да. Пожалуйста, продолжай, - ответила девушка. Она доверяла ему. И под следующим движением рук она рьяно вздохнула.       Когда Иссей сжимает её грудь, она оказывается больше, чем он думал. Парень начал с медленных движений, чтобы Росвайсе привыкла к его прикосновениям. Иссей держал её грудь в руках и слегка нажимал пальцами.       - Ах... Это... так не ловко... - голос девушки такой тихий, что, кажется, может исчезнуть. Росвайсе старалась не выпускать из себя громких звуков, которые её обязательно бы смутили. Она не могла не стонать, когда Иссей ласкал её грудь руками, хотя между ними всё ещё была одежда.       Росвайсе задрожала, когда Иссей пальцами проник под её рубашку и коснулся остроконечных сосков. Это было неожиданно для неё. Иссей догадался, что это хорошо. И Росвайсе обнажила свою грудь, приглашая прикасаться к ней больше. Пальцы тут же проникли под нижнее бельё.       Девичья кожа уже была немного влажной, слегка розовая и потная. Обоим становилось жарко.       - Исэ-кун, пожалуйста... больше, - выдаёт Росвайсе, всё чаще дыша.       Иссей отвечает на её просьбу, мягко лаская страстные груди, при этом стараясь не причинить никакого вреда. Голос Росвайсе становится всё слаще. Её щёки краснеют, а глаза увлажняются. Девушка прислоняется к парню.       - Тебе хорошо? - Иссей шепчет ей на ухо. Девушка прижимается к нему.       - Я пока не знаю...       Парень дует в её шею, получая реакцию в виде судорожного вздоха. Девушка трёт колени вместе. Иссей протягивает руку и поглаживает её бёдра сквозь одежду. Росвайсе хватается за его руки. Он послушно убирает руки, думая, что девушке сложно привыкнуть к такому ощущению.       - Нет... Я не хочу, чтобы ты останавливался, Исэ-кун, - девушка всё ещё была взволнована.       - Хорошо, - Иссей дарит ей улыбку, когда касается её ног. Он поглаживает её внутреннее бедро и Росвайсе издаёт первый стон. Она дёргается и прижимает его руку к своим бёдрам.       - Исэ-кун, я не могу больше, - сказав так, девушка краснеет до ушей.       - Тогда нужно убедиться, что ты готова, - сказал Иссей. Лично он уже был возбуждён. В его штанах стоял твёрдый бугорок.       Росвайсе робко раздвинула ноги. Иссей просунул руку между ними. Его пальцы коснулись нижнего белья, и он услышал влажный звук. Тогда парень просунул пальцы глубже к мокрому месту. Росвайсе издала более громкий стон. Даже небольшого поглаживания оказалось достаточно, чтобы заставить её дёргаться. Девушка посмотрела на парня; её глаза были влажными.       Парень добирается до юбки и стягивает нижнее бельё. Росвайсе слишком краснеет, но никак не возражает и не препятствует. Иссей уже на пределе своего возбуждения. Он приближается к ней, опустившей лицо, приподнимает её бёдра, снимает штаны и проталкивает свой член к её половым губам.       - Расслабься, - говорит парень.       - Хо... хорошо... Ах! - восклицает девушка. Иссей придвинулся к её лону и член утыкается в неё. Росвайсе искажает боль.       - Тебе не больно? - парень перестаёт двигаться, чтобы задать ей очевидный вопрос.       - Д-да.       - Попробуй расслабиться ещё немного.       Росвайсе кивает. Она закрывает глаза, глубоко вдыхает и медленно выдыхает. Она немного расслабляется. Воспользовавшись этим, Иссей сейчас же вталкивается в неё. Девушка захлёбывается криком; на глазах блестят слезинки. Она цепляется пальцами об пол и замирает, чтобы привыкнуть к новому, странному ощущению. Больно, но в то же время непонятно и горячо.       Иссей останавливается, чтобы дать привыкнуть себе и девушке. Нежные тёплые стеночки больно и одновременно приятно сжимали его член. К тому же, он видит, как Росвайсе пытается побороть в себе смущение и боль.       Наконец Росвайсе поднимает глаза на возлюбленного и кивает, давая знак, что готова. Иссей тут же делает первый толчок. Девушка жмурится, справляясь с отголосками боли. Парень проталкивается глубже. Росвайсе издаёт короткий стон. Её ноги дрожат, но Иссей крепко держит её за бёдра.       Росвайсе двигается под толчки Иссея, которые становятся всё быстрее и нетерпеливее. Парень сжимает зубы, готовый сорваться от возбуждения, но он сдерживается. Он не хочет доставлять девушке больше боли.       - Ах! Ахх! Ха! Ха! Ха-а! - Росвайсе не держала стонов. Она не боялась сорвать голос и не думала, что их может кто-то услышать. Ей было слишком хорошо, так невероятно! Росвайсе могла поклясться, что подобного никогда раньше не испытывала. Да, немного больно, но когда делаешь это с любимым, то иного наслаждения больше не получить.       Иссей тоже порывисто дышал. Внутри Росвайсе было так горячо. Жаркие и узкие стеночки приятно сжимали ему член.       Тут ему пришла в голову одна интересная мысль. Иссей подхватил Росвайсе за талию, лёг на спину и усадил девушку на свой пах. Девушка издала удивлённый стон. Она прикрыла глаза, когда её половые губы снова обхватили горячий член. Росвайсе оказалась растеряна, в то время как Иссей обхватил руками её большую грудь. Его пальцы сжали красные соски.       - Аха! Исе-кун! - Росвайсе издаёт громкий возглас.       - Не волнуйся, всё хорошо, - успокаивает её Иссей.       Он толкается в неё. Девушка понимает, как должно быть, и сама двигает бёдрами, насаживаясь на чужеродный орган. Снова так обжигающе!       Росвайсе двигается, поднимаясь и насаживаясь на член, пока Иссей играет с её грудями. При каждом повторном движении раздаётся влажный звук. Тела обоих влажно блестят. Жар охватил их.       - Ах! Ах! А-а-ах! - Росвайсе кричит, достигнув, наконец, оргазма.       Иссей тоже кончает.       Оба тяжело дышат, отходя от пика удовольствия. Оба вспотевшие и уставшие, но невероятно довольны. Иссей гладит покрасневшую Росвайсе по волосам и поддерживает её, пока она приходит в себя. Девушка в ответ лишь улыбается и целует его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.