ID работы: 10460843

Дьявольская страсть

Гет
NC-17
В процессе
208
автор
Размер:
планируется Мини, написано 105 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 211 Отзывы 76 В сборник Скачать

Асия

Настройки текста
      Асия лежала перед Иссеем на кровати. Полностью обнажённая, как и он. Она стыдливо прикрывала груди руками и сводила ноги, прикрывая самое сокровенное место. Смущённый розовый румянец на её скулах так мило шёл ей. Золотистые волосы расстилались по подушке. Такая прекрасная и соблазняющая картина!       - Иссей-кун, я нравлюсь тебе? - тихим, робким голосом спросила Асия. Она всё ещё стыдилась своей наготы.       - Да, очень нравишься, - искренне ответил Иссей, не зная, куда себя деть от волнения.       - Это так смущает...       Иссей знает, что у Асии никогда не было мужчины. И она хочет, чтобы он стал её первым! Это так возбуждает! К тому же, как он может отказать такой красавице?       Иссей как зачарованный приблизился к смущённой девушке. Он сел на кровать так, что теперь полулежал. Иссей усадил Асию себе на бёдра, наклонился вперёд и поцеловал. Прикосновение её маленького нежного рта к его губам было невероятно сладким. Асия провела своим язычком по его губам, приглашая их разжаться, а потом этот язычок скользнул внутрь рта и стал ласкать чужой язык. У Иссея закружилась голова. Он поймал своими ладонями её круглые груди и стал их гладить.       Асия прервала поцелуй и что-то тихо пробормотала, случайно наклонилась вперёд и коснулась губами мочками чужого уха.       Иссей вздрогнул от такого действия девушки.       - Ах, прости, Иссей-кун, - тихо пролепетала Асия, опять краснея.       - Ничего страшного, - пробормотал в ответ Иссей, поскольку был сосредоточен на другом.       Поддерживая Асию на бёдрах, Иссей поднял рукой одну её грудь и вобрал сосок себе в рот. Асия ахнула. Она взяла его за руку и поднесла его ладонь к своим нижним губам, предлагая приласкать их пальцами. Потом закрыла глаза, чтобы насладиться ощущениями, когда он станет заниматься с ней любовью.       Иссей начал сосать её грудь. Это было чудесно! Он сосал всё сильнее и сильнее. Пока сосок не затвердел и принял красный цвет. Его губы жадно сомкнулись вокруг другой груди, пальцы лихорадочно играли с тем, что было им предложено. Когда он приласкал и вторую грудь, то убрал пальцы с уже намокшего лона девушки и аккуратно просунул их в горячий ротик. Асия поняла намёк. Всё краснея, она нежно вобрал пальцы в рот и неуверенно облизала их. У них был такой вкус, что у неё. Иссей почувствовал, что его член твёрд и готов проникнуть внутрь её.       Он опустил Асию обратно на постель и снова стал целовать, чтобы отвлечь и расслабить её. Когда Иссей начал входить в неё, Асия улыбнулась. Единственным препятствием оказалась девственная плева. Он прорвал её яростным рывком, Асия вскрикнула. Иссей почти не мог контролировать себя, едва сдерживая свой восторг, погружаясь вглубь Асии. А она обвила его стройными ногами и то шептала ему что-то, то кричала от толчков внутри. Её руки охватили его за шею.       Иссей наращивал темп. Его член работал интенсивно. И наслаждение накапливалось, готовясь проноситься по его телу, пока он не насытиться любовью и не станет слабым и довольным. Девушка под ним просила не останавливаться, хотя её лицо продолжало пылать.       - Ах! - воскликнула Асия. И её гибкое тело задрожало, достигнув вершины наслаждения.       Иссей издал гортанный стон, изливаясь в девушку. Как хорошо! Достаточно хорошо, чтобы предложить Асии ещё раз сделать это. И она смущённо кивает, давая согласие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.