ID работы: 10458717

Вечера с Ди

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

4. Минет

Настройки текста
Примечания:
-Вот, обещанные три таблетки. - произнёс высокий парень с потрёпанными коричневыми волосами. -И куда тебе так много, там же каждая по 30 мг? -Надо. - буркнул Ди и забрал маленький пакетик с голубыми таблетками. Засунув его в карман толстовки, сказал: -Давай уже быстрее закончим и разойдёмся. -Окей. -сказал темноволосый парень и начал расстегивать ремень на своих джинсах. -Сделай всё как надо. Ди лишь кивнул и опустился на колени, на пол школьного подвала. Увы сейчас у него были трудные времена, голова занята совсем не учёбой, поэтому ни себе ни другим в хороших оценках Ди естественно помочь не мог. Не помогая другим, денег он не получает, а удовольствия то хотелось, тем более какого-нибудь нового. И вот именно это привело его сейчас к стойке на коленях и отсасыванию каком-то левому дилеру виагры. Переборов отвращение блондин лизнул по всей длине и взял в рот розовую головку, полувставшего члена. Описывая языком круги, он вбирал всё глубже и глубже. Дойдя до начала глотки Ди, подавил рвотный позыв и начал упорно сосать, в этом ему ещё стали помогать руки дилера, которые, впившись в волосы, буквально помогали "трахать" мальца. Несмотря на собственные слёзы и сопли, которые текли по всему лицу Ди втягивал щёки и надрачивал у основания. Но его ростовщику этого показалось мало, поэтому он приподняв ногу, обутую в кеды с толстой подошвой, наступил прямо на середину штанов Ди. Из-за внезапной стимуляции блондин застонал, от чего по всему члену во рту прошла хорошая вибрация. Надавив сильнее на пах парню, темноволосый насадил его голову на свой половой орган и излился прямо в горло, не отпуская до тех пор, пока Ди всё не проглотил и начал задыхаться. -А ты неплох. -сказал странный тип после того, как Ди встал с колен. -Почаще обращайся. -Надеюсь не придётся. -бросил Ди и, вытерев губы, пошёл домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.