ID работы: 10458676

Свобода.

Смешанная
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Трудности повседневной жизни.

Настройки текста
Примечания:
— Итер, дорогуша, ты планировал поход в Ли Юэ? — Энси сидел на скамейке и тихо дожидался окончания концерта Венти на площади статуи Барбатоса. — Не знаю, пока что стоит собрать немного моры с поручений, потом уже идти, дорога будет долгой и изматывающей.— Итер почесал подбородок, улавливая взгляд Энси, устало улыбнулся.— Не волнуйся, если ты спешишь, можем пойти уже сегодня. — Ты чего, с дуба рухнул? — с удивительно непроницаемым лицом спросил Энси. — Я тут вообще-то ради тебя на поручения хожу, ты думаешь мне делать нечего? Хотя, по сути, правда нечего, но сейчас не об этом! Все постоянно тебя дурят и ждут помощи, хотя эта помощь нужна именно тебе, етит твою мать… Тебе хоть раз реально помогли?       Итер молча склонил голову в недоумении, и не найдя слов, тихо посмеялся. — А ты мне поможешь? — Вот только не надо так на меня смотреть! — Энси смущенно нахмурился, но не смог сдержать доброй ухмылки. — Если не я, то кто?

***

      Если бы наша жизнь не состояла из сплошных препятствий, головоломок, делающих нас сильнее, было бы очень скучно! Кажется, многие от этом думали. Легче ненавидеть свою жизнь, чем улавливать эти тонкие, невидимые нити отчаяния в каждом глотке воздуха. Но, увы, этот воздух прямо сейчас, точнее, всегда, обеспечивает, в то же время разрушает, нашу жизнь. — Если ты думал, что выглядишь круто, то это не так. — Энси не стал доводить свою мысль до апогея, поэтому просто драматично прижал руку ко лбу. Удостоверившись, что собеседник на это никак не отреагировал, продолжил свой тернистый путь длинною в жизнь. — Паймон, не порти момент, такая мысль, а ты...— особо не думая над смыслом произнесенного, компания вышла на тропинку ранее неупомянавшегося Спрингвейла. — Как я понимаю, нам просто нужно отдать мясо Брук? И часто вы так? — Если ты о способах, как получить эту жалкую горстку моры, то да. Не волнуйся, мы привыкли, да, Итер? — взгляд парня так и выражал вселенское бессилие и буквально говорил —《Только, блять, не говорите со мной.》 — Что ж, опустим вопрос. Перейдём к более стоящему, Венти, ты собираешься узнавать, где нам вообще, сука, жить? — Энси с угрожающей улыбкой повернулся к главному тамаде. — Разве экстремальные условия не закаляют дух, ха-ха! — Венти осторожно ухмыльнулся, незаметно стирая пот с лица. — Посмотрим, как ты запоешь, когда кого-нибудь из нас случайно обворуют.

***

— Вы чем это занимаетесь, алкаши несчастные? — Энси отвесил Венти щелбан, а Кэйе нравоучительно помахал пальцем перед носом.       Капитан кавалерии и известный в городе бард были похожи на обычных пьянчуг, которые сбегают от суровой реальности по пятницам, в последствии чего их жены ищут несчастных по барам. — Почему меня не позвали? — голос Энси был наигранно грустным.       У вышеупомянутых явно не хватило трезвости, чтобы хотя бы промямлить «прости». — Нажрались как свиньи... — Энси приложил ладонь к лицу. — Мастер Дилюк, я их забираю.       Рагнвиндр окинул его понимающим взглядом и забрал бокалы со стойки, чтобы почистить. — Они хоть заплатили? — по вздохнул Дилюка все было понятно. — Етит твою мать...       Он достал из кармана, заработанные честным трудом, денежки и протянул Дилюку. Тот отказался: 《—Это не ты пил здесь до посинения.》- и продолжил чистить бокалы.       《—Видимо, потребует с них плату в следующий раз》— подумал Энси и потащил сначала барда, потом, вернувшись с веранды, принялся за Кэйю.       Удачно повстречав рыцаря из Ордо Фавониус, он обратился к нему за помощью. — Отведите его, пожалуйста, домой. — рыцарь понимающе поклонился и понёс капитана до его покоев. — А с тобой мне что делать? — Энси обернулся и посмотрел, на сидящего на скамейке Венти. — Как протрезвеешь, опять завалимся к Мастеру Дилюку, уверен, что он все поймёт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.