ID работы: 10458615

Азартный игрок

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало нового

Настройки текста
15 марта 2005 год, Гарри и Джинни в зале суда, парень понимал что все изначально идет к разводу, но пытался сохранить барак так как это было важно для него. И вот последний штамп и можно сказать между ними ничего и не было. Гарри было не грустно, и понятно что не до веселья, странное чувство будто тебя оставили одного, но это не плохо. Он поехал один к своему старому дому, так как с Джинни уже год не жил. Заехав в дальний маленький домик на окраине, он сел в свое кресло качалку и не понимал что делать. — А что будет дальше? Спросил сам себя парень. У него было много денег, Когда-то была семья, но он никогда не чувствовал себя счастливым. -Счастье не в деньгах… промолвил он себе под нос. Так прошло несколько дней . Гарри вспоминал все моменты в Хогвартсе , старых друзей и не только.Но как только в голову пришла мысль о Дурслях ему стало не по себе…Лондон , с одной стороны такой родной ему город , ведь он там провел все детство , но с другой стороны какое это было детство . В голову ему пришла спонтанная и немного безумная идея. « А что если сейчас же мне не сбежать от сюда в совершенно другой мир, начать все заново и немного отвлечься от магии?» Уже через несколько часов он стоял с обмененными галлеонами на фунты возле банка Гринготтс с собранными чемоданами , он добрался до ближайшего волшебного камина . Кинув прах он промолвил : --Блэкфрайерс Лондон Через мгновение парень уже стоял на людном вокзале , шум большого города манил Гарри , вздохнув он понял: «Да , это то , что не хватает мне сейчас»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.