ID работы: 10458112

Во мраке тьмы

Слэш
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 28 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3. Интересная встреча

Настройки текста
      На улице была довольно-таки хорошая погода.Тёплый ветер обдувал блондинистые волосы ученика,что очень бесило его.Уже прошло около двух месяцев с того момента как парень поступил в самую престижную геройскую академию Японии «UA» на геройский курс 1-А класса. Юноша ничуть не сомневался в себе и,ещё до вступительных экзаменов,знал,что сдаст.       Хоть и по нему так не скажешь,но парень переживал из-за исчезновения друга.Он считал это слишком странным.Мидория не похож на человека который мог самостоятельно сбежать.Хотя....Возможно его похитили? Но кто? В голове только метались из стороны в сторону эти вопросы.Хотя он должен думать в первую очередь об уроках,которые вот-вот начнутся.       К его парте подбегают одноклассники,что-то спрашивают,смеются.Но блондину не до этого. Его друг детства пропал,о чём ему вообще думать?!       До Кацуки только начало доходить какие страдания он приносил другу.А тот ни слова не говорил. Ежедневно он терпел унижения и побои.Но всё равно молча улыбался. Как же сейчас юноше хотелось бы вернуться в прошлое и треснуть прошлого себя за всё,что он сделал с Изуку...

***

      Зеленоглазый сидел на полу,оперевшись спиной об кровать,периодически подбрасывая нож-бабочку,подаренный ему Даби,в воздух. Парниша был рад тому,что последующие тренировки будут проходить с другими членами Лиги,а не с Учителем.Ну,чуть меньше травм,чем прежде.Хоть что-то радует.       «Ну с Тогой будет не так тяжело тренироваться.Что на счёт Даби,у нас схожие причуды,вероятно будет обучать своеобразным «техникам» боя с использованием причуды.Но вот Томура.Его сложно прочесть.Возможно упор больше будет на физическую подготовку...хотя хер его знает» -Эй,малой,ты чего там бормочешь?-подросток слегка испугался.Повернув голову,он увидел стоящего рядом Шигараки.Тот явно был раздражён. -Ш-шигараки,а я тебя и не заметил.Как давно ты тут стоишь? -Минут 5 где-то.Пришёл тебя на тренировку забрать,прихожу,а ты тут в стенку втыкаешь.Пытался тебя несколько раз позвать,а ты начал что-то бормотать под нос. -П-просто я немного задумался,прости. -Да пофиг,пошли уже-Томура развернулся и жестом показал подростку следовать за ним,что он,собственно говоря,и сделал.       Молодые люди направились в парк.Им не было страшно что их узнают,их руки спрятаны в карманы тёмных толстовок,лица прикрыты капюшонами.Самые обычные граждане.       Они оказались на небольшой площадке.Тренировка оказалась довольно-таки обычной и простой.Подтягивания,приседания,отжимания.Ничего особенного.Однако все упражнения давались Изуку с трудом.Это больше не от того,что тело парниши было слабым.Скорее это Томура был жесток к мальцу,не давая никаких перерывов чтобы хотя бы отдышаться. -Тц,ты слишком слаб.Ты занимался хоть каким-то видом спорта до того,как попал в Лигу?!-голос мужчины был слегка раздражённым. -Надо будет запомнить насколько ты злой-парниша слегка усмехнулся. -Ладно,можешь немного прогуляться по городу,а то выглядишь как мертвец. -Ой,да кто бы говорил,сам не лучше выглядишь-на некоторое время повисла неловкая тишина. -Хорошо постарался сегодня-тишину прервал хриплый голос Томуры. -Что что?-театрально,едва сдерживая смех,произнёс подросток-неужели жестокий Томура-кун похвалил меня? -Тц прекращай уже-несколько секунд тишины-молодец ты,молодец.       Мужчина краем глаза видел счастливое лицо подростка.Вроде обычная похвала.Мелочь.Но парнишка так счастлив,казалось что он светится от этого самого счастья.Хотелось хвалить его снова и снова...       Изуку очень хотел кушать,поэтому они остановились в каком-то кафе,где практически не было клиентов.Им это лишь на руку.Они уселись за небольшой столик возле окна и сделали заказ.Официантка странно посмотрела на ребят,но приняла заказ.       Изуку в ожидании,оперевшись на руку,стал смотреть в окно.Сложно сказать,что именно он там рассматривал.Небо?Облака?Прохожих?За то можно было легко понять,куда смотрел сидящий напротив Томура.Он рассматривал столь милое личико подростка,усыпанное множеством веснушек.Изумрудно-зелёные глаза в которых,словно как в зеркале,отражалось небо.Улыбка такая яркая.Казалось она способна вытащить мужчину из тьмы,в которой он застрял. И как такого позитивного и доброго подростка потянуло на крышу?!       Томура и не заметил как подросток уже разглядывал его.Изуку явно увидел взгляд мужчины и просто не знал как реагировать. -Если хочешь,мы могли бы почаще заходить сюда после тренировок-как-то невзначай мягко произнёс злодей.Поняв,какую чушь сморозил,он быстро поменял тон на более строгий как подобает лидеру Лиги Злодеев-Ну,если ты будешь тренироваться достаточно хорошо. -Что ж,в таком случае,буду тренироваться ещё усерднее!-опять он излучает позитив.       Подошла официантка с чашкой кофе и подносом,на котором красовалась порция вкуснейшего кацудона.Изуку сразу же стал есть столь любимое блюдо,тем временем как Томура лишь смотрел на него и улыбался,попивая кофе.Сложно было не улыбаться при виде этого малого.       Пока одноклассники общались на разные темы,Кацуки молча,засунув руки в карманы толстовки,пинал всё,что попадалось под ноги.Его одноклассник Киришима пригласил новоиспечённого друга прогуляться по городу.Ну а почему бы и нет.Но вот второму явно было не весело.Вся его голова была забита далеко не гулянкой.В каждом прохожем подросток словно видел своего бывшего одноклассника.Может парень сошёл с ума? А может это совесть наконец-то проснулась в нём?

***

      Солнце медленно садиться,а ребята всё продолжают гулять по тёмным улицам города.Мимо от и дело мелькали витрины магазинов и окна небольших кафе,с множеством людей внутри.Одно лишь отличалось от других-оно было очень старым и туда практически никто не ходил.       Только было Кацуки подумал о том,кто вообще пойдёт в подобное заведение,как оттуда вышли двое молодых людей.На них были тёмные толстовки,поэтому блондин не мог увидеть их лиц.Да и зачем? Сдались ему эти фрики.Они что-то обсуждали,как один из них повернул слегка голову так,что подросток мог увидеть лицо одного из парней.Зелёные кудри торчали из-под чёрного капюшона.Усыпанный веснушками нос.Широкая улыбка и бездонные изумрудные глаза. «Эта галлюцинация так идеально выглядит.Прям вылитый Деку»       Лишь когда некоторые ребята из компании подошли что-то узнать у них,Бакуго понял.Прямо перед ним Деку. «Деку.Деку.ДЕКУ.Это ты.Живой прямо передо мной.В целостности сохранности.Что ты тут делаешь?!Да ещё и с этим фриком?!»       Блондин многое хотел узнать у юного Мидории,но не мог.Не мог напрямую спросить.Не мог даже заговорить с ним.Лишь когда спутник Изуку на некоторое время отошёл,школьник попрощался с друзьями и отправился прямо за другом детства прямо в тёмный переулок. -ДЕКУ!-блондин крикнул что было мочи.Крик не остался незамеченным и зеленоволосый обернулся.Его лицо выражало лишь полное безразличие. -Не знаю о ком вы,но вы меня явно с кем-то путаете-и эта наигранная улыбка. -Не пизди,Деку,Я ЗНАЮ ЧТО ЧТО ТЫ!-блондин прижал парня к холодной кирпичной стене.Его правая рука оказалась на подбородке зеленоволосого.Он слегка приподнял его лицо и стал разглядывать,на что парнишка залился краской.Но не смотря на красное,как помидор,личико,зеленоглазый пытался вырваться из цепких рук парня. «Краснеет при моих касаниях.Точно Деку.Старый доброй Деку.» -Не пытайся вырваться,всё равно не отпущу.Ответь лишь на пару моих вопросов. -Да какие нахер вопросы?! -Я прошу тебя лишь ответить,а потом иди туда,куда хотел-в ответ лишь молчание- Во-первых,где ты был всё это время?! Всё считали тебя мёртвым! -Хех,лучше бы ты,как и все продолжал думать,что я мёртв.Ты только этого и желал-мальчик растянулся в улыбке.Жуткой улыбке.Кацуки замолчал,опустив голову.Удачный момент.       Зеленоглазый резким движением столкнулся лбом с лбом бывшего друга. Пока тот в непонимании потирал лоб,Изуку побежал куда-то.Навстречу ему возвращался Шигараки. -ДЕКУ!       Изуку быстро схватил Томуру за руку и они побежали в неизвестном направлении,тем временем как за ними гнался блондин.Он явно был в бешенстве. -Я так смотрю,ты-магнит для проблем-решил пошутить Томура -Заткнись,сейчас неподходящее время для твоих шуточек.       Впереди было какое-то недостроенное заброшенное здание.Ребята резко забежали в здание и стали подниматься на второй этаж,в попытке спрятаться. Курогири,портал!       Перед ними оказался тёмно-фиолетовый портал.Ребята без раздумий прыгнули туда,оставив блондина один на один с самим собой.       Несмотря на прыжок,Томура спокойно прошёл вперёд,тем временем как Изуку буквально вылетел из портала,после чего он исчез.Даби не смог сдержать смех и во весь голос расхохотался.Ни злой взгляд Томуры,ни Тога,пытающаяся заткнуть его, не могли утихомирить мужчину. -Ладно,я пожалуй пойду-слегка виноватым голосом произнёс Изуку.Он собирался уже уйти,как его одёрнул строгий голос. -Стоять.Ты идёшь со мной. -Зачем? -То есть ты хотел удрать от меня,запереться в комнате и просидеть весь вечер там,не рассказав,что за бешеный чел гнался за нами?-Томура буквально потащил за собой подростка,что второму явно не нравилось.       Они подошли к комнате мужчины.Тот сразу усадил Изуку на кровать,а сам сел на стул,положив руки на спинку стула.Повисло неловкое молчание.Подросток решил,раз он виноват,он и начнёт разговор. -За нами гнался мой бывший одноклассник.Имя-Кацуки Бакуго.Он мой ровесник.Мы с самого детства дружили.До моего «ухода» он хотел поступить в UA.Не знаю точно,поступил ли он вообще.-данная информация заинтересовала мужчину.Однако его слегка удивляло,насколько болезненно парниша рассказывает о друге.Надо бы запомнить этот момент. -Ясно.Можешь быть свободен-Изуку с опущенной головой покинул комнату.       Парень медленно приблизился к своей комнате.Она была такой тихой и тёмной.Подросток закрыл дверь и повернул щеколду.Теперь никто не зайдёт к нему.Удар.Ещё удар.Кулаки сами по себе врезались в стену всё больше и больше.Костяшки покраснели.Из глаз сочился поток слёз.       Прекратив избивать стену,подросток спустился по стенке на пол и стал рыдать,нашёптывая что-то,пока по его рукам стекали капли крови.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.