ID работы: 10458055

И как признаться этому парню, что мне всего семнадцать?

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Такой джентльмен!

Настройки текста
      Наслаждаясь «голубой лагуной», девушка рассматривала как пары, бурлящие страстью, прижимаются друг к другу, кружась в танце. Солнце неспешно скрывалось за горизонтом, уступая место искусственному освещению.       Лиза, не скрывая грусти, продолжала потягивать незаконный голубой коктейль. Кто-то резко подсел за высокий соседний стул и уставился на нее. Она даже не взглянула на него. Здесь европейцы приставали к ней чуть ли не на каждом углу. Она была обычной девушкой, без особой «изюминки», и не совсем понимала, что же они так цепляются. — Достали уже эти извращенцы, — громко сказала Елизавета. — Что, к вам тоже пристают горячие испанцы? — произнес голос справа. Челюсть у девушки упала чуть ниже плинтуса. Попытавшись скрыть свой шок, она быстро проговорила: — И к Вам пристают? Не зря говорят, что в Европе поддерживают все виды любви.       Мужчина рассмеялся. Он сам не понимал, что рассмешило его больше: реакция девушки на его высказывание или же ее фраза. — Приятно познакомиться. Я — Дмитрий. Кстати, гетеросексуал.       По правде говоря, юная девушка не хотела знакомиться. Лиза знала, что мужчины на подобных курортах ищут девушку на одну ночь. Но что-то было такое притягательное в парне, что она была не в силах устоять. Почему бы не рискнуть? Путь назад есть всегда. — Елизавета, — улыбнулась девушка, протягивая ему свою руку. К ее неожиданности, он прильнул губами к ее руке.

***

— И вот второй вечер подряд мы проводим вместе. Как-то так, — заканчивая свой расказ, прошептала девушка в темноту. Елизавета приоткрыла дверь, чтобы посмотреть, что делает Дмитрий. — Капе-е-ец, — протянула ее подруга, — ну ты даешь, Лиза! — Сама в шоке. Сейчас я сижу в ванной и пытаюсь придумать как ему сказать, что мне нужно идти в свой отель, иначе родители убьют… — В его номере? У вас что-то было? — воскликнула Вика. Елизавета немного поморщилась от ее крика и начала успокаивать подругу: — Нет, конечно. Он прям джентельмен — джентельмен. Даже не поцеловал.       Из телефона послышалось хихиканье. — Зато в свой номер позвал. Возможно, намекает. Такой джентльмен, — последнее слово она произнесла с нескрываемой усмешкой, — что аж боится сделать первый шаг.       Девушка представила ухмылку на лице подруге. Решив, что пора закончить разговор на этой прекрасной ноте, она прошептала быстро попрощалась с подругой. Немного подправив прическу, юная Лиза с улыбкой, бурча себе под нос «ну, с Богом!», вышла в основную комнату.       — Может, хочешь десерт? Интересно, о каком десерте он говорит? — Ты чего так улыбаешься? О чем задумалась? — Да так, выбираю между красным бархатом и каким-то местным тортом, название которого я так и не припомню…       Мужчина встал и медленно направился к Елизавете. — Я думаю, что красный бархат ты можешь попробовать и в Беларуси, — прошептал он, наклоняясь к ней поближе и приобнимая за талию. По телу Лизы прошелся ураган. Мурашки от его прикосновений, тянущее чувство, уходящее от живота вниз… Наклонившись так, что почти касался губами мочки девушки, он продолжил: — может флан?       Как же давно она этого не ощущала! Ее первая любовь заставляла ее чувствовать так же. А другие…       Другие парни были не больше, чем симпатией. Недельным, ну максимум месячным, увлечением, чтобы отвлечься от скучной жизни. Она никогда не давала переходить им грань, которую сейчас норовит перейти Дмитрий. Он легко водил свою руку по ее спине и вниз — обратно к талии. Приятные чувства вновь захлестнули ее, и она…       Стоп, что?       Девушка отодвинулась от темноволосого парня, у которого на лице в тот же миг отразилось удивление. Видимо, не каждая девушка так отшатывалась от его объятий. — Беларусь? Какая Беларусь? — Ну, та, что в Восточной Европе. А бывают другие? — Я живу в Санкт-Петербурге.       Парень будто впал в ступор. Такого поворота он не ожидал. Ему, конечно, понравилась девушка, но он не был уверен в том, что желает продолжения отношений в его родном городе.       Девушка на миг порадовалась, осознав, что смогла шокировать такого Дмитрия. Он казался ей взрослым, самоуверенным парнем, которого сложно ошарашить. С небес своего самодовольствия на землю ее спустил негромкий звук, исходящий из ее рук. «Где ты? Давай домой, уже поздно», — прочла девушка на экране телефона. И как признаться этому красавчику, что мне всего семнадцать? — Мне пора к себе. Родители… ммм… ожидают меня в номере. — Ты приехала сюда с родителями? — Да, — быстро ответила Лиза, и, демонстративно взглянув на часы, поторопилась к выходу, — я расскажу тебе все завтра. Уже опаздываю.       Уже на ходу подмечая очередную победу (ведь девушка уже в третий раз смогла удивить этого парня!), она начала улыбаться. Шах и мат, Дима! Будто груз с плеч. Теперь у меня будет время до завтра, чтобы придумать, что ему сказать. — Не спеши, подожди меня. Я тебя провожу. Или не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.