ID работы: 10457919

Может они и правы

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Может они и правы

Настройки текста
Сегодня во время обеда Муза нашла в своей сумке записку. В которой было указано время и место, куда она должна была явиться. Сегодня в семь в заброшенном классе. Осмотревшись вокруг, фея пыталась найти того кто мог подбросить записку. Все были заняты своими делами и никто не выдавал своей причастности к этому. Встав со стула и сказав подругам, что плохо себя чувствует она направилась в свою комнату сжимая клочок бумаги в руке. Странно что выходя из столовой она не почувствовала взгляда прожигающего её насквозь. ***** Весь день, думая, идти или не идти закончился тем что фея оказалась возле двери указанного класса. Посомневавшись пару минут она все же отворила дверь и зашла внутрь. Внезапно дверь за ней захлопнулась, заставив фею вздрогнуть. Клас был пыльный и пошарпанный было видно, что ним давно не пользовались. — Как по мне немного мрачноватое место но, на этот раз сойдёт, — раздался за спиной знакомый голос. Резко развернувшись Муза увидела Беатрикс, выходящую из угла кабинета. — Беатрикс? — шокировано спросила темноволосая отступая назад и упираясь в парту. — Не рада меня видеть? — спросила она с наигранным огорчением. — Если честно, то не очень, — неожиданно смело ответила Муза. — Ну зачем же так не дружелюбно. Я вот очень рада тебя видеть, — соблазнительные губы растянулись в улыбке. — Зачем я здесь? Мы ведь с тобой даже и не общались толком, — начиная паниковать поинтересовалась Муза. — Да, не общались, — согласилась рыжая, — но я много о тебе слышала. От Ривена с которым ты столкнулась на поле. От Блум которая восхищается твоим умением контролировать себя. А также от Дэйна которому про тебя много рассказывала Терра. — И причем здесь это? — непонимающе нахмурившись, спросила темноволосая. — Они все говорят насколько ты хороша. Мне хочется проверить, — сказав это Беатрикс оказалась возле Музы. Наклонившись к ней рыжеволосая поцеловала Музу, обнимая её за талию и притягивая к себе. Шокированая темноволосая фея сначала просто стояла, а потом отстранилась от Беатрикс. — Перестань, — воскликнула она. — Тише, — рыжеволосая приложила палец к губам, — нас ведь могут услышать. — Может я этого и хочу, — ответила фея разума. — Нет, не хочешь. Ты хочешь меня и мы обе об этом знаем. Поэтому отпусти сегодня своих внутренних демонов на свободу, а завтра вернёшься к роли тихони. Закончив свою небольшую тираду, фея воздуха опять поцеловала темноволосую. И на этот раз получила ответный поцелуй. Спустя несколько минут обе феи уже были практически голыми. Сегодня обе получат неземное удовольствием, несравнимое ни с чем. Завтра они вернуться к обычной жизни, но сейчас они принадлежат только друг другу. ****** — Все же оны были правы, — нарушила молчание Беатрикс, застегивая обувь. — В чем? — растеряно спросила Муза недоконца отошедшая от фантастического секса. — Ты хороша, очень хороша, — пожала плечами Би. — Возможно, — неопределенно ответила фея разума. — Если захочешь повторить, пиши, — поцеловав музу в щеку сказала рыжеволосая. Развернувшись она уже собиралась уходить, как услышала в ответ: — Не захочу. — Это мы ещё посмотрим, — прошептала Би, покидая класс. Муза тяжело вздохнула и начала приводить себя в порядок. Она знала, что соврала. Знала, что это опять повториться. И хоть это и было не правильно, но она хотела этого. Муза была опять готова задаться этой фантастической фее и знала что когда нибудь об этом пожалеет, но не сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.