ID работы: 10457581

Грань параллели

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Тамара

Настройки текста
Маленькая черноглазая девочка, стояла на носочках возле кроватки и с улыбкой смотрела на своего нового младшего братика. Мальчик спокойно посапывал, даже не думая начинать плакать и пытаясь дотянуться ручками до пальчика сестры. Девочка засмеялась, продолжая играть с ребёнком. - Ну что солнышко? - женщина положила ладонь на пепельные волосы и мягко провела по локонам. - Как мы назовём твоего братика? - она присела рядом на корточки и второй рукой погладила мальчика по голове. - Том! - девочка радостно выкрикнула имя нового члена семьи и заглянула в такие же чёрные глаза напротив. - Я всегда-всегда буду рядом и во что бы то ни стало буду защищать его! - женщина похвалила дочку, смеясь и пошла готовить ужин, оставляя детей наедине. *** "Я всегда буду защищать тебя! Я всегда буду рядом! Томми подожди ещё чуть-чуть!" Думала девушка, пытаясь проплыть на глубину за тонущим мальчиком. Однако поднявшиеся волны не давали нормально плыть, заставляя захлёбываться в воде. В лёгкие попало уже очень много жидкости и их начинало сильно жечь, но она пыталась не обращать на это внимания. В голове крутилась лишь одна мысль. "Только бы успеть!" Совсем рядом проплыл мужчина в форме, направляясь к мальчишке и успевая подхватить его на руки. Девушка улыбнулась. "Теперь ты в безопасности". Тело стало таким тяжёлым и начало спускаться на дно, из-за чего в глазах потемнело. Всего минута и мир стал чёрным, а боль в органах прекратилась. Спасатель вытащил на берег детей, безуспешно пытаясь спасти, уже мёртвую, девушку. Мальчик сидел рядом, захлёбываясь в слезах и пытаясь разбудить любимую сестру, что словно заснула, после стольких усталых дней жизни. Взрослые, начинающие понимать, что произошло, мигом протрезвели, пытаясь успокаивая ребёнка и носясь по всему пляжу. - Не плачь Томми, я же сказала, что буду рядом. - мальчик успокоился, смотря во все глаза на полупрозрачный образ сестры. Сознание ушло так же быстро, как и вернулось дыхание. *** Гитарист подскочил на постели, с трудом восстанавливая количество кислорода в лёгких и пытаясь сориентироваться в пространстве. Сейчас комната в ярких красных и наполовину синих оттенках, казалась такой родной и любимой, словно только эти цвета ему всегда подходили. - Проснулся? - в полумраке сидел силуэт, покачивающийся на стуле-каталке. Рогатый отложил какие-то документы с чертежами на деревянный стол и всё своё внимание обратил на черноглазого. - Почему я на кровати и сколько времени? - Риджуэлл задал вопрос в пустоту в какой-то мере наслаждаясь запахом табака. - Ты заснул в машине, а мне скучно спать одному. - Торд поднялся, выключая светильник и садясь на кровать. - Сейчас час ночи. - коммунист резко прижал расслабленное тело к постели и лёг рядом, сжимая гитариста в объятиях. - Отпусти меня! - Том заистерил, пытаясь выбраться из приятных ощущений. - Лежи и спи я сказал. - Ларссон понизил голос, сделав его более грубым и довольно сильно сжал чужое плечо, отчего черноглазый издал еле слышный, болезненный, писк. - Отпус...с...ти. - Том всхлипнул, начиная дрожать, под изучающим взглядом со стороны. - Ну и чего ты начинаешь? Он ведь заботиться о тебе. - девушка непонимающе склонила голову, наблюдая за братом. - Торд отпусти! Пожалуйста отпусти! - гитарист заметался на постели, уже совсем не скрывая паники и почти утопая в потоке слёз. - Да я же ничего... - рогатый ошеломлённо наблюдал за происходящим, пытаясь понять, на кого он смотрит. - Уходи! - Том подался вперёд, крича на девушку. - Хватит меня мучать! Уходи! - черноглазая девушка показушно обиделась, однако исчезать не собиралась. - Том! Успокойся придурок! - Ларссон схватился за хрупкие плечи, тряся гитариста из стороны в сторону и вполне успешно приводя его в чувство. - Т...таблетки... - Риджуэлл прошептал слова на выдохе, падая на подушку и закрывая лицо руками. - П...первый ящик. - рогатый без лишних разговоров сорвался с места, почти выдёргивая ящик из пазов. Однако спасательные капсулы не пришлось долго искать и вскоре черноглазый успокоился. - И давно у тебя такое? - коммунист сел на матрас, больше не пытаясь прикасаться к Риджуэллу и давая ему время отдышаться. - С того дня как умерла сестра. - Том свернулся в клубок, зарываясь носом в одеяло. - Кто ещё об этом знает. - допрос продолжился, а серые, холодные глаза, изучающе запоминали каждую деталь в действиях. - Рейчел... она... Только она. - Риджуэлл хотел что-то добавить, но быстро осёкся, завершая фразу. - Заснуть сможешь? - рогатый перевёл взгляд на окно, за которым начали мерцать фары от машин. - Принеси мне снотворное и валерьянку. Ванная, четвёртый ящик, там двойное дно. - чуть погодя он добавил. - На другие таблетки и лезвия не обращай внимания. - рогатый промолчал, бросив на него осуждающий взгляд и направился в тёмный коридор. На удивление Мэтт и Эдд спали, видимо криков маловато, чтобы их разбудить. - Свет? - выходя из-за угла, можно было заметить блики, исходящие из щели в ванной. Чья-то тень, резко выскользнула, убегая в направлении чердака. - Что за... - Ларссон сорвался с места, пытаясь догнать, довольно высокого парня. Бежать пришлось не долго, неизвестный был загнан в угол. - Мэтт? - коммунист удивлённо взглянул на нарцисса, держащего в своих руках дрожащий свёрточек. - Что это? - рогатый попытался отнять неизвестное и явно живое существо, отчего Харгвиз, довольно неожиданно расплакался. - П... пожалуйста не говори Эдду, он заставит меня её выкинуть. - нарциссист затопал ногами, приоткрывая край полотенца, откуда высунулась мордочка кошки. - Ч... - Торд замер, обдумывая ситуацию. - Рассказывай. - решив, что грубостью ничего не добьётся, он пододвинул два стула, собираясь слушать "захватывающую историю". - Ну... Был солнечный день. - начал Мэтт, почёсывая мягкое ушко. - Короче. - пригрозил рогатый, заставляя нарцисса закусить губу и умолкнуть. Прошло не так много времени, но короткий рассказ был готов к выходу в свет. - Это невеста Ринго, она беременная и я просто... Я просто не мог её выставить из дома. - он приоткрыл всю верхнюю часть полотенца, показывая упитанный животик, мурлыкающей морды. - Боже... Вот только беременных кошек нам не хватало. - Торд вздохнул, проклиная своё любопытство и пытаясь придумать план "спасения". - Ты ведь не выкинешь её на улицу. - Харгвиз состроил грустное лицо, обнимая животное. - Это не мне решать. - рогатый встал, чётко уверяя себя в том, что разберётся с этим завтра. - Пиздуй спать. - бросил напоследок Ларссон, скрываясь в дверном проёме и вновь направляясь на поиски лекарств. Как и сказал гитарист, в ящике было второе дно с весьма... Интересным содержимым. Несколько наборов различных лезвий для бритв, пара походных ножей. Были даже "использованные", окровавленные лезвия и конечно же целая куча психотропных и успокоительных. Казалось, что такого набора для психов, даже в самых лучших аптеках не найти. - Спрошу об этом...позже. - коммунист выразил мысли в слух, беря нужные таблетки и направляясь обратно в комнату, по дороге прихватив стакан воды. - Ну конечно, разберись с этим позже. - девушка передразнила его голос. - Он же может и потерпеть да? Вам же всем на него насрать! - она фыркнула, скучающе рассматривая помещение. - Томми, какого же ты выбрал мудака. - черноглазая растворилась в воздухе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.