Давай на ты
27 февраля 2021 г. в 19:57
- Не долго продлился твой побег. - Торд поднял взгляд на вошедшего Тома, отвлекаясь от чтения очередного хентая.
- А это ещё что? - он наклонил голову, осматривая мужскую одежду.
- Тебя это не касается. - Риджуэлл надулся, стягивая с себя штаны с ветровкой и вешая их на батарею.
Шкаф немного скрипнул, открываясь и гитарист взял оттуда несколько вещей. А именно футболку безразмерку, конечно же синего цвета и чёрные летние шорты.
- Ты куда? - рогатый вскочил с постели, преграждая Тому путь к выходу.
- Пойду переоденусь. - Ларссон ухмыльнулся, прижимая Риджуэлла к стене.
- Переодевайся здесь, я не кусаюсь. - Том злобно посмотрел в наглое лицо и самодовольно хмыкнув, оттолкнул его, кидая на кровать и начиная стягивать с себя майку.
Увесистые кружочки подпрыгнули, больше не скрытые под одеждой.
Торд присвистнул, сглотнув вязкую слюну и приподнялся на локтях.
Риджуэлл прищурился, нарожно выгибаясь и стягивая с себя трусы и замерев на несколько секунд.
- Пойду мыться. - гитарист схватил одежду, выбегая из комнаты полностью голым. Коммунист не сразу понял, что произошло, но после небольшой паузы побежал за Томом.
Где-то на кухне Эдд подавился колой, начиная откашливаться и чуть ли не задыхаться от увиденного, пусть и мельком, тела.
Ларссон пробежал по коридору, дёргая ручку ванной, которая была уже закрыта, а среди прочих звуков было слышно лишь шипение воды.
- Сучка. - Торд ухмыльнулся, принимая вызов на участие в этой игре.
- Какого хрена это было? - Эдд наконец-то откашлялся, подходя к рогатому.
- Да так... ничего. - Ларссон развернулся, заваливаясь в комнату и в наглую ложась на кровать Тома.
- Больше не отвертишься. - тихий хохот раздался в глубине комнаты. Зверь ждал свою овечку, только вот он вовсе не заметил, что образ овечки всего лишь шкура.
***
Идиот. Если он так хочет поиграть, то я ему устрою такую игру... Да он меня до конца жизни запомнит.
Честно говоря есть множество преимуществ в том, чтобы быть женщиной. (это ты так до первых месячных говоришь)
Пожалуй неудобно только с этими штуками ходить, они вперёд перевешивают. Хмм... сейчас идти к нему обратно опасно. Точно! Он ведь платит за всю коммуналку и прочее.
Я оделся и вышел, оставив душ включённым, а дверь закрыл. Сейчас самое главное действовать тихо.
Напрошусь на ночь к Эдду, он точно не посмеет тронуть меня в этом плане. Кишка тонка, чтобы изнасиловать кого-то во сне. Если мой план пойдёт как надо, то Торд заметит моё отсутствие только часам к пяти утра.
- Эээдд. - я постарался как можно нежнее протянуть его имя и схватил его руку, зажимая её между грудей.
- Можно я с тобой посплю. - он хотел, что-то сказать, но я перебил его. - Пожалуйста. - да, отлично. Это должно сработать.
- К... конечно, я только дорисую и... - так не пойдет, он проболтается Торду. Как же затащить его сейчас?
- Ну Эдд, пошли сейчас в кроватку. Я спать хочу. - я постарался сделать милый вид и видимо это сработало. Его лицо залила краска и он молча встал. Мы пошли в комнату и он лёг на кровать. Я постарался аккуратно перелезть через него к стене и лёг рядом, на его плечо. Теперь не сбежит.
- А... Том? - что? Ожидал чего-то большего? До хрен тебе извращенец.
- Спи давай. - я улёгся поудобнее, подминая под себя ещё большую часть его тела, чтобы он не смог двигаться пока я не проснусь. Поскольку я лежу возле стены, укрытый одеялом. Меня почти не видно, а в темноте так тем более. Так что даже если Торд зайдёт сюда, он врядли сможет так просто меня найти, а это гарантирует сохранность моей девственности до утра.
А даже если Торд спросит у Эдда где я был, тот вероятно ничего не скажет. Сейчас моё тело привлекает их обоих и как мужчина от природы я прекрасно вижу всю их зрительную борьбу. Разве что мотивы разные. Один хочет полапать и ощутить какого это, а второй изнасиловать и выбросить как испорченную куклу. Но должен признать, эти рискованные игры, они так... Заводят. Видеть бесящегося Торда, смотреть как он теряет обладание. Наблюдать как Эдд скрещивает ноги и отводит взгляд, думая, что я не вижу краски на его лице и стоящего члена в штанах. С натуралами так весело играться. Теперь я понимаю некоторых девушек, которые водят за нос таких придурков. Они этим наслаждаются.
Как хорошо, что мне досталось другое мышление. Раньше я даже корил себя за эти отличия, но теперь я даже рад, что меня никоим образом не тянет к женщинам. К слову, тот парень был очень милым. За коротенькое время нашего общения, я даже намёка на что-то неприличное в его глазах не увидел. Чистой воды невинное дитя. Как жаль, что таких в нашем мире слишком сильно ненавидят. Их так легко использовать и сломать. А он ведь действительно хотел лишь подружиться со мной, а эти его фразы и действия. У него хорошие родители, хоть он и из богатой семьи. В таких обычно слишком сильно балуют детей или наоборот угнетают, а по поведению Оливера видно, что его именно воспитали. Привили отличные привычки высшего общества и хорошее обращение к людям. Прямо таки божий одуванчик и мечта всех женщин. Если задуматься, его внешность действительно очень привлекает, но увы, не мой типаж. Слишком милый, слишком правильный. Он эталон этикета и вежливости, а я совершенно наоборот. Да и никогда не быть такому мусору как я даже близко к нему. Зря я наверное дал ему свой номер. Он наверняка разочаруется, когда узнает, что я мужчина. Хотя по моему настоящему телу можно даже сказать, дохляк. Всё-таки алкоголь и вредная пища сказываются достаточно сильно на здоровье. Хотя большего я сделать и не смогу. Даже Торд лучше меня. Хоть мне и не хочется этого признавать. Он сильный, накачанный. Да он курит, да он пошлый до невозможности и очень сильно бесит, садист, ну и просто мразь вселенского масштаба. Но даже у него есть свои принципы и цели, это кардинально нас разнит и раз за разом опускает меня всё ниже в его глазах. Да и не только в его. Эдд вот художник, он старается изо всех сил и хочет достичь определённых целей, он очень добр, хоть иногда и выбешивает этим. Пожалуй кто действительно не заслужил возиться с таким дерьмом как я, так это он. Да даже Мэтт, этот самовлюблённый, двуличный ублюдок, даже он лучше меня. Что я вообще забыл в этом мире? Для чего меня создали? Да я даже собственных родителей не помню. Пытался ли я найти о них хоть какую-то информацию? Нет конечно, отбросу и незачем знать о тех, кто его породил. Надеюсь у меня никогда и не было родителей. Иначе они были бы очень во мне разочарованы. Хотя это ещё мягко сказано. Я ведь... ничтожество.
***
Будильник под ухом заставляет проснуться от противного звона, что так и витает в голове отголосками звуков из ада. Кто вообще придумал эту ужасную машину?
- Ммм... Эдд выруби эту хрень. - Том сонно потирает глаза, переворачиваясь на другой бок и чувствуя, что тело лежащее рядом гораздо тяжелее привычного. Осознание снимает сон моментально и гитарист вскакивает, забиваясь в угол комнаты, под насмешливым взглядом серых глаз.
- Малышка, куда же ты убежала от меня вчера? - Торд медленно поднимается, пряча телефон в задний карман.
- Что ты сделал? - Риджуэлл настороженно смотрит на брюки, в которых был спрятан гаджет.
- Да так, просто сфоткал твоё милое личико. - по мере приближения оставалось всё меньше и меньше ходов для отступления. Конечно Том понимал, что врятли он испытает на себе месть сейчас, но кончики пальцев всё равно подрагивали, а мышцы во всём теле сокращались в ответ на каждое новое движение. Гитарист даже пискнуть не успел как шею сжали, впечатывая в стену.
- Мне нравится твоя игра малыш. - его рука скользнула под футболку, сжимая упругий сосочек двумя пальцами и обхватывая половинку остальными. Том дрогнул, закусывая губу.
- Прости за это. - черноглазый и осмыслить ситуацию не успел, как чужие суховатые губы, накрыли его собственные. Рогатый воспользовался замешательством, сразу же проталкивая в рот язык и сплетая его в горячем танце с языком Тома.
Риджуэлл застонал в поцелуй, выгибаясь в пояснице. Хоть этого и не хотелось признавать, но грёбаный коммунист целовался чертовски горячо и приятно.
Где-то сзади послышались торопливые шаги к отступлению, будто кто-то увидев ситуацию не решился подойти, однако это сейчас мало волновало.
Время превратилось в текущий мёд.
Пальчики с чёрными ногтями, сжали зелёную ткань, плавно перемещаясь на чужую шею и обхватывая её.
- Вау. - Торд отстранился, давая черноглазому вдохнуть живительный кислород.
- Неплохо. - Том улыбнулся, смотря ещё немного мутным, после новых ощущений, взглядом.
- Солнышко, я могу гораздо больше. - его губы потянулись навстречу, желая слиться в ещё одном страстном поцелуе.
- Кхм...кхм. - сзади послышался кашель владельца комнаты. - Жрать идите! - Эдд выкрикнул и, покраснев, скрылся в глубине коридора.
Ларссон нахмурился, поднимаясь и оставляя гитариста на одного.
Том какое-то время сидел, пытаясь осмыслить произошедшую ситуацию.
Краска к лицу подступала с удивительной скоростью, а чёткость взгляда восстанавливалась.
- Б...боже. - гитарист зажал рот рукой, вскакивая на ноги и несясь в ванную. Холодный и резкий поток воды окунает в какой-то непонятный омут, который словно возвращает тебя в реальность.
Риджуэлл осел на кафель, начиная задыхаться, схватившись за мокрую голову. Вся одежда намокла от стекающей по волосам влаги.
Томас сглотнул, хватая полотенце и высушивая длинные локоны, после направляясь на кухню и совсем не замечая пронзительного взгляда из-за угла. Неизвестная тень скользнула в ванну, вылетая оттуда со свёрточком в руках.
- Ты как? - Эдд обеспокоенно посмотрел на мокрого друга.
- Освежилась принцесска? - Торд ухмыльнулся, видя как черноглазый отвёл взгляд, садясь на место, почему-то отсутствующего Мэтта.
На стол опустилась тарелка с яичницой и беконом.
- Спасибо. - Том поблагодарил Эдда, приступая к еде.
- Разве не должна готовить дамочка? - коммунист съязвил, ожидая бурную реакцию и новые крики, как это обычно всегда происходило, когда он намекал на излишнюю женственность Риджуэлла.
Однако гитарист даже не шелохнулся, поднимая взгляд и доедая кусочек.
- Если буду готовить я, то тебе бы лучше мою стряпню вообще не пробовать. - он выждал напряжённую паузу. - Вдруг отравлю. - черноглазый самодовольно закинул ногу на ногу и вновь принялся за пищу.
Торд промолчал, скрыв дёргающийся глаз, за опавшими на лицо прядями.
Гоулд решил промолчать, побыстрее доедая свой завтрак, чтобы скрыться от нагнетающей атмосферы. Но увы, не суждено.
- Ээээдд. - Том закончил, не съев и половину приготовленного завтрака. - Как насчёт кино? Вдвоём. - последнее слово он прошептал совсем тихо, с томным голосом на самых его нотках, этим самым окончательно выбешивая Торда.
Согнутая пополам вилка, шлёпнулась на пол с оглушительным звоном. А стол был резко сдвинут в противоположную сторону, что окончательно погасило в художнике надежду спокойно доесть.
- Иди сюда, сучка. - Ларссон прошипел эту фразу, словно змей, собирающийся напасть на свою добычу.
Том ухмыльнулся. Видеть обычно спокойного и заносчивого коммуниста таким взбешённым, всегда доставляло какое-то мазохистское удовольствие.
Ввязываться в очередную жестокую драку, после которой каждый выходил с довольно серьёзными повреждениями, а временами Тома увозила скорая помощь.
- Раз я сучка, значит ты кобель. - не унимался гитарист, подливая масла в огонь и вальяжно обходя стол вокруг, чтобы поставить между ними хоть какую-то преграду.
Торд утробно зарычал, отчего по телу Тома прошлась дрожь.
За эти несколько лет коммунист очень сильно изменился, стал... слишком горячим.
- А ну стояяяять блять! - мамочка Эдд заорал, оглушая обоих и заставляя их войти в некий транс. - Заебали уже! - злющий Гоулд направился сначала к Торду, хватая его за ухо как маленького ребёнка, а после и к Тому, до боли сжимая женское запястье. Обоих насильно повели по коридору и в первую дверь, что вела в его комнату, закинули черноглазого. В другую же комнату, что находилась неподалёку, зашвырнул Торда. И обоих заперли на ключ.
- Не выпущу пока не научитесь себя нормально вести! - художник исчез, хлопая входной дверью и судя по пропавшим, необходимым вещам, он направился в магазин.
- Эдд открой! Это не смешно! - черноглазый начал долбиться в дверь, надеясь на то, что Гоулд его услышит. Но никто не пришёл. (Отсылочки на игры поехали)
- Мэтт! Мэтт открой дверь! - начал было кричать Риджуэлл, в тсчетных попытках дозваться второго друга.
- Да завались ты! - рявкнул коммунист, со всей силы ударив по стене, отчего пошла небольшая трещинка.
Черноглазый замолчал, плюхаясь на кровать и разваливаясь звёздочкой.
- Нам прийдётся долго здесь сидеть. - подытожил Риджуэлл спустя некоторое время.
- Это всё из-за тебя сученька. Так что сиди и не рыпайся. - уже менее грозно повторил Ларссон, хватаясь за новенькие журналы с хентаем.
Том вздохнул, посматривая на потолок, нежного фисташкового оттенка.
- Тебе хоть заняться есть чем, а мне нет. - начал ныть Том. Любимой гитары не было под боком, да и находится в чьей-то комнате кроме своей было как минимум неудобно.
- Риджуэлл клянусь, если ты сейчас же не закроешь свой поганый рот, я оттрахаю тебя так, что на утро ты уже не встанешь. - Том вжал голову в плечи, нахухлившись и бурча что-то оскорбительное себе под нос.
Его взгляд обогнул комнату, замечая шесть ящиков в столе.
Можно было бы конечно оставить всё на своих местах, но любопытство сыграло свою роль. Черноглазый стёк с мягкого ложа на пол и подполз к ящикам, садясь напротив них.
Первая попытка дёрнуть ручку не увенчалась успехом, как и остальные пять. Ящички были плотно закрыты на ключ, что ещё больше подогревало интерес о том, что же там может лежать. В голове сразу всплыли образы порнушных журналов, но Том быстро замотал головой, отгоняя от себя эти мысли.
Чёрные омуты сосредоточенно обвели стены комнаты, а мозг напрягся, думая куда же мог быть спрятан ключ.
Конечно первой идеей было, что он у Эдда, но должен быть запасной, на случай если тот потеряется.
- Под ковром? - нет конечно, это ведь не фильмы. - Хмм...- Риджуэлл встал, начиная смотреть на полках, между книг и фигурок. Наконец руки дошли до тумбочки. Первый ящик открылся, доверху заваленный кисточками, обычными и с отделениями для воды. Помимо них было множество упаковок с различной твёрдостью карандашами. Какие-то отличались фирмой, какие-то
составом и пегментом, но преобладали всё же от фирмы "hatber". Впрочем ничего сверхестественного и ключа, там не было. Второй ящик поразил изобилием красок, в основном акварельных. Была упаковочка гуаши от фирмы "Санет", на 12 цветов. Также несколько одинаковых наборов акварели "белые ночи", некоторые из которых уже были упакованы в пластиковый кейс на 36 кюветов. Была также и старенькая, чуть потёртая акварелька "гамма" на 24 цвета. Среди всего этого, в самом дальнем уголке были две упаковки почти кончившейся гуаши "спектр" по 12 цветов. А на самом верху красочного рая лежало три, довольно грязных, палитры.
Третий ящик поражал своей запущенностью, если в остальных всё лежало более менее аккуратно и по стопочкам, то в этом творилась самая настоящая анархия. Множество пастели, угля и туши, смешалось в единую массу, наваленную просто кучей на дно ящика. Среди всего этого сухого материала, можно было найти лишь несколько, что лежали в коробках. Это пастель "Санет" на 36 цветов, а также "Greenwich line" тоже на 36 цветов. Том уже хотел закрывать последний ящик, дабы избежать участи быть измазанным. Но в самом уголке блестнул железный предмет. Как бы сильно черноглазому не хотелось лезть в этот ад, любопытство брало верх.
Он аккуратно раздвинул грязный материал, вытягивая серебряный ключик.
- Есть. - гитарист улыбнулся, вновь присаживаясь напротив закрытых ящиков и начиная открывать первый.
Примечания:
Все художественные материалы, что были у Эдда в этой главе, я перечисляла со своих запасов художки. Если кому-то из вас интересны комментарии по определённой фирме, то я могу рассказать о своих впечатлениях от работы. (Не реклама ни в коем случае, просто может кому-то интересно, я всегда рада помочь начинающим художникам)
Для того, чтобы описать что же было в загадочных ящиках я посвящу отдельную главу. Люблю вас 🖤