ID работы: 10456849

От заката до рассвета. Королева теней

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Виски. Чистый, — хлопнув по барной стойке, привлекая внимание весьма недружелюбной барменши, бодро произнесла, словно не я несколькими часами раньше надрывно рыдала, впадая в истерику после нескольких суток плохого сна и осознания произошедшего. Даже глаза не были красными, спасибо любимым каплям, которые не раз придавали мне человеческий вид после веселых, и не очень, ночей. Я пыталась перевести дыхание, с натянутой улыбкой созерцая на вытянутое в удивлении весьма неухоженное лицо, явно крашеной блондинки судя по отросшим корням и желтоватому оттенку. Она была недовольна, что ее отвлекли от разговора с клиентом. Байкер в солидном возрасте с пивным животиком плотоядно оскалился, одарив противным взглядом. — Тебе лет то сколько, девочка? — Ехидно спросила барменша и скептически выгнула бровь. — Сколько есть — все мои, — усмехнулась я и подмигнула мужичку. Тот расцвел, и расправив плечи повернулся полностью ко мне. — Салли, не будь стервой. Налей милашке, — попросил мужчина, залпом осушив свое пиво. — Малолетним не наливаем, — резко бросила прекрасная женщина по имени Салли в готовности меня придушить. Видимо, я посягала на ее и меня это ничуть не волновало. Желание почувствовать обжигающую горло жидкость превысило здравый смысл. — Милашка Салли, не будь стервой. Любить никто не будет старую злую суку, — усмехнулась я и соблазнительно облизнула верхнюю губу. У байкера разве что слюни не текли на взгляд на молодое тельце и мой флирт. Попытки бедной Салли привлечь внимание престарелого извращенца не увенчались успехом. Он буквально игнорировал ее, присаживаясь рядом со мной и протягивая так и не тронутый бокал виски, что любезно заказал себе. Сучка Салли нарочно проигнорировала меня и с недовольством налила бывшему воздыхателю, который бесстыдно пялился на мою грудь обтянутой ничем ни примечательной футболкой. — Мои глаза выше, — хмыкнула я, сдерживая порыв треснуть заторможенного мужчину. Он неспешно поднял свой взгляд и скривил свои уста. Байкер наклонился к моему уху, я буквально чувствовала запах перегара, смешанный с ароматом машинного масла и пота, задерживая дыхание в попытках остановить рвотный позыв. — Красивый медальон, — заметил тот, нагло проведя по окаёмки ворота футболки, касаясь, якобы случайно, кожу. Я отодвинулась от него, сжимая злосчастную реликвию. Аккуратный платиновый медальон в виде полумесяца с хризолитом скрылся в моей ладони от посторонних глаз, заставляя меня нервно оглянуться и натянуто улыбнуться озадаченному реакцией мужчине. Никому не было до нас дела, и немногие посетители занимались своими делами. Только Салли огорчилась и косилась на нас со злобой. — Спасибо за виски, милый, — поблагодарила и поспешила встать с места. Алкоголь приятно затуманил разум и впервые за долгое время сморил. Мне хотелось скорее скрыться в номере мотель, смыть следы грязных лап байкера и лечь спать, а на утро сесть в машину и уехать настолько далеко, насколько позволит мое здоровье, пока вновь не захочу спать. Нужно было бежать. Бежать, бежать и еще раз бежать. — Не так быстро, куколка. Ты мне должна за выпивку, — грубо схватив меня за кисть, пробасил мужчина. — Нет, дорогой. Радуйся, что такая как я составила тебе компанию, — вырываясь яростно прошипела я. Мужчина, поведение которого было характерно для животного, так не считал. Он сжимал мою руку, дергая на себя. Его самолюбие задели мои слова, и «неписанные красавец» в гневе хотел разложить меня на столе. Хрен-с два, придурок. За его спиной стоял весьма симпатичный молодой человек и чего-то ждал. Он смотрел в затылок несостоявшемуся насильнику, я смотрела на него. Так и хотелось крикнуть ему что-то типа: «Чего ждешь, умник, меня тут как бы трахнуть намериваются». Тот словно прочел мысли и прокашлялся. Серьезно?! Эй, очкарик? Посмелей будь. Как бы время не резиновое, я жить хочу. — Гуляй, парень. Девчонка моя, — произнес мужик. Я замотала головой. Еще чего?! — В твоих мечта, старый уродец, — Воскликнула я, замерев на месте. Ну и?! Меня спасать кто-нибудь будет? Или мы продолжим смотреть друг на друга и стоять столбом? — Кажется она против, — к разговору подключился еще один спаситель. Они были чем-то похожи и оба красавчики. Тот что по уверенней ухватился за плечо моего мучителя и многозначно указал на кобуру. Замечательно, не хватало попасть в руки бандитам. Байкер хмыкнул и зашипел, показывая неожиданно выросшие клыки. Клыки?! Я с ужасом уставилась на него. Была бы возможность — сбежала, но вампир или кто-то там не отпускал и держал рядом. Оставалось с открытом ртом следить за развитием событий, и казалось, что ошарашена была только я. Другим людям было откровенно плевать. — Она моя еда, — шипяще произнес не пойми кто, до этого байкер. — Не-не. Дядь, я не вкусная. Я утром косяк курила, при тебе пила. Я это… Порченная, — испугано тараторила, срываясь на крик. Очкарик скривился и выпустил клыки подобно байкеру, заставляя мои ноги подкосится. Мужские руки подхватили меня не давая поцеловаться с полом, когда «вампиры» сцепились. Хватит на сегодня приключений. Мой организм не выдерживает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.