ID работы: 10456800

John Smith At The End Of Time

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стадия 5. Unfamiliar and familiar

Настройки текста
обычный день. я пью чай. кажется, его мне кто-то сделал, потому что он горячий. мне принесла его девочка, но я не помню, как ее зовут. она довольно красивая, жаль, что я с ней не знаком. тут еще кто-то. у этой девочки короткие волосы, и она ничего не делает. очень неподвижная. ее зовут микуру. когда она рядом, мне становится хорошо. мне грустно, что я ее не знаю. я играю в крестики-нолики сам с собой. я всегда выигрываю. это не так уж и сложно, главное, знать как играть. ненавижу улыбаться когда играю. харуя. она со мной общается. она тоже красивая, но имя у нее как-то иначе пишется. я никак не могу запомнить. она вроде бы любит командовать, но когда и кем она очень шумная, но мне с ней нравится. мы все время делаем что-то глупое, но это важно. я всегда чувствую, что харуки опасная, но она мне все равно нравится. — Мы будем писать рассказы! — говорит она, и мне забавно. как она собирается это делать, мы же никогда ничего не писали. в жизни даже ручку не держал. — ХРОНИКИ! — кричит харуто, и я смотрю на нее с непониманием. Знакомое слово, но я его не помню. Мне дали бумагу, чтобы писать. Так, чтобы мне такого написать? — Пиши про нас. — говорит мне микуру. у нее странный голос. а что про нас писать, если я тут никого не знаю? сейчас попробую. «я кён. мы пишем рассказы.» как-то коротко получилось, но я, кажется, написал все, что знаю. харуки посмотрела на мою бумагу. — И это все? — она злится, не пойму, почему. — Где твоя память? откуда я знаю? в голове. харуки не смотрит. смотрит. харуки ушла. си льно заболела голова. больно. — Напиши то, что запомнилось тебе лучше всего. — говорят мне, и я пишу. чтобы не брольно «харуки пишет рассказы. у нее короткие волосы она много говорит мне страшно.» вот, очень неплохо. я написал хорошо. стоит еще написать. «не забывайте харухи» отлично. у меня забирают бумагу. — Что это? — говорит мне девочка. я ее вроде бы знаю. ты микуру да? ее лицо испугано. все вокруг становится мутным. Не забыть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.