ID работы: 10456564

Danganronpa ASK

Смешанная
PG-13
В процессе
40
автор
This is Hope соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 87 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.Юбилей или как Тенко психовала

Настройки текста
А вот и пятая юбилейная часть АСК'а!Поехали! От Alexa_Listove Для ЛжеБьякуи: 1. ты такой милашка! могу ли я обнять тебя?? -Ну попробуй,хах 2. почему ты решил взять всю ответственность за всех? было ли тебе сложно? -Я не могу допустить столь банальных смертей.-сказал самозванец,после чего продолжил.-нет,не сложно. 3. простил бы ты терутеру? -Было бы глупо не прощать. 4. есть ли кто-то в твоем классе кто тебя раздражает? -Есть,но я не буду называть это имя вслух 5. как ты относишься к рёте митараю? -Ну мне всего лишь нужно было лишь выгодная сделка,но он так себя мучал ради счастья других-тот затих-это похвально. к гонте : 6. как ты относишься к своим одноклассникам? -Гонте нравятся его одноклассники! 7. какую еду ты любишь? -Гонта вегетерианец,хотя Гонта не любит бананы. 8. ты настоящий джентельмен и лапочка! -Гонта говорит спасибо!Гонте приятно! От Sofiko Animeshnik 9. Гандам, как зовут твоих четырех хомяков? Еще вопрос, где остальные пять хомяков? их же должно быть девять, не так ли? -Содрагнитесь перед моими Четырьмя темными дэвами разрушения!Чам-пи,Мага-зи,Джам-пи и Сан-ди!-парень надменно прикрыл глаза,после чего на зов из шарфа вылезли хомяки. -Тут еще один вопрос,Гандам...-сказал оператор,смотря на того. -Мхм,ну чтож у меня их не 9,а 12 верных воинов зодиакального круга и они всегда рядом с их повелителем!-парень поднял руку на уровень плеч,после чего из под нее в виде цепочек вылезли остальные 8 хомяков. 10. Саяка, Ибуки, Каэде, я все еще жду вашего концерта♡ -Просто мы сейчас заняты,а так обязательно!-сказала голубоволосая -Спасибо за ожидание!-сказала блондинка. 11. Бьякуя, что ты думаешь о Макото и его сестре? -Обычные простолюдины,хотя Макото еще вроде на что-то способен,хотя о его сестре мне ничего не известно...-сказал Бьякуя,оглядывая Макото. 12. Рантаро, могу я тебя обнять?👉👈 -Конечно можно! 13. Изуру, что ты думаешь о Джунко? Еще кое что, Надежда или Отчаяние? -Мне на нее все равно.-ровно сказал Изуру.- А по поводы надежды и отчаяния,то все зависит от того,что сложнее предугадать. 14. Анджи, что будет если кто-то скажет, что Атуа г♡вно? -Мы его пустим на жертвоприношение великому Атуа! 15. Кёко, что ты думаешь о Рёте Митарай? -Он странный,хотя он вроде не плохой,так что не думаю,что могу его за что-то винить.-сказала Кеко опустив голову. 16. Цумуги, я считаю что твои косплеи невероятны -Спасибо!Мне приятно,что кто-то ценит мои труды! 17. Автор, Монокума или Усами(Мономи)? -Усами ну или Мономи.Не принципиально-сказала Нацуки. 18. Все парочки обнимитесь♡ Сначало Макото обнял Кеко,на что та покраснела. Следующими были неуверенные в этом Селес и Бьякуя,но все таки они тоже обнялись,хоть и не охотно. Саяка крепко обняла Леона Мукуро обняла Джунко,одновременно предотвращая ее удары ножом в тело Икусабы.Недолго думая,чихнувшая Токо,тоже решила обнять Джунко и Мукуро. Мондо и Киётака по-братки обнялись. Ибуки крепко обняла Микан. Хиеко обняла Махиру,а Махиру легко обняла Соду,хотя Казуичи был недоволен. Хаджиме обнял Нагито. Сония трепетно обняла Гандама,на что все лицо Гандама оказалось полностью замотанно шарфом. Фуюхико обнял Пеко,утыкаясь ей в плечо,на что Пеко его тоже обняла. Следующими были Рантаро и Каэде,которые очень мило обнимались. 19. ✨Г Е Н Д Е Р Б Е Н Д✨ MAGIC и все мальчики стали девочками,а девочки мальчиками. -ЧТО ЗА Д💎РЬМО?!-орала на всю студию Тенко. Все были в легком шоке от такого,но понимая,что это задание-особо не сопротивлялись,хотя вот Соде очень понравилась мужская версия Невермайнд. От клеточки 20.Сложно ли отвечать на вопросы? -Неа,не сложно.Мне это даже в радость! 21.За кого труднее отвечать? -За тех персонажей,чье нутро ты плохо знаешь и приходится в большинстве случаев импровизировать или лесть на вики. 22.Какой именно был вопрос над которым Вы больше всего думали? -Скорее всего это было задание с Цумуги,где она должна была выйти на середину комнаты и показать на того,кто ей не нравится,высказав о нем свое мнение. 23.От кого бы Вы больше хотели вопрос? (Имеется ввиду от какого персонажа) -Если имеется в виду тот,кому вы будете адресовать свои вопросы,то это персонажи 2 ронпы.Она моя любимая и персонажи самые родные. 24.Любимый персонаж из ронпы? -Видите вот это?-девушка провела по голове Танаки пальцем.-видите же ведь?Вот оно,мое чудо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.