ID работы: 10456555

Канал котов сумрачного леса

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сказ о том как Звездоцап решил снять блог

Настройки текста
Примечания:
       — камера матор! Сказал Звездоцап. — ну…всем привет что-ли кароче сегодня мы будем варить Ежевичное варенье! Коршун, тащи Ежевику! Коршун убежал, и спустя минуту вернулся со связанным Ежевикой в зубах. Горе отец обернулся и сказал — о Еживику пренесли! — оф офень тафолый Сказал Коршун с зажатыми зубами. Звездоцап пододвинул тазик. Указал на него хвостом чтобы несчастного Ежевику положили туда. Ежевика прошептал Коршуну Хоть как-то спасти его Коршун задумался, спёр камеру у папаши, крикнул ему — цапик маленький, камеру забери! У Звездоцапа аж глаз задёргался, от такой наглости. Через секунду Звездоцап был у Коршуна на спине. Коршун кинул камеру Частоколу, Частокол поймал её побежал. Звездоцап спрыгнул с Коршуна, и бросился на Частокола. Частокол ринулся бежать, а Звездоцап за ним. Коршун подскочил к Ежевике. Он выпустил свои длинные изогнутые когти, и принялся драть верёвку на Ежевике. Вот бедного Ежевику распутали. — беги за мной если не хочешь стать вареньем! Ежевика побежал за ним. Вместе они спрятались за толстыми стволами деревьев. На горизонте появился Звездоцап, и в зубах нёс за загривок Частокола. — тьфу-тьфу Сплюнул Звездоцап бросив Частокола на землю Они посмотрели в таз один со злостью смешанной с огорчением А другой со спокойствием и радостью — ааааааааааа! — где Ежевика! Заорал Звездоцап. Ежевика в из-за дерева аж выпал со страху, Звездоцап в один миг подскочил к Ежевике и придавил его лапой к земле Ежевика заорал во всю глотку. — помогите!!!!! Коршун выскочил из-за дерева и сбил отца с Ежевики. — Еживика, беги! Он кивнул, и кинулся бежать вглубь леса. Коршун полетел следом за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.