ID работы: 10455830

Попытка вспомнить...

Слэш
R
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

10 - глава/ Гости

Настройки текста

Утром.

Майкл встал раньше Криса. - (Он такой милый...) - подумал Майкл. - (Как я раньше мог его обижать...) - подросток поцеловал в лоб мальчика, но так, чтобы он не проснулся. Через 5 минут, Майкл попытался встать. Но Крис прижался к нему. Через пару минут Майкл заснул.

Через час.

Проснулась Элизабет. Она встала и пошла на кухню. Проходя мимо комнаты Уильяма, она заметила что её папа ещё спит. Это значит что у него, либо выходной, либо он проспал. Она зашла в комнату к нему и разбудила его. - Ммм?... Что такое Элизабет? - спросил сонным голосом Уильям. - Пап, ты не опаздываешь? - спросила Элизабет, подходя к выходу. - Нет, у меня сегодня выходной. - сказал Уильям, вставая на пол. - Чудесненько! - сказала Элизабет и убежала на кухню. Когда она попила воды, она решила что пора разбудить Криса и Майкла. Она зашла в зал и подошла к дивану на котором мирно расположились мальчики. - Майкл, Крис, просыпайтесь. - тихо прошептала Элизабет. От этого проснулся Майкл. - Что такое? - также тихо сказал подросток. Он посмотрел на часы. На них было 8:56. Элизабет кивнула и ушла в комнату. - Крис, Крис, просыпайся! - старший слабо толкнул мальчика в плечо. С его стороны послышалось недовольное мычание. - Доброе утро... - тихо, почти шёпотом сказал Крис. - Доброе, вставай. Пора кушать. - сказав это, старший встал с дивана и подал руку младшему. Крис взял руку, и пошатнувшись встал с кровати. - Выйди, я переоденусь.- смущённо поговорил Крис. Майкл кивнул и послушно вышел. Майкл взял одежду из гардероба Криса. Подросток дал одежду младшему и они пошли есть. После того как они собрались, они решили что пойдут в парк. Когда они шли по парку, Крис спрашивал разные вещи. И вот он задал такой вопрос: - А где наша мама? - Майкл остановился на несколько секунд и подумал. Если он скажет правду — Крис очень расстроится. А если не правду — всё будет хорошо. - А она в командировке. - аккуратно, стараясь не спалиться, сказал Майкл. Крис недоверчиво посмотрел на него. - Точно?... - спросил Крис с недоверием. - Да. - немного успокоившись, но всё равно аккуратно произнёс подросток. Они шли дальше. Вдалеке они увидели парня. Он был одет в коричневую куртку, белую футболку и такого же цвета как куртку, штаны. Парень тоже заметил ребят и побежал на встречу к ним. - Привет, Майкл. Я так рад тебя видеть! Как поживаешь? Это кто с тобой? - заваливается Майкла вопросами, говорил парень. - Привет, нормально. А это? Ты не поверишь... - сказал Майкл беря Криса за руку. - Это Крис! - увидев удивлённое лицо друга, и недоумевающие лицо брата, Майкл решил представить парня. - Крис, знакомься. Это Габриэль, мой лучший друг детства. - сказав это, Майкл заметил что лицо Габриэля изменилось. - Габриэль, Крис выжил. Но он потерял память. Поэтому он ничего не помнит. Кстати, как там Саймон и Марк? - спросил Майкл и увидел как удивлённое лицо друга изменилось на счастливое. - Ооо, сейчас такое расскажу. Если короче, то они начали встречаться. - сказав это, Габриэль наблюдал за реакцией Майкла. - А они оба мальчики? - спросил ничего не подозревающий Крис. - Эээ, ну да. Они оба мальчики. - он увидел как Крис начал восхищаться. - Ооо, это так мило! - сказал радостно Крис. Майкл улыбнулся. Дальше гулять они пошли втроём. Они проходили мимо красивых красных, жёлтых, оранжевых деревьев. - Слушай, Майкл, отойдём? - протянул Габриэль. - Да, конечно. Крис подожди нас на скамейке. - спокойно сказал Майкл. Крис кивнул. Тогда Габриэль завёл Майкла достаточно далеко от скамейки где сидел Крис. Как только Габриэль довёл Майкла до места, то сразу кинулся ему на шею. Майкл стоял в ступоре. - Я так по тебе скучал! - сказал радостным тоном Габриэль. - Я тоже. - Слушай, Майкл... - неуверенно сказал Габриэль. - Да, что? - Ай, ладно. Не важно! Пойдём нас Крис ждёт! - пытаясь скрыть грусть, сказал Габри. Они пошли к Крису. - Крис! Крис! - начал кричать Майкл. Крис заметил его и помахал рукой. Габриэль и Майкл подбежали к Крису. - Крис, Майкл, давайте сейчас пойдём к Саймону и Марку? - предложил свою идею Габриэль. Майкл сразу поддержал его идею, ну а Крис просто промолчал. Габриэль быстро достал телефон и начал кому то звонить. Спустя пару секунд трубку взял какой то парень. - Ало? Что такое? - спросил сонный голос в трубке. - Ты что ещё спишь? Ладно, не суть. Короче я... - Габриэль начал рассказывать как он встретил Майкл и Криса, и про всё что с ними произошло. - Так вот, мы к вам зайдём, ок? - спросил с надеждой Габри. - Да, конечно! - ответил голос. - Всё, до скорого! - Габриэль положил трубку и повернулся к друзьям. - Ну что, идём? - спросил парень. - Д— - хотел сказать Майкл, но его перебили. Это был Крис. Он потянул Майкла за рукав. - М-Майкл, я хочу домой, можно ты меня отведёшь и пойдёшь к друзьям? - неуверенно спросил Крис. - Да, конечно. Габриэль, подожди меня, ок? - Угу... - обиженно сказал Габри.

Спустя 30 минут

Майкл бежал со всех ног. Вот он уже видит знакомый силуэт. - Габриэль! - парень обернулся на голос и заметил шатена. Подросток смотрел в его сторону, и ждал пока тот прибежит. - Фууух, я бежал как мог! - парень решил отдохнуть от долгого бега, и сел на скамейку. - Идём? - отдышавшись спросил Майкл. - Идём. - сказал Габриэль, он взял Майкла за руку и они пошли.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.