ID работы: 10455226

Все началось с разговора

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Шансов все больше!

Настройки текста
На английском Тоби почти не пришлось помогать. Дейдара писал сам, но похоже что только из-за того, что не хотел самостоятельно обращаться к Тоби за помощью. Но всё-таки пришлось. -Тоби.. Можешь подсказать, что в 5 номере? - А? Да, конечно. - Тоби показал Блондину свою тетрадь, чтобы тот списал. Их НЕ ЗАМЕТИЛИ ВЕДЬ ОНИ БЫЛИ ПРЯМ НЕВЕДИМКИ. После урока английского Тоби пошел вместе с Дейдарой в столовую. Там были яичница, компот и рис. Дейдара рис не очень любил, а Тоби купил фирменное блюдо : Сосиску в тесте.(он всё-таки решил немного совпадать с планом кукольника) конечно же он взял их две, но сказал что одну съест в конце учебного дня. Дейдара съел яичницу, но одной яичницей студент не наелся. Он очень хотел попросить у Брюнета этот завораживающий пирожок, но ему было страшно, он думал, что если сделает это - умрет со стыда. Но Брюнет сам предложил ему: - Я заметил, что ты на него смотрел. Хочешь? - Тоби протянул Дейдаре пирожок. - А... Э..- Дей покраснел- Ну.. ладно... - и дрожащими от волнения руками взял пирожок. - Ты опять красный. Нет температуры?- Тоби потрогал рукой Дейдарин лоб. - Нет, странно.- В мыслях Брюнета ликовала радость. Мысли: Он не сопротивляется! Значит, ещё больше вероятности, что моя любовь взаимна! Мысли Дейдары: Почему когда я на него посмотрел, то представил голым? Почему я так боялся взять пирожок, почему так волновался? Что в моих мыслях, боже?.. я не могу его любить! Но... Я ведь занимался сексом, когда был пьян... Но это была всего лишь пьяница! Я мог пролепетать и сделать что угодно! Но я читал в интернете, что если человек пьяный, то он делает то, что хотел сделать давно.. но я не хотел секса с Тоби... Я... Я~ - Дей! Дей!- Блондин поднял голову и покраснел, увидев такого же покрасневшего Брюнета на малом расстоянии от себя. - Все хорошо? Я думал, ты потерял сознание... - Брюнет отошёл от Дея. - Черт.. Да почему ты так обо мне волнуешься?! - П-потому что я... Я... Поговорим позже. - Дей только что заметил, Что Обито покраснел ещё больше. Он что, тоже его?.. Да нет, он не это хотел сказать!.. Хотя, кто знает, что у человека на уме?.. Может быть, и это... А может быть, и нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.