ID работы: 10455226

Все началось с разговора

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дружеский отдых

Настройки текста
Я понял, что они оба влюблены в меня! Насчёт Тоби я не уверен, но вероятность всё-таки есть. Что-ж, думаю, что с ним можно помириться. Я нашел Тоби и сказал ему - Прости, я погорячился. Ты ведь простишь?- Брюнет снял маску и посмотрел на меня восторженным взглядом. - Конечно прощу, Дейдара! - после этих слов он крепко меня обнял. После этого я, Тоби и Сасори стали лучшими друзьями. Мы вместе общались, делали уроки помогали друг другу на контрольных, ходили друг другу в гости и т.д. нам было очень приятно в эти моменты.

***

- Братик Нару!- Онохи подбежала к Наруто и начала горячо спорить с ним о чем-то. - Рад за тебя.. слушай, а почему мне тоже так нельзя? - Как? - Чтобы учитель мне просто так хорошие оценки ставил.- Сказал Наруто, который был двоечником. - Тебе я не хочу так делать. - Ну почему? - Не хочуууууу. Бе - Онохи показала брату язык и ушла с гордым видом типо такого:UwU. Я вышел из-за угла. - и что это было? - мой обычный разговор с сестрой... - Понятно, моя мелкая даже лучше... - Ага, и не говори. - Слушай, а может сходим в бар сегодня? Там будут ещё Сасори, Саске, Суйгецу, эээээ... А ещё.... А точно, Киба и Шино, во! - давай, не откажусь! - Хорошо, сегодня в 19:00 в баре на улице ******** дом ** - Окей В баре Ржут* - А помидор-то, хпхппхпхп! - Эээээээ, я не помидор!! - ты помидор и это не отменяется!- после этого Суйгецу получил от Сасори пиздюлей... ( POV Автор) В Баре, думаю, нет ничего интересного, интересно то, что было после бара! (POV Тоби) Звонок в дверь* - Иду!- Я подошёл к двери и увидел там Дейдару, еле стоящего на ногах, его придерживали Сасори и Саске. - Он может у тебя переночевать? Ты не против?- сказал Сасори- самый старший из школьников. - Да, конечно!- ответил я и взял Дейдару на себя. Он открыл глаза и сказал - Тооооби! Привеееет! Ик.. - Дейдара, тебе нужно поспать - но я не хочу спать, я хочу.. Ик... С тобой.. Ик.. - я положил Дейдару на кровать, а он притянул меня к себе и поцеловал. - я хочу поспать с тобой, Ик.. - Нет, нет нет нет! - я хотел уйти, но Дейдара схватил меня и начал раздевать... (POV Автор) Читайте в следующей части фанфика" Все началось с разговора" всем печенек, хороших оценок и настроения, пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.