ID работы: 10454869

Любовь?

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
На утро в школе. 06:30 Дз-дз-дз. Л : Да закрой рот свой. Кое-как он отыскал свой телефон и выключил противный звук. Лёша перевернулся на спину, и всё-таки решил встать. После того случая на вечеринке, Алексей, единственный, как он думал на тот момент, решил заночевать в школе. Собрав всю волю в кулак, брюнет поднял свою жопу, и направился к столу с напитками. Л : Блядь, всё выпили, даже воду. У Леши начался сильнейший в жизни бодун. И поэтому тот решил пойти напиться из-под крана. Благо туалет был неподалёку. Брюнет вышел из зала, и захлопнул дверь. Не успел он сделать и шага, как зале кто-то громко чихнул. У Леши волосы на голове стали дыбом. По телу прошлись мелкие мурашки. Но все же несмотря на то как испугался, он решил проверить какой дебил останется ночевать в школе. Брюнет открыл дверь. И решил пройтись по залу, но никого не нашёл. Тогда он решил спросить: Л : Есть тут кто? К : Мгх.. тебе что с этого Ответил Коля в полудрёме. Л : Оо, все ясно. Сказал брюнет, заглядывая под стол К : Что тебе ясно? Л : Ты вообще понял с кем разговариваешь? Только теперь Коля соизволил проснуться, и вылезти с под стола. К : Мм.. вечеринка уже закончилась? Л : Конечно. К : Давно? Л : Вчера ещё. К : Стоп что? Как вчера? Блин я даже перед Денисом не извинился. Шатен сел и облокотился на стол. К : И что это вчера было? Л : Ты про поцелуй? Неудобно получилось, я перебрал с водкой, алкоголь соответственно ударил мне в голову, и понеслось. Хотя, я даже и не против был. Да и по тебе было видно, что ты тоже не против. К : Всё сложно, ты не представляешь как. Где мой телефон? Л : Ну этого я не знаю. Могу позвонить. К : Если не составит труда. Лёша закатил глаза. Можно было и нормально попросить. Бр...бррр К : Нашёл, о господи, через час на урок, а чувствую себя как улитка без панциря. Л : не через час, а через 20 минут, у тебя время отстаёт. К : Это пиздец. Сказав это, Коля лег на пол. Лёша решил присоединиться. Шатен не стал возражать. Л : Там в раздевалке есть моя одежда, можешь пойти переодеться. К : А зачем мне переодеваться? Алексей указал на футболку парня. Там красовалось фиолетовое пятно. К : Кхм. Ладно, думаю, всё-таки стоит переодеться. Л : У тебя есть вода? К : да есть, сейчас принесу. Шатен зашёл в раздевалку, прошло несколько секунд и в брюнета полетела бутылка с водой. Бадун не позволил тому словить ее, и соответственно та прилетела в его лицо. Л : Мх.. Коля, блядь. Ты мог нормально дать? Николай подбежал к нему, и подставил бутылку на то место куда пришел удар. К : Прости, прости пожалуйста. Лёша выхватил бутылку из рук и принялся опустошать её. Как ни странно он справился со своей задачей. Потом посмотрел на Колю, и к нему снова вернулось это чувство.. Губы которые так сладки на вкус, но такие сложнодоступные.. К : Так, я знаю о чем ты сейчас думаешь.. Не смей, у тебя есть Илья, у меня Дени.. Брюнет накрыл губы Коли, как бы противоречив его словам. Не в силах сдерживать себя, Коля всё-таки ответил на поцелуй. Он принялся брать все в свои руки, и начал раздевать брюнета. Потом взялся ласкать его тело губами и языком, шептав на ухо грязные слова.. После он облизнул его ухо вокруг и укусил за мочку уха... Лёше было невероятно приятно. У него началась дикая эйфория.. Закончив с ласками тела, шатен решил принести партнёру более дикое удовольствие. Он подготовил брюнета к дальнейшим действиям. В один миг, он вошёл в Алексея. Толчок за толчком. Коля наращивал темп, но всё же держа границу, чтоб дикое наслаждение не перестало в боль. Л : Ну же. Мгх. Ещё. Брюнету было мало, и он стонал, желая повысить темп. Шатен даже не закрывал Лёше рот, чтобы тот не стонал. Они вдвоём думали, что всерьёз одни. Конвульсия. Пару мигов, и они вдвоем закончили. Коля лег рядом с Лёшей. Они вдвоём были жутко мокрые, не могли отдышаться... И тут дверь открывается и заходит Денис. Увидев это Дэн горел от ярости. К : Д.ден, что ты тут делаешь? Д : Да так, учительница попросила посмотреть что тут происходит. А тут вот что. Тебе было мало вчерашнего? Продолжения захотел, да? Чтоб ты знал это не ТЫ мне изменил, а это Я тебя бросил! Что же я тут распинаюсь, хоть бы постыдился, Да пошел ты!! Коля быстро натянув трусы с джинсами. Побежал за Денисом. К : Стой! Я могу объяснить. Шатен начал быстро спускаться вниз по лестнице, но поскользнулся из-за того, что ступеньки были до жути мокрые, получилось так что он прокатился со второго этажа на первый и упал на конец лестницы. Денис обернулся на грохот. Д : О господи, нет-нет-нет. Чёрт, у него кровь, ПОМОГИТЕ, ВЫЗОВИТЕ СКОРУЮ. ЧЕЛОВЕК С ЛЕСТНИЦЫ УПАЛ! Уборщица стоящая неподалёку быстро позвонила в скорую. *в скорой* Врач : разряд.. Ещё разряд.. Мы его теряем. На мгновение Коля очнулся, и сразу же впал в темноту.. Он настолько сильно ударился головой, что когда он падал с лестницы, позже выяснилось врачами, что у него черепно-мозговая травма. В скорой помощи у него пропал пульс, врачи его откачали, и привели сердце в порядок. Но шатен впал в кому..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.