ID работы: 10454869

Любовь?

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
После этого Денис отстранился. Он застыл в сантиметре от его губ и посмотрел в его глаза. Ден пытался найти ответ зачем он его поцеловал, но парень понял, что хочет того же, чего и Илья. И со словами «Я хочу тебя», Денис дотронулся до его выпирающего бугра из-под брюк. После его действий Илья сразу всё понял и принялся за действие. В одно мгновение и они слились в страсном поцелуе. Парни не могли насытиться друг другом, и не отрываясь от поцелуя и начили раздевать друг друга, пока они не остались полностью без одежды. Илья начал целовать, покусывая его тело, не оставляя без внимания ни миллиметр. В это время Денис постанывал, и одной рукой закрывал себе рот, чтобы их не услышали. Второй рукой он держал своего друга за волосы, Ден как бы направлял Илью туда, где всё тянуло от невероятного возбуждения. Затем, Денис решил взять всё в свои руки и принялся за действие. Он взял Илью на руки и посадил на подоконник и без подготовки, резко вошёл в него. И с каждой секундой, он увеличивал темп. Илья начал стонать от наслаждения, а Денис закрыл его стоны поцелуем. Они наслаждальсь друг другом выжимая из себя все соки отдававаясь друг другу полностью. Спустя десять минут, они оделись и собираясь уходить как вдруг Илья разворачивается и говорит. И: Об этом никто не должен узнать! Д: Да, конечно. Денис сказал это с долей разочарования, ведь чувства к Коле уже давно остыли, но что-то  его держало. Может потому, что если они расстанутся, у него никого не останется. А может, это начало чего-то нового, ведь только что, в Денисе что-то пробудилось, какое-то новое чувство к Илье. Мысли Ильи: И что это было? Зачем? Зачем я его поцеловал? Зачем я пошёл за ним? После всего этого, что произошло между мной и Денисом во мне пробудилось какое-то чувство. Но я люблю Лёшу, или нет? В то время в классе. К: Почему Илья пошёл за ним? Л: Не обращай внимания. Я его знаю, это не то что ты думаешь. К: Ладно. — Сказал это он, но с большой настороженностью. Спустя тридцать минут Л: Почему Дениса и Ильи, нет уже тридцать минут. Они прогуляли пол урока, а нас не взяли. К: Незнаю. Звонит звонок на перемену и через несколько минут заходят Илюша с Денисом. Л и К: Где вы были? Они сказали это практически одновременно, не отрывая от них глаз. Д: Мы.ы пошли в туалет, а потом решили прогулять. Сказал Денис пытаясь скрыть правду. И: Да Как бы в подтверждая сказал Илья. Было видно, что Лёша и Коля не очень поверили, но почему то промолчали. Ещё два урока прошли как обычно. Началась вечеринка. Хотя все говорили что не придут, пришли практически все. И все конечно же напились. И они решили сыграть в правду или действия. Играли: Карина, Лёша, Илья, Денис, Коля, Лиза, Руслана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.