ID работы: 10454858

Отпуск на двоих

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Прошло часа три Нур проснулась и вышла на балкон, чтобы обдумать все произошедшее. Мысли в её голове начали путаться с одной стороны она снова вмести с любимым человеком с другой стороны её волнует что в прорыве страсти они забыли о предохранение, а ведь она уже давно перестала пить противозачаточные. - Любимая о чём задумалась? – Исо подошёл сзади и приобнял её - Да так толком не о чём, но меня волнует что мы забыли о защите – Нургюль прижалась спиной к торсу мужчины и положила свои руки сверху на его - Нур, а представь если у нас с тобой появится малыш это ведь хорошо – Исо нежно поцеловал её в шею - Исмаил сейчас не время для детей у меня съёмки и у тебя кстати тоже! Мы с тобой не сможем уделять должное время ребёнку - Мы с тобой если захочем все сможем! – ещё один поцелуй в шею - - Не могу не согласится с этой мыслей -Нур, а теперь послушай меня может конечно ещё рано для этих слов, но все-же я скажу – Исмаил повернул её к себе та чтобы их глаза встретились – Ты выйдешь за меня? – шёпотом сказал мужчина - Исмаил ты решил на домной сейчас пошутить? – недоуменно промолвила Нургюль - Нет это не шутка у меня в Стамбуле даже кольцо для тебя есть. Я купил его ещё до нашей ссоры и хотел сделать предложение после окончания съёмок В воздух повисло неловкое молчание Нур переваривала мысль о браке, а Исо ждал ответа от возлюбленной - Исмаил я согласна! – прошептала Нургюль и страстно поцеловала его - Прости, но у меня ещё один вопрос 3 тебя - И какой же? – загадочно улыбаясь и накручивая локон себе на палец проговорила актриса - Ты случайно не проголодалась? – за этот вопрос мужчина получил лёгкий удар в грудь - Блядь Исмаил ты даже сейчас думаешь о еде! Ну хотя я бы не против чего нибудь перекусить - Тогда пошли в низ я там у входа на тумбе оставил телефон! - - Погнали наберём этим придуркам - Почему сразу они придурки?! Не ну пару часов назад я бы согласился с этим, но не сейчас - Ну да если бы не они мы так до сих пор и не помирились! А знаешь когда я только прилетела сюда, хотела тебя позвонить, а потом подумала что я тебе скажу спустя 5 лет - Как ни странно, но я тоже хотел позвонить тебе Та за простым диалог пара медленно спустилась на первый этаж. Подойдя к тумбе, где лежал телефон Исо они увидели ключ и записку - Исмаил этого ключа здесь не было! О Аллах они здесь были кажись ни мог же он появится из откуда – Нур заметно нервничала ведь не известно в какой момент они сюда приходили и что видели - Смотри здесь есть записка давай её прочтем и пойдём в ресторан – они взяли записку и развернули её. Пара вместе начала читать « Наши дорогие друзья мы очень рады что вы померились и надеемся что больше вы никогда в жизни не будете ссориться особенно на такой долгий промежуток времени! Просим прошение за эту маленькую шалость, но мы хотели как лучше» - Любимый давай все-же позвоним им и встретимся в ресторане там все и обсудим - У меня есть одна замечательная идея думаю тебе понравится - Я вся во внимание – женщина поцеловала актёра в щеку и закрыл дверь дома - Предлагаю сделать вид что мы не померились и очень злы на них из-за этой выходки – Нур пустила лёгкий смешок - Я согласна будет очень интересно посмотреть на их реакцию Через полчаса все уже собрались в ресторане, чтобы обсудить события сегодняшнего дня - Ребята мы так рады что вы снова вмести – в один голос сказали довольные Метин с Аслы - Я не могу понять с чего вы взяли что мы снова вмести – недовольно буркнула Нургюль - Но вы ведь спали в одной кровати в обнимку и как это понимать тогда – ошарашенно промолвила девушка смотря на них глазами полного непонимания - Это была просто наша минутная слабость с госпожой Нургюль как говорится секс по старой дружбе – за эти слова Исмаил получил локтем в бок - Черт побери что это блядь все значит вы же любите друг друга! Как можно быть настолько упрямыми барана.! – возмутился Метин - Любимый думаю пара заканчивать этот цирк, а то эти двоя нас сейчас придушат на ровном месте – уже смеясь сказала Нур - Я с тобой полностью согласен – после этих слов актёр приобнял Нургюль и поцеловал в щеку - Метин посмотри эти кретины нас разыграли! – Аслы была сейчас потрясён даже больше чем когда услышала что они не помирились, но все-же очень счастлива за своих друзей - Хвала всевышнему что это шутка – Метин очень обрадовался что их труды не пошли напрасно Приятели так и просидели весь вечер в ресторане смеясь, болтая обо всем подряд. Всем было легко и спокойно как не было уже очень давно - Метин Аслы вы нас конечно извините, но мы пожалуй пойдём в номер – проговорила сонная подвыпившая Нур - Хорошо идите спокойной ночи вам, а мы с Метином посидим ещё немного Влюблена пара удалилась в сторону номера Исмаила так как он находился ближе всего - Исмаил я очень устал давай не сейчас – разрывая страстный поцелуй проговорила Нур Мужчина не слышал слова возлюбленной и толкнул её в сторону кровати. Навалившись сверху он начал страстно целовать её шею и срывать такую ненужную сейчас одежду с неё. Через пару мгновений они оказались абсолютно обнажены друг перед другом. Поцелуи Исо опустились до шикарной женской груди он целовал каждый её миллиметр и иногда покусывал её соски. С уст женщины сорвался первый глухой стон на который мужчина сразу же отреагировал и навис над ней впиваясь в губы страстным поцелуем. В руках Исмаила мелькнул упаковка от презерватива, и он резким движение вошёл в её разгорячённое лоно. Мужчина двигался с бешеным темпом совершено не жалея свою партнёртнершу. Она же вцепилась в его спину ногтями и оставляя на ней красные отметины. Исмаил крепко сжимал её ягодицы и иногда оставлял на них достаточно сильные шлепки от чего те давно покраснели Весь номер был наполнен страстными стонами и пошлыми шлепками. Почувствовав приближающийся конец мужчина вошёл как можно глубже и излился. Оба обессилено свались на подушки кровати и крепко уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.