ID работы: 1045451

За кадром

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень закрылся в своей комнате и забился в угол. На лбу проступал холодный пот. Этос взглядом быстро окинул комнату, лишний раз убеждаясь, что здесь никого нет. Внезапно он услышал стук в дверь и недовольные крики. - Этос, сейчас же открой дверь! Мне нужно с тобой поговорить... - это был Праксис, с недавнего времени, а точнее с конкретного случая, Этос теперь везде узнавал этот голос, даже на том свете услышал бы его. - Ни за что! - ответил Этос, прижимая ладони к красным щекам и еще больше зажимаясь в угол. - Этос, не глупи, я ведь все равно зайду в комнату, - уперто вскрикнул боец и постучал слегка кулаком о железную дверь. - Откроешь? - Чтобы ты и дальше надо мной издевался? Нет! - навигатор гладил холодными пальцами распаленные щеки, он почувствовал, как из уголков глаз потекли слезы. - Да я же тебя не насиловать пришел! - теперь удар о дверь показался громче, и Этос вздрогнул. - А черт тебя знает, одноглазый! - парень всхлипнул и обнял руками колени, не выползая из своего уютного уголка. - Я же сейчас введу код доступа и зайду, - пробурчал мужчина, и вот стали звучать знакомые сигналы введения кода. - Нет! - завизжал навигатор и бросился к двери. Он наивно полагал, что сможет удержать автоматическую дверь. Тут эта дверь медленно открылась, впуская в комнату мутный свет, и Этос никого за ней не увидел. Парень выпучил глаза и оглядел коридор, краем носа выглянул налево, потом направо и убедился, что одноглазый черт ушел. - Фу-у-ух, - облегченно вздохнул Этос и зашел обратно в комнату. Как в его руке оказался планшет, которым, видимо, он намеревался обороняться от местных маньяков на базе, навигатор не помнил, но положил его на место, и вот очень зря... Нечистый черт подкрался сзади незаметно и коснулся горячими ладонями щек уже побледневшего парня, тот вздрогнул и резко обернулся. По коридорам базы раздался крик ужаса, страха и дикой боли... Нельзя было определить сколько прошло времени с того момента, как Этос вырубился от прикосновений нападавшего. Иногда такие маниакальные вкусы возбуждали невинного навигатора, но, когда к этим вкусам пристрастились и другие, парень понял - ему конец, и нечего тут возбуждаться. Кучерявый кое-как пришел в себя и поднялся с пола. Щеки тоже успели отойти от дикого извращенства и остыли. Теперь Этос был в полном порядке и решил ретироваться в более безопасное место. Он долго блуждал по коридорам, но никого не встречал на своем пути. - Объявили общее собрание? Почему я ничего не слышал? - подумал вслух паренек и продолжил идти дальше, пока не наткнулся на опустошенный отсек. За спиной вновь раздался неизвестный и устрашающий звук, будто кто-то мычал, хрипел, стонал и конча... - Этос! - позвал паренька Авель и подошел к нему ближе, незаметно для того облизывая губы со шрамом. - Ох, Авель! Ты не представляешь, как я рад тебя видеть... - Этос вцепился в плечи своего друга и начал паниковать. - Ты не видел Праксиса? - Вы подружились? Ну, наконец-то... Хотя это больше зависит от нашей создательницы, но... - Авель отвел взгляд, и Этос увидел, что его знакомый навигатор покраснел. - Гамлет? Боюсь, даже она не в силах мне помочь... - Этос отчаянно всхлипнул и уткнулся лбом в плечо Авеля. Такой жест оказался очень вовремя, потому что самый одаренный и умный на базе замышлял не доброе. На лице навигатора Релианта расцвела хитрожопая улыбка. Пока Этос что-то бурчал себе под нос, жалуясь другу о своей нелегкой жизни, Авель огляделся в коридоре и заметил в его конце один светящийся глаз, нет, не один... Еще две... Черт, еще три пары таких же чудовищно пугающих глаз. - Прости, Этос, - проговорил Авель и похлопал парня по спине. - ПАЦАНЫ, Я ЕГО НАШЕЛ! ДЕРЖУ! Тело Этоса пробрала дрожь, и он удивился, насколько крепкими оказались объятия Авеля, в которые он неожиданно попал. Кучерявый еще долго тормозил и не осознавал, что каким коварным оказался его единственный нормальный друг в этом Ковчеге Маньяков. Авель ближе прижал к себе парня одной рукой, а другой принялся увлеченно тискать его мягкую и пухлую щечку. Этос невольно застонал и обмяк в объятиях, его ноги подкашивались, и тело слабело. - Какой ты милый! - восхитился Авель и продолжил свое развратное действо, чмокнув воспылавшего Этоса в нос. Теперь за Авелем подтянулись и Каин, который медленно и эротично снимал черные перчатки, хищно скалясь, Деймос, что послушно телепался за первым объектом обожания и целился на его задницу, затем Килер... Чтобы как-то успокоить Этоса и отвлечь его, блондинка прихватила с собой игрушку База Лайтера, вместо анестезии, решив таким образов еще и убаюкать несчастного парня. В конце этого, как казалось бесконечно паровозика, тянулся одноглазый черт. Праксис чеканил каждый свой шаг, потирая горячие ладони, те самые ладони, от которых мигом Этос вырубался. - Не-е-е-ет! - закричал Этос, но его мигом заткнул Каин. Авель обхватил за плечи кучерявого сзади и позволил насладиться милотой остальным. Боец кончиками пальцев поглаживал пухлые щеки навигатора и легонько их царапал, оставляя лишь короткие дорожки розоватого цвета. Деймос подошел сбоку и наклонился к бледной шее, вдыхая какой-то сладкий аромат, не слишком приторный, но дико приятный. Килер все мелькал со своей игрушкой, и Каин отпихивал его рукой как можно дальше, но навигатор ударил его по голове Лайтером и был таков. - Не сопротивляйся, Этос... - пробурчал Каин и уткнулся носом в мягкую щеку навигатора. - Отпустите... Меня... - невнятно ответил Этос, замечая за спиной Каина мелькающего Праксиса. Навигатор в голове прорабатывал план мести. *** Девушка старательно рисовала новую страницу своего любимого комикса, которому полностью себя посвятила, но, дойдя до Этоса, ее рука так и намеревалась изобразить лицо парня покрасневшим и очень смущенным, заплаканными глаза и приоткрытые губы, которые были влажными. Художница на миг замерла, поглядела на экран и снова на планшет со страницей. Где-то в комнате раздался странный звук - то ли кто-то простонал, то ли что-то из техники было неисправно, но это казалось мимолетным бредом по сравнению с великолепной музыкой в наушниках. Рок так и долбил по фантазии девушки. Она довольно улыбнулась, глубоко вдохнула и продолжила рисовать. - Да блять, не рыпайся! - послышалось сквозь игру гитары, но снова будто показалось. - Нет! - вскрикнул кучерявый. - Чтоб тебя Гамлет покарала! - Она занята страницей и прочими персами! Заткнись и отдайся! - Хватит насиловать мои щеки! Гамлет замерла и подняла голову на монитор, на планшете все было в порядке, а вот в компьютере царил полный беспорядок и хаос: кольтеронцы разлетелись по всему экрану и атаковали программу фотошопа, корабли Альянса были на подходе и бомбили врага, на заднем фоне где-то орал Этос и злючий презлючий Праксис. Американка протерла глаза и внимательнее всмотрелась в монитор, периодически моргая и шире раскрывая глаза. Дабы как-то предотвратить войну на территории рабочего стола, она стрелкой мыши решила перезагрузить компьютер и прекратить бредовую галлюцинацию. Не в ее городе приземлились, так теперь терроризируют ее имущество. С успехом переместив стрелку к пуску и выбрав нужную функцию, компьютер перезагрузился. Гамлет спокойно вздохнула. - Надеюсь, в следующей главе я затащу тебя в постель, Этос, - проговорил Праксис и уселся на своей кровати. - Скорее я сяду на диету, чем это случится... - дрожащим голосом ответил навигатор и укрылся одеялом с головой, не желая больше спускаться вниз со своего места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.