ID работы: 10454486

Закат

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Окинава потихоньку окуналась в закат, окрашивая небо в оранжевые оттенки. На старой скейт площадке, изрисованной граффити два парня изнеможенно вздыхали после двухчасовой тренировки. Кататься на скейте — очень выматывающее занятие. Но что поделать, когда это приносит невероятное удовольствие, даже с учетом всех возможных травм. Ланга размещается на бетонной плитке протягивая руку вверх, смотря на потрясающе красивое небо. – Вау.... красиво. – Хасегава восхищается. Здесь ведь правда красивые закаты, море и город в целом – Ага. – Каян опрокидывает голову назад, слегка зевая. – Рэки! – Ланга неожиданно подскакивает. – Твои волосы. Они прям как закат. А ведь и вправду. Его волосы такие же рыжие как горизонт заката и мягкие, словно облако. – Чего? Не неси чепуху. Кстати, уже поздно, не думаешь? – Каян старается перевести тему. Почему Ланга говорит такие смущающие вещи! – Да. Но здесь так красиво. Давай еще немного посидим? – Хасегава усаживается рядом, кладя голову на плечо Рэки. Он отводит свой взгляд. Почему Ланга сегодня... такой счастливый? Нет, он всегда радостный, просто в этот раз он словно сам не свой. – Эй, Ланга. Что-то случилось? Почему ты вдруг такой? – Рэки поворачивается к нему, в ожидании ответа. – Угу, мне нужно рассказать тебе кое-что важное. – Парень убирает свою голову с плеча – И что же? – Каян нервничает. У него появилась девушка? А может он вовсе переезжает снова в Канаду? – Ты мне нравишься, Рэки. Я думаю, это не что-то в дружеском плане. Сердце Рэки проваливается. Их прогулки, совместные тренировки и время которое они проводили вместе - было особенным. Для них двоих – Ты. – Он на секунду останавливается, словно сомневаясь в своих словах, но продолжает. – мне тоже нравишься. Ланга улыбается. Искренне, словно катаясь на скейте, получая такие же эмоции. Рэки смотрит в эти глубокие глаза и хватает Хасегаву за запястье. Это не может быть правдой, так ведь? Слишком хорошо. Еще мгновение и Ланга приближается к Рэки, затягивая в поцелуй. Они отстраняются друг от друга. На поцелуй это было мало чем похоже, скорее смазанный, неуверенный чмок. Но имеет ли это значение? – Посидим здесь еще чуть-чуть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.