ID работы: 10454028

Смертные грехи родителей

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Теплые деньки еще радовали пригород Чикаго. Там же малышка Чарли, одетая в красное ситцевое платье в крапинку, хотела немного поиграть во дворе. В пригороде в основном у всех были жилые дома: у кого-то с лужайками, у кого с коллекцией гномов. Однако чем дальше к окраине, тем добросовестных хозяев становилось все меньше. В одном из таких районов и жила на данный момент семья Дэвидсон. Девочка осторожно выглянула за дверь, осматривая двор. - Ррр, - послышалось недовольное рычание. - Опять этот глупый пес! - девочка рассержено стукнула себя кулачком по коленке. Питбуль, любимая порода собак её отца, вот только далеко не каждый представитель этой бойцовской породы будет перед вами радостно вилять хвостом, у них другая натура, буйная. Красивая, лоснящаяся шерсть, широкая грудная клетка, вздымающаяся при каждом вздохе - все в этом животном пылает силой, тревогой и трепетом. Прекрасны и опасны одновременно. Не лучший выбор для семьи с ребенком. По этой причине Чарли сейчас сидела на полу, подперев спиной дверь. - Микки,- она вытянула перед собой мышонка с пришитой головой. - Минни, - её взгляд упал на пустой угол. - Выйдем сегодня через окно. Сегодня в ней проснулся бунтарь, требующий хоть малой свободы во что бы то ни стало. *** Космический шаттл приземлился в пригороде Чикаго. Место было выбрано не случайно, именно здесь в недавнее время появились рудники. Сканер корабля зафиксировал подземные ходы по типу метро шахты. Удивительно, ведь ни Чикаго, ни его пригород не отличались залежами полезных ископаемых. Более того, в последнее время на этих рудниках не отслеживалось совсем никакой рабочей активности. Не слишком ли размашисто для такого бедного города? Для Сэма, начинающего командира, было очевидно: все, что было нужно Плутарку, уже украдено, и более это место им не интересно. Вихрем поднимая серую пыль, шаттл мягко опустился в одном из карьеров. Командир корабля выбрал нужную программу, и золотая матрица прошла по всему периметру, создавая иллюзию невидимости. - Троттл, - позвал его тихо командир. - Да, пап, - он тут же отозвался. - Первая вылазка пройдет без вас. Я не знаю, сколько на это потребуется времени, но до нашего возращения с корабля ни ногой. - Ясно, - тут же ответил он. - Как твои успехи в телепатии? Сын опустил глаза. - Я работаю над этим. Сэм разочарованно взглянул на сына, но промолчал. (Лучше бы накричал - твое молчание делает мне больно, отец. Я знаю, что ты мной разочарован. Я пытаюсь быть хорошим, стать лучше других, но ты замечаешь лишь только мои неудачи). - В период отлучки я попробую связаться с тобой с помощью наших антенн, все это время будь сосредоточен. - Да, отец. - Чертов мотоцикл! Из технического отдела послышался голос Джона, и Сэм, сдержанно выдохнув, отправился успокаивать своего подчиненного, потрепав на последок сына за ухо. - Ну что там у тебя? - Троттл прислушивался к голосу отца. Случайно он столкнулся взглядом с Модо и Винни. Белый приложил указательный палец к губам, давая понять рыжему, что им тоже интересно, о чем говорят взрослые. - Этот мотоцикл, будь он проклят! - шипел Джон. - Дурной характер, как и у его хозяйки. - Эйвилин, - с тоской послышался голос Рона. - Не произноси её имени. - Но, Рон! Она мать Винни. Может, стоит почаще упоминать при нем её имя? - Пошел ты, Сэм! Сам ты не торопишься говорить Троттлу, что он не твой сын! Ребята устремили взгляд на рыжего, но тот подал знак рукой, что все в порядке. Сам же он понятие не имел, как на это реагировать, просто внутри все оборвалось, как будто струна лопнула, вот только её не заменить, не придумали пока такие магазины. Вскоре последовал шум борьбы, и ребята снова навострили уши. - Прекратите! - прорычал Рон, откинув друзей в разные стороны. - Чей Троттл сын - это тебя не касается, Джон! Для нас он часть семьи Вилсон, разберись лучше в своей семье. Сквозь их голоса послышался сигнал красной стрелы. - Мотоцикл сломан, нечего обсуждать. Возьму свой. - Нет, Джон! Он не сломан! Он не хочет тебе подчиняться! - Рон внимательно осматривал бортовой компьютер спортбайка. - Думаю, Эйвилин хотела бы передать этот мотоцикл Винни, возможно, он будет слушаться его. - Винни? Рон, что за бред ты несешь? Красная стрела самый быстрый мотоцикл Марса, уникальные технологии. Винни никогда не усидеть на этой сидушке. Он слишком слаб. Винсент невольно закатил глаза. Слова его отца бороздой проходили в его душе, но кому это интересно? Под пристальные взгляды друзей он вновь надевает маску безразличия. Так будет проще. - Слишком много разговоров ни о чем, - Сэм вновь принял командование. - Выезжаем сейчас,. - они надели шлемы, оседлав мотоциклы. - Нужно вернуться обратно как можно скорее. Возьмем ребят и покажем своим пацанам, как нужно мариновать рыбу. Шлюз корабля открылся, с грохотом вбившись в сухую землю. Послышался рев моторов и заводной смех Джона. - Полный вперед!!! Байки покинули корабль, и шлюз автоматически поднялся, захлопнувшись и отдавая гулом. На корабле оставалось трое. Трое несмышлёнышей, которым лишь оставалось гадать, как воспринимать слова взрослых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.