ID работы: 10454016

Проклятие

Слэш
G
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      - Ты что, снова подрался?       Чун Юнь невнятно мычит и отворачивается к стене. Необработанная ссадина на щеке побаливала, а руки и ноги ныли так, словно он пробежал марафон с тяжелым мечом, но это не могло сравниться с разочарованием на душе.       - Ну вижу же, что подрался, негодник.       Плеча касается чья-то прохладная ладошка. Парень пытается ее сбросить, но каждое движение приносит дискомфорт, и вскоре он бросает эту затею.       - Надеюсь в этот раз ты смог увидеть этого призрака?       - Не смог. - тяжелый вздох, после которого Чун Юнь чуть приподнимается на локтях и устало смотрит на Син Цю. - Перестань издеваться, это было очевидно.       - Ну тогда ищи во всем плюсы! - Син Цю разводит руками и усмехается. - Если ты его не видел, тебе не придется с ним сражаться! И ты не рискуешь вернуться домой проклятым... еще более проклятым... - после этих слов в него прилетает подушка.       - Я мечтаю с ним сразиться! - Чун Юнь обиженно складывает руки на груди и хмурится. - Чертово проклятие, ненавижу!       - Многие готовы душу продать за такое проклятие. - заметив, что парень собирается кинуть что-то потяжелее, Син Цю отходит подальше, чтобы не задело. - Подумай о том, как это круто, ты приходишь, призраки уходят, все спокойны и счастливы.       Маленький господин изображает знак мира, возможно показывая это самое "все счастливы". Чун Юнь хмыкает и снова ложится, укрываясь пледом. Чуть шипит, когда ткань задевает расцарапанную щёку.       - Ну дай хоть раны твои обработаю. - Син Цю осторожно садится на край кровати и прикасается холодной ладошкой к лицу Чун Юня. Глаз бога стал чуть теплее, энергия его элемента преобразовывалась в исцеляющую силу и небольшими капельками воды стекала по пальцам парня. - Кто тебя поколотил-то так?       - По пути домой наткнулся на лагерь хиличурлов. - снова тяжёлый вздох. Чары Син Цю не были предназначены для лечения, но тот так ловко умел подлатать мелкие раны, что казалось, это дело всей его жизни. А может Чун Юнь просто редко возвращался домой невредимым, и это стало уже привычным.       Чун Юнь зевнул, и вскоре уснул, под слабое пощипывание на щеке и тихий шепот читающего что-то Син Цю.       - Смотри, смотри! Я его поймал! - кричал в его сне юный господин гильдии Фейюнь, держа за хвост какого-то маленького духа, похожего на белое привидение. - Смотри, пока не улетел!! Ты же хотел увидеть привидение, вот!       Чун Юню снилось, что он избавился от своего проклятия, а потом и от злых духов Тейвата, что его семья им гордилась, а Син Цю перестал издеваться над его мечтами. Однажды это точно сбудется. Обязательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.