ID работы: 10453965

180 дней

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Город погрязь в темноте и тишине. Самое яркое, что было на улице, это обычные вывески небольших магазинчиков. Город превратился в кладбище. Множество уже морально умерли, и надежды на нормальную жизнь у них нет. Они боятся. Мир сейчас - это что то страшное. Сделаешь неправильный шаг, как тебя казнят на всеобщее обозрение. Пугает лишь жестокость со стороны Выших. Они боги, владыки. Тебе придётся подчиняться им, хочешь ты или нет. Это уже никого не волнует. Город окрашен лишь в серые, грустные тона. Высокие застекленные здания, множество машин и пробки. Именно так выглядит столица. И Тэхен ненавидит это больше всего. Всю эту темноту, всю эту сырость и грязь, что встречается на каждом шагу. А все из-за страха. Из-за страха смерти. Смертикам все равно предстоит умереть, да и их теперь мало. Половина уже давно ушла на тот свет. Если проехать немного дальше из центра города, то можно увидеть огромное кладбище тех, кто просто умер. Просто уснул и больше не проснулся. И им ещё повезло, они могут быть похороненными. Ким часто появлялся на этом кладбище. Это его будущий дом, и он знает, что его место будет именно здесь, рядом с могилой самых дорогих ему людей. Тэхену недавно исполнилось семнадцать, и он с каждым годом становился все мертвее и мертвее. Вот он подходит к могиле своего брата. Ким Тэиль. Ему не стукнуло даже 18. Он просто не успел. Ему не хватило одного дня, чтобы пожить. Он умер точно также, как скоро умрёт и Тэхен. Ким садится напротив могилы. Она была маленькой, заросшей цветами. Сюда кроме него никто не ходит, и это ещё раз доказывает факт того, что Тэхен остался один, и после его смерти к нему не придёт никто. Он один. Он одинокий Смертник. Смотрит на могилу и грустно улыбается. Он скучает по брату. Да может ему и было только 13 лет. Совсем ещё ребёнок и знать о том, что брат скончался. Это было ожидаемо, и сколько бы Тэхен себя не готовил, он разрыдался как маленькая девочка. Ревел навзрыд и жил таким образом неделю, если не две. Но с приходом алкоголя и Юнги в его жизнь все поменялось. Теперь он хочет просто мести. Он хочет исправить все, хочет сделать мир лучше, избавится от Выших, превратить весь в чёрный цвет в что-то яркое и радостное, убрать это белое божественное пятно в лице Выших. Они не заслуживают жизни. Они убрали миллионы людей, и именно это даёт огромный повод убить их. — Братец... — Тэхен тихо шепчет, опуская взгляд на землю, и выдыхает. Он вновь чувствует эту боль. Она вновь ломает все кости. Он не верит, что прошло уже четыре года. Три года каждый четверг Тэхен приежает сюда и извиняется перед братом за то, что, закончит жизнь точно так же. — Прости меня... Я всеми силами пытался все исправить, но не вышло...Я тот же самый смертник, и с этим ничего не поделаешь — голос дрожит, руки трясутся, а Тэхен чувствует лёгкий ветерок. Он верит в то, что это его старший брат успокаивает его. Слезы текут из глаз, а рука сжимается в кулак. Он злится на себя. Он не стоит ничего, и если бы не последний год его жизни, который он обещал провести счастливо и радостно, он бы давно уже сгорел заживо, чувствуя всю эту боль, все эти 97% боли.

***

Маленький Тэхен сидит на диване в комнате, смотря мультики. Он смотрит на небольшой экран телевизора и радостно улыбается, иногда громко и звонко смеясь. Он чувствует себя прекрасно. Он ещё маленький ребёнок с полноценной семьёй : со старшим братом, мамой, папой. Он по-настоящему счастлив, даже несмотря на то, что они живут не богато. Но денег хватает, и Тэхену нужны лишь его близкие люди. Время поджимает, на часах уже почти семь вечера. Тэиль минут двадцать назад вернулся из школы и сидит в своей комнате, где так же живет и сам Тэхен. Он сидел в гостиной на огромном диване и смотрел мультики. Но как только слышит звук открывающейся двери, тот бежит к ней. — Папа... Пап... — радостно улыбается маленький Тэхен и спотыкается. Падает, но тут же встаёт и подбегает к отцу, крепко обнимая его за ноги. Он всегда очень сильно скучал по отцу. Любил его очено сильно, что наверное странно. Но Тэхен каждый раз не мог уснуть без поцелуя папы, никогда не мог дождаться его с работы. Он любил его и явно не ожидал, что скоро останется совершенно один. — Малыш Тэтэ... привет — Мужчина как всегда улыбается при виде сына, но сейчас он чувствует себя по-другому. Тэхен чувствует напряжение, но не показывает этого. Он лишь обнимает отца за шею, когда его берут на руки и улыбается, провожая отца на кухню. Время проходит незаметно, и наступает ночь. Тэхен получает его любимый поцелуй в щеку и закрывает глаза. Ему очень хочется спать, но он не хочет засыпать, ведь знает, что проснувшись завтра утром он не увидит своего отца. Тот уже будет на работе. Из-за усталости Ким все же засыпает. Впервые в его жизни сон был, настолько ужасным. Он еле смог уснуть, спрятаться от всего мира, и все же посреди ночи эти маленькие карьи глазки открываются, и первое, что он слышит, это крик. Он слышит крик матери, и это его пугает. Тэхен никогда не слышал криков своих родителей, он всегда считал их идеальными. Но сейчас он понимал, что жизнь не настолько хороша. Своими маленькими ножками мальчик встаёт на холодный пол, аккуратно приоткрывает дверь из своей комнаты и выходит в коридор. Он видит свет на кухне и идёт туда. Слышит крики, громкие крики, и его это пугает. Его глаза слезятся, и он понимает, что что-то не так. — Как ты мог?! Зачем так с нами поступать?! Карьера важнее, да?! Тебе плевать на то, что твоему сыну скоро исполнится 18?! А Тэхен как без тебя?! Тебе все равно на них?! Раз ты так просто уходишь! — Мать Тэхена буквально плачет, смотря на своего мужа, на своего любимого человека, а Тэхен наблюдает за этим, Он видит отца, что и нормально объяснить ничего не может. — Послушай... Это необходимо — спокойно проговаривает Ким старший, замечая в окне отражение маленького мальчика, и выдыхает. — Давай перестанем ссорится... я не хочу, чтобы Тэхен видел тебя в таком состоянии... Ты должна быть сильной ради него и ради Тэиля.. Даже если меня не будет рядом — Мужщина разворачивается к своему младшему сыну, подходит к нему и присаживается на коленки. — Малыш... Пожалуйста, не плачь — Отцовская рука ложится на щеку сына и стирает слезинки, что, катились по его лицу. Тэхен шмыгал носиком, смотря на отца и сжимая край своей пижамы. — Почему мама плачет? Ты её обидел? — Тэхен становится серьёзнее. Он смотрит на своего отца и отстраняется. — Она плачет из-за тебя... Ты сделал ей больно — Тэхен всегда был умным мальчиком и легко мог сопоставить несколько фактов. Понять всю картину происходящего, даже не смотря на его молодой возраст. — Твоей маме просто грустно, солнышко, прости... Но так нужно было. Когда ты вырастешь, ты меня поймёшь, а сейчас иди в кровать, тебе нужно поспать — Отец поднимается с колен и берет Тэхена на руки, относя в комнату и укладывая на кровать, укрывает одеялом и опять целует, только теперь уже в лобик. Ким младший не понимал такого жеста со стороны отца. Даже несмотря на всю ситуацию, он ничего не понимает. Но притворившись уснувшим, Тэхен чувствует, как отец встаёт. Пара минут, и хлопок дверью. Он ушёл. Просто взял и ушёл. И больше никогда не появлялся в этом доме. Тогда Тэхен лишился самого любимого и дорого человека. Тэхен начинает взрослеть после ухода отца. Он пытается быть похожим на него, но с каждым разом понимает, что его отец не святой человек. Он причинил Тэхену такую боль, что теперь он его никогда не простит.

***

Тэхен все так же сидит рядом с могилой своего брата и смотрит на небо, разговаривая с ним. Он мог походить на сумасшедшего, но сам не видел тут ничего странного. Он разбит, и сейчас это идеальное время, чтобы остаться со своими мысля наедине. Но даже тут он знает, что его брат здесь,смотрит на него и поддерживает. — Знаешь, спустя почти десять лет я понял, что значит тот последний поцелуй отца — тихо начинает Тэхен — Он прощался со мной. Он всегда целовал меня только в щеку, а тогда поцеловал в лоб... Он прощался — Тэхен чувствует тяжесть. Сердце почти не стучит, грудь не двигается. Ким вновь попытался задержать дыхание и подвергнуть себя стрессу, чтобы испытать панику, почувствовав потом спокоийствие. Но ничего не помогало. Он слишком спокоен, даже несмотря на то, что он сейчас вспоминал. С того дня Тэхен никогда и никого не целовал в лоб, только тех, с кем прощался. Именно поэтому поцелуй в лоб стал для него прощальным. Он поцелует так только того человека, с которым больше никогда не увидится. Он будет верен себе, и хоть чем-то будет похож на отца. Следующее больное воспоминание было связанно с его матерью. Тогда он потерял ее. Смертник, после ухода своего отца, долго не мог прийти в себя, и мать всеми силами пыталась вернуть своего мальчика, и при этом прокормить семью. Она была слишком доброй и помогала всем, забывая, что, им самим не хватало денег. Мать все равно помогала своим родителям, брату и всем тем, кто появлялся лишь тогда, когда им что то нужно было. Она умерла прямо на его глазах. Тэхен просто пришёл со школы, просто был самым обычном подростком, а теперь он тот кого ненавидит все правительсво. Все те, кто живёт по законам. Смертник и есть смертник, от смерти он никогда не убежит. Хотя есть способ... Его брат не справился, мать также умерла, отец пропал, и такая же учесть грозит и самому Ким Тэхену. Но он так хочет это исправить, хочет стать примером для многих, что даже они могут так жить. Тэхен сидит на могиле ещё несколько минут, а потом поднимается. Он не хочет просто так уйти из жизни, он будет бороться, до последнего. И все только ради того, что бы имя Ким Тэхена запомнили и знали, что будут люди, которые захотят провосудия и справедливости.

***

— Читал новую статью Смертника? — В гостиную заходит взрослый мужчина. В его руках два стаканчика с кофе. Один карамельный латте с нотками корицы, а другой просто горький, даже без сахара. Сокджин всегда поражался, как этот парень может пить такой кофе. Даже Джин, в свои-то почти сорок пять, не мог себе такое позволить. Сок кладёт нужный стакан на небольшой столик рядом с ноутбуком, а затем переводит взгляд на мужчину, сидящего перед ним. Тёмные волосы, серьёзное выражение лица и достаточно грубые черты сразу же бросались в глаза. Иногда его образ и аура пугали, и наверное только Джин знал, какой Чонгук на самом деле. Этот парниша достаточно быстро дослужился до статуса заместителя главнокомандующего. Главнокомандующим был сам Ким Сокджин. Прекрасный мужчина с прекрасной внешностью — Смертник явно не может понять того, что ему уже можно нарушений приписать лет на двадцать, хотя скорее всего он и пяти не просидит, — Чонгук отрывается от экрана ноутбука и берет кофе в руки, спокойно делая глоток и даже не хмурясь. Он настолько привык к такому кофе, что вкус просто не чувствуется. Для него кофе - это просто энергия, какой-то старый вкус детства. Чонгук давно изучает статьи Смертника. Он это делает не для всех себеподобных Высших, а просто ради интереса. Да, он и есть тот самый Высший. Только, вот об этом знают не все, даже самые близкие и коллеги, потому что это опасно. Группировки и люди, что являются смертными, давно бы убивали всех Высших, и именно поэтому никто не знает стоящих за главой страны. Они слышат лишь голос, может знают какую-то информацию. А все это для безопасности, потому что стоит только сказать имя президента, как все, этого человека не будет уже через пару часов. Ведь почему не убить? Все равно смерть меня ждёт очень скоро. Такие люди и являются самыми главными врагами правительства. — Чонгук, тебе стоит отдохнуть и расслабиться — Сокджин замечает усталость в его глазах и напряжение в теле. Пятая точка Кима умещается рядом с Чоном. — Сходи в клуб, развлекись, для тебя все равно есть оправдание - строительная компания - да и деньги у тебя позволяют.. — Хён, я же говорил, что нет. У меня есть работа, и много-много ещё чего — Чонгук говорит спокойно, без каких-либо эмоций, потому что именно это внушает страх. Именно от такого тона по телу бегут мурашки, и только так люди могут отдать тебе все. Страх - это главная проблема человечества. Жаль, что у Чонгука страх тоже есть. Это влюбиться. Влюбиться в того, кто скоро покинет этот мир. — Чонгук, скоро нам вновь придётся идти и разбираться с кланом, а ты разбираешься с какими-то статьями. Знаешь же, что за его блогом следят специальные люди. А наша задача убрать тех, кто портит нашу страну и весь этот мир. Этот смертник, из-за него столько проблем... Почему нельзя просто жить? И неважно, что в несколько раз короче. — Джин-хён, я знаю... Ты любишь беседовать, в особенности с Ким Намджуном. Ты думаешь, я ничего не вижу и не слышу?— Чон смеётся, ставя стакан с уже тёплым кофе на стол. —Нас с ним ничего не объединяет. Ты знаешь, я не гей, и Намджун для меня просто друг и коллега. Тем более, мы оба знаем про мою трагедию и выбор, — Сокджин пережил многое в своей жизни, и за многое он ещё поплатится. Он поступил очень ужасно и очень сильно винит себя за этот поступок, но с этим ничего не поделаешь. Как никак, жить нужно. Потому что его работа просто так сама делаться не будет. — Я знаю. Ты не гей и хорошо, потому что тогда, думаю, любой бы парень падал тебе в ноги, с твоей-то внешностью, — мужчина частенько льстил другим людям, в особенности тем, кто был, старше, потому что это было сделать намного легче и удобнее. Они потом таяли. Конечно, Джину он говорил правду и всегда надеялся на то, что Джин поможет ему тогда, когда это будет необходимо. Оставшись один в своей квартире, он вновь принялся перечивать статью всеми любимого Смертника. Все, что они о нем знали, это лишь что он живой и по истечении восемнадцати лет ему придется уйти из этого мира. А пока он смотрел в монитор, пытаясь разобраться, его состояние ухудшалось. Кофе даёт о себе знать, поэтому в глазах моментально темнеет. Пара секунд, и Чон поднимается с дивана, подходит к кухоному шкафу и достает оттуда укол, вводя содержимое себе в вену. Это необходимо было сделать, или же Чонгук просто умрёт. Если так посудить, то его жизнь интересная, и просто не может быть скучной, хотя Чонгук частенько так считает. Особенно во время своих выходных или отпусков. Хотя отпуск у него был один, когда Чонгуку прострелили руку, и тот какое-то, время лежал в больнице. Но как только его состояние стало лучше, Чон сразу же выписался и принялся работать. Возможно, он пошёл работать с Высшими ради выявления правды. Чонгук хочет узнать, что случилось с его родителями и почему мальчик остался один, работать в органах

***

Чонгук идёт по большому белому коридору. Яркий свет давит на глаза, но Чон не придаёт этому значения, лишь идёт к нужному ему кабинету. Мужчина не любит быть именно на этом этаже. Это подземный этаж с большим количеством секретных вещей. Тут есть множество всего, и это все белое. Так скажем, небольшая психушка. Но у Чонгука все равно есть цель. Он заходит в кабинет, кланяется и смотрит на мужчину, слегка хмурясь. Знакомое выражение лица. Они виделись пару раз в баре, но это его совершенно не смущает. Чонгук понимает, что тот его заметил, но зато парень, сидящий по другую сторону, все ещё никого не видел. Все-таки безопасность на первом месте, по-другому и быть не может. — Мин Юнги — Проговаривает голос за стеклом, а тот лишь начинает оглядываться и выдыхает. — не переживайте. мы зададим вам всего лишь пару вопросов. Чонгук включает диктофон, чтобы уж точно услышать все то, что будет говорить сидящий за стеклом. Ему нельзя упустить не одного слова. Ведь Юнги - это единственный свидетель. Он что-то знает про кланы смертных, и сейчас для Чонгука важно узнать, что скрывает этот бледнокожий парень. — Вы тут лишь по единственному поводу... Вы должны знать что-то о клане смертных, а если быть точнее, то про одного из главных — Чонгук включает на экране перед Юнги фотографию парня с рыжим цветом волос и достаточно вытянутым лицом — Думаю, вы видели его. Чон Хосок... расскажите все, что знаете о нем — Чонгук может и не очень хорош в допросах, но он знает, что пока Юнги будет молчать, он будет сидеть в этих четырех стенах. Сам Юнги не горел желанием что-то говорить. Он знал кто такой Чон Хосок и кем он является, что творит. Но его мучал лишь один вопрос: как такой человек, как Хосок, смог так оплошать? Так легко спалиться на одном из своих грандиозных планов. Он не понимал, как все это могло происходить, потому что сам Юнги был на том нападении. Он знает, как все проходило, и тут явно проблема была не в нападении. Высшие не знают, что делать и как достать информацию хоть о ком нибудь из клана смерхных. — Что конкретно вы хотите услышать? Заходил пару раз... и все. — спокойно отвечает Юнги, смотря на фотографию, и несколько раз облизывает губы.Чонгук хоть и плохо ведет допрос, но умеет читать людей. Он знает, что Юнги врет. — А теперь я прошу рассказать правду... Мин Юнги, я знаю, что вы врете...

***

       Тёмный подвал, это единственное место где может чувствовать себя, Хосок, безопасно. Он любит этот подвал больше всех на счёте, ведь тут он провел свои самые дорогие и странный воспоминания. Тут он прожил всю свою жить, тут он организовал клан Смертников. Хотя сам таким не является таким. ему уже 24 года, а он вот так вот ведёт себя. Занимается нападаениями и с каждым днем прибавляет себе наказание, но его просто не могут найти, узнать кто на самом деле такой Чон Хосок, и почему все должно быть настолько сложно. Хосок держит в руках банку пива, ведь на большее денег просто нет, а сам смотрит на доску, где подробно написанно следующее нападание Хосока Всё же его цель спасти ещё несколько смертных от смертной казни и просто испортить все планы Высшим. Он терпеть их не может, все же его мать была смертной и родила мальчишку прямо перед смертью. Именно такой по тупок заставил показать, что он не достоин смерти и, что его месть будет самой сладкой и приятной. Хосок поднимается с небольшого старого и равного кресла подходя к доске и меняя расположение каких то предметов и вещей, пока не слышит запыхавшиеся дыхание, и буквально грохот. Чон разворачивается, ведь об этом месте знают только лишь участники клана, а этот новый запах ничего не может напомнить. — Ты же Чон Хосок? — тороторит Тэхен, укладывая Юнги на пол и присаживаясь рядом положив обе ладони на его бок и крепко сжимая рану. — Юнги... его подстрелили...он попросил привезти его сюда... — Глаза парня наполнены слезами, а губы уже опухли от слишком частного, кусания. Он очень переживает за друга, бьётся в эстериках, а Хосок наоборот очень спокойный. Он лишь подходит к другу присаживаясь рядом, достовая из рядом стоящей тумбочки какие то препоратв и вещи. — Что, произошло? как давно — Хосок осматривает рану, убирая руки Тэхена, а затем показывая ему, что бы то ушёл и успокоился. —Хосок... они знают, что это ты... — хрипит Юнги, тут же начиная кашлять. Боль невероятная, а левого бока будто бы просто нет. — Они простили передать, что будут убивать любого, кто будет им врать на счёт тебя.... Хосок нам нужно спрятаться — мужская рука поглаживает руку Хосока, что бы хоть как то успокоится, силы ещё есть, но кто знает, что произойдёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.