ID работы: 1045349

Потомки Греев

Гет
NC-17
Завершён
307
автор
Rottman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
242 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 303 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
      - Фиби! Фиби, пожалуйста, ответь мне! Ну же, цыплёнок!       Я с трудом разлепила глаза и сквозь чёртиков, пляшущих у меня перед глазами, я разглядела склонившегося надо мной Раена.       - Иди к чёрту, кролик, - хрипло прокаркала я и попыталась подняться.       Две пары рук тут же снова уложили меня на что-то ровное. Я повернула голову в сторону, чтобы оглядеться, за что поплатилась вдвое усилившейся головной болью. Зашипев от боли и не покидающих мой взор чёртиков, я всё-таки увидела, что лежу прямо на земле, а точнее на асфальте. В паре дюймов от моей правой руки располагались колёса автомобиля Теда. Значит, он всё же успел вовремя притормозить, но меня видимо, отшвырнуло капотом. Тогда где же Раен младший?       - Господи, я уже думал, что переехал тебя нафиг. Фиби, не кидайся больше под колёса и не пугай меня так! - Сказал брат, взъерошив свою светлую шевелюру.       - Где Раен младший?       Раен и Тедди в ступоре уставились на меня, а затем медленно переглянулись. Мой щенок снова убежал?       - «Раен младший»? - Недоумённо спросил Теодор.       - Я вроде как здесь, - ничего не понимая, добавил Раен.       Вдруг меня осенило, что они не знают о выдуманной мною кличке щеночка. Я туго соображаю из-за дурацкий головной боли, а они из-за чего?       - Раен младший - это мой щенок. Я придумала ему такую кличку, - Раен и Тедди всё ещё удивлённо таращились на меня, поэтому я бросила всякие попытки объяснять и спросила прямо, - так, где мой щеночек?       Тедди встал с корточек и отошёл на шаг назад, пока Раен помогал мне подняться с земли. Он поставил меня на землю, но мои ноги подкосились, и Раену пришлось прижимать меня к себе за талию. Так мы и направились в дом.       - Я уже занёс этого засранца в дом. Сестрёнка, тебе придётся обучать его не лезть под машины, - сказал Тедди, открывая для нас входную дверь, и жестом приглашая нас войти.       Пройдя коридор, мы оказались в гостиной, из которой к нам со всех ног бросились обеспокоенные Эва и Кай. Раен бережно усадил меня на мягкий диван, и я удовлетворённо откинулась на его спинку. Миссия выполнена, все живы.       - Боже, Фиби, что случилось? - Накинулась на меня с расспросами Эва.       - Фиби, что произошло? Ты очень бледная, - вставил своё профессиональное слово Кай.       Я не знала, как им всё рассказать, но увидев, что я молчу, Раен сам взялся за объяснение произошедшего. Я слушала в пол-уха, лишь наблюдала за изменившимися лицами Кая и Эвы, которые в ужасе слушали его рассказ.       - Раен подарил тебе щенка? - В конце концов, восхищённо спросила моя кузина.       М-да, хорошая реакция на то, что я чуть не умерла.       Я закатила глаза.       - Да.       - Пульс в норме, - заключил Кай и убрал свою руку от моего запястья. Когда это он успел измерить мой пульс?       - Люди, где мой щенок? - Я благоразумно промолчала про его кличку. Не хватало ещё и расспросов этих двоих на мою больную голову.       Все затихли и огляделись по сторонам. Где-то в районе туалета на первом этаже раздавалось тихое тявканье. Я попыталась встать с дивана и пойти в туалет за щенком, но так и не смогла это сделать, плюхнувшись обратно. Я что теперь всегда буду такой немощной?       - Я принесу его, - вызвался Раен и покинул нас.       Мне стало жарко, и я расстегнула своё тёплое пальто.       - Фиби, ты, что переспала с Раеном?! - Взвыл Тедди.       Я вытаращилась на него, а затем на Эву и Кая. Кто из этих двоих сдал нас? Но потом мой взгляд случайно упал на белую рубашку Раена, которая была на мне надета. Только рубашка и больше ничего.       Конечно же, Тед сложил дважды два.       - Нет! Просто... я не захотела ходить с утра в своём праздничном платье, и Раен по-дружески одолжил мне эту рубашку, - пролепетала я и снова закуталась в пальто. Уж лучше я вспотею, чем буду подыгрывать фантазиям своего брата.       - Я убью этого ублюдка! - Прошипел Тедди. Я окрикнула его, но он уже умчался вслед за Раеном.       Я застонала и захотела броситься за двумя парнями, которые сейчас точно передерутся, но ноги меня по-прежнему не слушались. Да что же со мной такое?!       - Фиби, не вставай, ты же упадёшь! - Даже в такой напряжённой ситуации Кай оставался врачом. Всё-таки он выбрал верную для себя профессию. - Я угомоню их, - ещё один представитель мужского пола убежал в туалет.       - Эва-а, хоть ты не бросай меня!       Подруга села рядом со мной и ободряюще улыбнулась.       - Детка, я тебя никогда не брошу. Но всё же... у вас с Раеном точно ничего не было?       Они все сошли с ума! Если бы у нас с ним что-то было, то мы бы выглядели по-другому. Наверное.       - Думаешь, я бы забыла такое? - Спросила я и скорчила рожицу. Если бы это случилось вчера, я бы и правда забыла. Но мне повезло, Раен не такой.       - Всякое бывает по-пьяни, - беззаботно ответила Эва и по её словам я поняла, что она знает о чём говорит.       Ну, где же Раен, Тедди, Кай и Раен младший? Чем они там так долго занимаются? Неужели бьют друг другу морды?

Бонус от лица Раена

      - Он слева!       - Прямо перед тобой!       - Не мельтеши! - Раздражённо заорал Тед.       Брат Фиби принял боевую стойку и через секунду со всех ног ринулся вперёд, но каким бы быстрым он не был, он был всего лишь человеком. Медленным и неповоротливым людишкой, который гнался за молодым проворным щенком. Мы с Каем встали с двух сторон коридора, так что у Раена младшего не было шанса убежать от нас. Какого чёрта Фиби назвала щенка «Раен младший»? Если честно, эта приставка «младший» в дополнение к моему имени вызывает у меня довольно пошлые ассоциации. Но что поделаешь, иногда я совершенно не понимаю девушек.       Щенок мчался по длинному коридору прямо на меня, со счастливым выражение на морде, а его обычно опущенные уши, откинулись от ветра назад и летели вслед за ним. Тедди бежал за ним с отставанием в пару шагов, хотя, когда нашёл меня в туалете со щенком (который воспользовавшись открытой Тедди дверью, выбежал в коридор) желал прикончить меня. Он напридумывал себе, что мы с Фиби переспали. Чёрт, все так считали! Даже сама Фиби с утра! Может мне не следовало ей рассказывать о том, что у нас ничего не было? Сначала я так и подумал, но потом, услышав её слова о том, что она боялась всё пропустить, уже не сомневался в правильности своего решения. Фиби должна знать правду, тем более я действительно хочу, чтобы она помнила всё до мельчайших подробностей. Но я не хочу от неё просто секса, такого рода отношения уже были у меня с Беатрич. Не скажу, что мне не нравилось, но Фиби заслуживает большего, потому что эта девушка многое для меня значит.       - Эй, Томпсон, не спать! Щенок уже у твоих ног! - Вновь заорал Тед. Сегодня он только и делает, что кричит.       Я встряхнул головой, отгоняя посторонние мысли и широко расставил ноги, вытянул руки вперёд как раз вовремя, хватая щенка. Раен младший затявкал и начал вырываться, но я крепко держал этого маленького негодяя. Я поднёс его шоколадного цвета мордочку к лицу и поучительно проговорил:       - Не смей больше убегать от своей хозяйки Фиби и тем более бросаться под машины!       Если бы Тедди вовремя не ударил по тормозам...       Двое друзей подошли ко мне, и мы втроём направились в гостиную к Фиби и Эве. Эти две девушки сидели на диване и мило о чём-то шептались. Эва сказала Фиби, судя по всему что-то смешное, потому что та засмеялась. От её весёлого смеха у меня в груди приятно потеплело. Я ничего не могу с собой поделать, моё тело очень чутко реагирует на эту девочку.       Вдоволь насмеявшись, Фиби перевела взгляд на меня, и, увидев в моих руках щенка, радостно взвизгнула и, встав с дивана, нетвёрдой походкой двинулась мне навстречу. В пару шагов я преодолел разделявшее нас расстояние и остановился перед Фиби. Она, сияя от счастья, взяла из моих рук Раена младшего и прижала к своей груди. Фиби уже сняла пальто, так что прижимала его к тонкой рубашке. Моей рубашке. И на Фиби она смотрелась просто бесподобно, своим большим вырезом приоткрывая её грудь и даже немного просвечивая то, что было спрятано под тонкой тканью. Я скрестил руки на груди, пока Фиби сюсюкалась со щенком, всё так же прижимая его к себе. Значит, Раен младший может быть прижат к её груди и получать порцию ласки, а Раен старший нет.       Фиби поднесла его мордочку к своему лицу и поцеловала в лоб. Нет, ну, это уже перебор! А меня?       - Фиби, не хочешь поблагодарить спасителя твоего щенка? - С улыбкой спросил я.       Она убрала Раена младшего от своего лица и многообещающе улыбнулась мне.       - Конечно, я люблю благодарить, - она встала на носочки и прошептала тихо, чтобы услышал только я, - особенно тебя.       Она мимолётно поцеловала меня в уголок рта и убежала вместе со щенком к Тедди, чтобы тот отвёз её домой. Ох уж эта Фиби!

***

      «Сегодня в час. Я зайду за тобой. Идёт?»       «Хорошо, только встретимся на нашем перекрёстке. Ты же знаешь… папа».       «Без проблем».       Я убрал свой новый мобильник в карман джинс и, выйдя из своей комнаты, направился вниз по лестнице на нашу маленькую, но уютную кухню. Мама уже сидела за нашим столом, попивая кофе. После её выписки из больницы она уже достаточно окрепла, но возомнила себе, что может вернуться к старому образу жизни и таскать тяжести (а особенно своих тяжёлых питомцев) дома и на работе. Я категорически запрещал ей это, а она уверяла меня, что будет беречь себя, но упорно продолжала таскать своих животных. Одним словом, мама.       Я подошёл к холодильнику и достал оттуда вчерашние отбивные. Вывалив их на тарелку и поставив в микроволновку, я заварил себе чай с ромашками и усмехнулся. Фиби бы точно подколола меня по этому поводу.       - Сынок, ты сегодня идёшь куда-нибудь? - Спросила мама и я обернулся к ней.       - Да, мы с Фиби договорились встретиться, а что?       Мы собрались с ней пойти поиграть на теннисный корт. Но у меня ещё был особый план по этому поводу.       - Фиби - хорошая девочка. Вы с ней уже встречаетесь?       Я улыбнулся. Мама всегда была очень проницательной и буквально читала мои мысли.       - Почти, - хотя неофициально мы уже давно вместе, ну, по крайней мере после ночи, проведённой в одной кровати.       Сисси понимающе улыбнулась мне, и микроволновка пикнула. Вот и готовы мои отбивные. Принявшись за поздний завтрак или уже ранний обед, я мельком глянул на часы. У меня ещё есть двадцать минут. Допив кофе, мама встала из-за стола и уже в дверях обернулась ко мне.       - Я в клинику. Приду домой только часов в девять, так что... - Сисси улыбнулась и ушла, так и не договорив. Иногда даже мама может вогнать меня в краску. Или она не имела в виду ничего пошлого, а я уже напридумывал себе? Вот что значит для психики долгое воздержание.       Доев, я собрал всё необходимое для игры в теннис и направился к нашему перекрёстку. Фиби со спортивной сумкой, стоящей на земле около неё, уже ждала меня там.       - Ты опоздал.       - Давно стоишь здесь?       - Часа два, - огрызнулась она.       Ну вот, теперь мне придётся бороться с её плохим настроением. Ещё этот Кай неизвестно где! Он ведь должен был приехать сюда тоже к часу и отвезти нас на корт на своём автомобиле.       Мы, молча, стояли на нашем перекрёстке, а мимо нас проезжало куча машин, и проходили потоки людей.       - Где Кай? - Требовательно спросила она.       - Должен быть с минуты на минуту.       Фиби закатила глаза и скрестила руки на груди. Сегодня она распустила волосы и накрасила ресницы, но не более. И все из-за плохого настроения.       - Фиби, что случилось? - Я заглянул в её серые глаза, но она сразу же отвернулась.       - Ничего, - буркнула она.       Наконец-таки к нам подъехал Кай на своём Volvo, и мы с Фиби вдвоём сели на заднее сидение.       - Кай, ну что так долго?       - Прости, пробки. Ну, что, едем на корт? - Спросил он, смотря на нас в зеркало заднего вида.       - Езжай уже.       Мы тронулись с места и поехали по Сиэтлу на север. Фиби сидела, уставившись в окно, и не подавала никаких признаков жизни. Я бросил взгляд на Кая, который внимательно следил за дорогой. Я едва заметно кивнул ему и он, увидев это, надел наушники и начал демонстративно подпевать себе под нос.       - Фиби, так что произошло?       Она вздрогнула, видимо от неожиданности, и, не поворачиваясь ко мне, ответила:       - Завтра состоится суд над Лукасом, и я должна там присутствовать.       Я со всей силы сжал кулаки и отвернулся к другому окну. Завтра ей придётся вновь увидеть этого ублюдка, который хотел убить её мне в отместку. Он действовал подло, похитив Фиби. Лукас Кокс оказался трусом, ведь не дрался со мной в открытую, а действовал из подтишка и я получу огромное удовольствие, увидев, как его судят.       - Я пойду с тобой.       Она повернулась ко мне и открыла рот, чтобы что-то сказать, но потом видимо передумала и кивнула.       - Спасибо, - она слабо улыбнулась мне, и я притянул её к себе. - Если ты будешь сидеть рядом, мне будет лучше.       Так обнявшись, мы и доехали до теннисного корта. Кай остановил машину перед входом в спортивный комплекс и только тогда снял наушники, подмигнув мне. Мы поблагодарили его за то, что довёз нас и взяв свои спортивные сумки зашли внутрь здания.       Спортивный комплекс был огромным. Здесь располагалось множество залов, предназначенных, казалось бы, для любого вида спорта. Повсюду ходили, занимались, прыгали, бегали спортсмены и просто любители, но мы с Фиби твёрдой походкой направились к крытому корту. Я забронировал его на три часа (неприятно удивившись сумме платежа), так что здесь нас точно никто не побеспокоит.       Корт представлял себе довольно обширное поле, покрытое искусственной зелёной травой, сверху накрытое прозрачным поликарбонатом, так что складывалось впечатление, что ты находишься под открытым ноябрьским небом.       - Мы здесь будем одни? - Удивлённо спросила Фиби.       - Да.       - Круто, - улыбнулась она и как-то странно глянула на меня. Или же мне опять показалось.       После того, как я ей сказал, что пойду на суд вместе с ней, она заметно повеселела. Оно и к лучшему.       Я зашёл в мужскую раздевалку, а Фиби в женскую. Надев белые брюки, майку поло и кеды, взяв в руку теннисную ракетку, бутылку воды и упаковку шариков, я вышел на корт. Фиби ещё не было, так что, положив вещи на лавочку, я решил размяться без неё.       Я любил теннис и в Спринге даже ходил на секцию, так что я был уверен в том, что смогу обыграть мою девочку. Что? «Мою девочку»? Томпсон, как тебе не стыдно! Она ещё не твоя, и ты не должен осквернять её честь, даже если ты этого безумно хочешь. Хотя, если она сама попросит...       - О чём задумался? - Донёсся нежный голос, вырывая меня из страны сладких грёз.       Я обернулся, раздумывая над тем, не рассказать ли ей о своих мыслях, но остановился, как вкопанный. Вот чёрт, я влип. А точнее влип мой настоящий, реальный, действительный Раен младший, который проживал у меня в штанах. Потому что Фиби надела нечто безумно сексуальное. Нет, это не было что-то особенное, всего лишь наряд для игры в теннис, но зато какой! Белая маечка на лямках с глубоким овальным вырезом, и белая клешонная мини-юбка, из-под которой выглядывали её длинные манящие ножки. Если Фиби нагнётся, а я буду стоять перед ней, то увижу её прекрасную грудь, а если позади, то не менее прекрасную задницу. Какой сложный выбор!       - О тебе, - просто ответил я и подошёл к ней.       Фиби как раз, кстати, собрала свои волосы в хвост, так что я, потянув за него, запрокинул её голову назад и поцеловал, кладя руки на её попу и легонько сжимая её. Она запустила руки в мои волосы и прижалась своей грудью ко мне. Неосознанно я застонал, почувствовал её мягкие прелести, трущиеся об меня. Господи, она не надела лифчик! Я так долго не выдержу! Ну, за что это мне?!       Фиби потянула за мои волосы и тем самым немного оттянула мою голову назад, прерывая поцелуй.       - Мы пришли сюда играть, не так ли? - Тяжело дыша, спросила она.       - Да, играть, - согласился я и вновь её поцеловал.       Оторваться от этих мягких губ стоило мне неимоверных усилий, но я всё же сделал это. Мы с Фиби взяли свои ракетки и встали по разные стороны от теннисной сетки.       - Цыплёнок, готова проиграть?       Я достал из упаковки один мячик.       - Не дождёшься, кролик, - никогда ещё у меня не было такой тупой, но в тоже время забавной клички.       - Ну, тогда держись, - прокричал я и подбросил мячик.       Наша игра началась. Я отбивал ракеткой мячик, отбивала и она. Я заставлял её бегать по всему полю, посылая мяч то в одну сторону, то в другую, но Фиби делала то же самое. Иногда, когда она отбивала мои особо сложные подачи, с её губ срывались громкие стоны, от чего я на время терял бдительность. Похоже, Фиби заметила это, потому что начала стонать с каждым ударом своей ракетки. Я умирал от этих звуков, представляя её под собой и так же начиная стонать, отбивая очередной мячик. Вначале я выигрывал, но потом она сравняла счёт, и теперь он увеличивался в пользу одного игрока максимум на три очка, после чего вновь уравнивался.       Фиби не смогла отбить два моих мяча и жестом объявила тайм-аут. Весь в поту я подошёл к лавочке, стоящей около раздевалок, и, взяв поллитровую бутылку воды, осушил её чуть ли не до конца. Фиби подойдя к лавочкам, тоже взяла бутылку воды и начала жадно пить. Она тоже изрядно вспотела, и всё было бы хорошо, если бы не одна маленькая капелька пота, текущая по её шее. Я как заворожённый смотрел за этой каплей, которая уже текла по её груди и норовила проложить свой путь между её грудей. Фиби всё ещё пила и даже не подозревала, какое непреодолимое желание появилось у меня. Мне захотелось слизать языком эту капельку, попробовать её на вкус и спуститься языком ниже... Господи помоги!       - Э-э, Фиби, у тебя шнурок развязался, - сказал я первое, что пришло в голову, лишь бы отвлечься от навязчивых мыслей.       Она перестала пить и посмотрела вниз на свои кроссовки.       - О, точно, - да? У нее, правда, развязался шнурок?       Закрыв бутылку с водой, она присела, чтобы завязать шнурки, а мне захотелось завыть. Я стоял, она сидела. И мало того, что с такого ракурса я прекрасно мог разглядеть её грудь (а вот капли уже не было, видимо, она всё же проложила свой путь), так ещё и её голова находилась на уровне моего паха. Плевать на мою разыгравшуюся фантазию, но если Фиби поднимет голову вверх или же просто посмотрит прямо перед собой, то без труда увидит степень моего возбуждения, давящую на штаны.       Я резко развернулся и, взяв полную бутылку воды, вылил её себе на голову. Не мешало бы вылить ещё и на другое место, но боюсь, если Фиби увидит мокрое пятно на моих штанах в том месте, то не так меня поймёт.       - Ты хорошо играешь. Занималась? - «Сексом» сразу же всплыло в моей голове.       Я обернулся, а Фиби наконец-то встала.       - Да, полгода, - я занимался лет пять, и мы играем с ней на равных!       - Я чувствую, что никто из нас не одержит честной победы, так что предлагаю пари.       Она заинтересованно приподняла бровь.       - Какое?       - Мы сейчас сыграем ещё раз, и если выиграю я, - я сделал театральную паузу, - то мы будем официально встречаться.       Глаза Фиби округлились, но она быстро взяла себя в руки, заговорщически улыбнувшись.       - А если выиграю я?       - Всё, что захочешь.       В её глазах появился азартный огонёк.       - Мы будем бороться в бое без правил и если выиграю я, то ты испечёшь мне самый красивый и вкусный торт на свете.       Это мне под силу, но всё равно странные у неё запросы. Хотя, чтобы я попросил, будь на её месте?       Я протянул ей руку.       - По рукам.       Фиби пожала мою руку, и я разбил наш маленький, но такой значимый спор. Фиби хочет драться в бое без правил, но я просто обязан победить, а это значит, что мне придётся бить её. Чёрт.       Фиби вытянула руки перед собой и грозно, по-особому согнула их. У меня такое чувство, что она умеет всё на свете! Я же встал просто так, не зная особых боевых позиций. Фиби, увидев мою «боевую» стойку, усмехнулась и накинулась на меня. Я, как рак, попятился назад, но Фиби нагнала меня и ударила в живот. Я не ожидал такого сильного удара с её стороны, поэтому даже немного растерялся. Но как я могу её ударить? Никак. Значит, придётся блокировать её удары и ждать, пока цыплёнок устанет.       Именно такую тактику я и применил. Фиби упорно билась, но всякий раз натыкалась на стену. Она наносила удар, я блокировал его, в перерывах любуясь на её часто вздымающуюся грудь.       - Раен, я всё вижу! - Завопила она и впечатала мне коленом в бедро, как бы предупреждая, что может ударить и повыше.       - Я тоже всё вижу, - передразнил её я.       Она стала бить меня сильнее и яростнее, и я начал специально пропускать некоторые удары. Видимо, это окрылило её, потому что Фиби стала менее бдительной. Как раз это мне и нужно.       Я пропустил ещё один её удар в ребро и прикинулся, что мне уж очень больно. Она на мгновение опустила руки и я, воспользовавшись моментом, накинулся на неё и повалил на землю. Она завизжала, но мы уже упали, и она лежала на земле, а я сверху. Фиби начала вырываться, но я взял её за обе руки и припечатал к зелёной траве у неё над головой.       - Так не честно!       - Это бой без правил, цыплёнок.       Она грозно посмотрела на меня, а я не выдержал и поцеловал эту маленькую строптивую негодницу.       - Я выиграл. Значит, мы с тобой теперь официальная пара, - с улыбкой заключил я и отпустил её руки.       - Кролик, только потом не ной. Ты сам напросился.       Фиби улыбнулась и потянулась к моим губам, но перед тем, как наши языки сплелись в жарком поцелуе, я успел прошептать в её нежные губы:       - Я теперь встречаюсь со своей любимой девушкой, какое может быть нытьё?       - Вот и молчи, - и я был рад заткнуться в её таких родных объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.