ID работы: 10452273

вписка на балконе

Смешанная
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

мою первую любовь звали ненависть. каплагина

Настройки текста
Примечания:

мою первую любовь звали ненависть, она курила сигареты и всем нравилась.

любовью люди называют нежное и мягкое чувство, когда в груди приятно покалывает, а в животе летают так называемые бабочки. но так же любовь - чувство, приносящее боль. невзаимно. первая любовь насти была странной, необычной, несуразной. девушка стала испытывать сильные чувства к однокласснице - дарье каплан. до этого они даже не контактировали, и в что настя о ней знала, так это то, что каплан всегда курила за школой на перемене после третьего урока, и то, что она нравится абсолютно всем, и парням, и девушкам. милая улыбка и большие болотные глаза влюбляют с каждым днëм всë больше людей.

она смеялась, пока за неë дрались, на выпускной ярче всех накрасилась.

в десятом классе, когда за неë подрались два парня из параллели, юлик и даня, она громко смеялась, стоя у стены, и снимала происходящее на свой айфон. а на выпускном после девятого класса, дарья накрасилась всеми цветами радуги, скорее всего, использовав каждый цвет в своей огромной палетке теней. за это еë и полюбила анастасия. за неординарность, наплевательское отношение ко всему, прекрасную эльфийскую внешность.

вас остановят менты, бежать.

не так давно, шпагина вышла выгулять ириса и увидела, как через еë двор пробегает каплан, а за ней бежит какой-то мужчина, одновременно крича громкие ругательства. странно? да. как потом поняла девушка из рассказов одноклассников, за дарьей бежали полицейские, что она натворила, анастасия не знала, но попала она знатно, так как потом каплан сидела в обезьяннике трое суток. она слишком крутая, настя. ты не дотягиваешь.

у неë дома было книг просто завались, герой погиб, литературное мессиво.

один раз насте удалось побывать в квартире возлюбленной. тогда они писали групповой проект и решили собраться у дарьи, чтобы наконец доделать его. при входе в комнату девушки, шпагина сразу обратила внимание на огромное количество полок с книгами. книги были повсюду, куда только не посмотри. из этого литературного массива, настя увидела и свою любимую книгу, уже неплохо. видимо дарья очень сильно увлекается литературой, что делает её ещё более загадочной и интересной. настя влюблялась всë больше.

грубила всем учителям, разрисовала стены своим неровным почерком - зато живым.

- да идите вы все нахуй, - крикнула каплан и вышла из кабинета обществознания посреди урока, громко хлопнув дверью. хотела бы настя быть такой же крутой и совсем не боясь выражать своё мнение. правда стеснительный характер и неуверенность девушки категорически против этого. в прошлом месяце мирна нарисовала на стене школы огромного слона, раскрасила его в радужный и снизу маленьким и неровным почерком подписала юлик. потом дарья ещё неделю бегала за другом и извинялась, а директриса заставила её оттирать своё же творение. нечестно.

её избили в старой школе на перемене. не бойся, девочка моя, мы отомстим.

два года назад, когда каплан училась в школе неподалёку, в подслушано всех школ района слили видео, где двое парней постарше избивают восьмиклассницу. тогда анастасия не знала, что этой девочкой была даша, но после того как она к ним перевелась поползли слухи, что каплан отомстила этим парням и они до сих пор отбывают наказание, правда неизвестно какое. но шпагина не верит слухам, она верит лишь дарье, которая утверждала, что дальше разговора с завучами не дошло. ну и пусть, настя бы на месте возлюбленной глотки повырывала бы всем этим ублюдкам.

знает прекрасно сама, что да.

как жаль, что каплан никогда не узнает о невинной детской влюлëнности шпагиной. никогда не почувствует еë теплое дыхание на своей шее и вкуса губ, покрытых вишнёвым блеском. как жаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.