ID работы: 10452218

Курооцукки

Слэш
NC-17
В процессе
107
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
Примечания:
Куроо не очень любил посещать бары, а тем более клубы, но в этот его затащил Бокуто, говоря, что там отличные коктейли, бармен душка, а самое главное — танцоры бомба. Ну и как тут отказаться? Вот и Куроо не смог. Зайдя в клуб, парень понял, что музыка не гремит, а тихо играет, создавая атмосферу таинственности -людей здесь не так много- заметил брюнет, садясь за барную стойку — — ледяной принц ещё не пришёл, но вот через полчаса здесь будет не протолкнуться, так что постарайся далеко не отходить, здесь лучше всего видно- сказал Бокуто. И действительно не соврал, спустя полчаса в клубе было слишком много людей, а когда музыка заиграла громче и к шестам начали подходить танцоры, крики людей становились громче. Уютная атмосфера тут же испарилась. Парни двигались действительно очень сексуально, а особенно блондин и брюнет, находящийся на соседней платформе — бро, почему здесь одни парни? — не удивительно, это же гей клуб- ответил Бокуто, не отводя взгляда от голубоглазого брюнета — напомни, зачем я здесь? — завтра ты станешь учителем, а значит посещать такие места будет сложнее, так что давай, считай, что это твой последний раз- Котаро похлопал друга по плечу и, взяв очередной стакан виски, ушёл к брюнету. А Куроо остался сидеть и пускать слюни на блондина. Он на столько на него засмотрелся, что пропустил момент, когда объект его, не самых лучших, мечтаний подошёл к бару и попросил стакан воды — советую, хоть иногда моргать, иначе глаза высохнут — парень наклонился чуть ближе к брюнету и прошептал на ухо — ставлю всю свою выручку на то, что ваш друг сегодня уйдёт не один, а в компании с сапфиром- и развернувшись, ушёл обратно. И чёрт, этот парень действительно был прав, Бокуто действительно ушёл с этим парнем. Бросил своего друга, а Куроо пришлось идти домой обратно. А придя домой, он лежал один на своей большой и холодной кровати, вообще странно, что Тетсуро был дома один, когда это было в последний раз? Трудно вспомнить, вроде полгода назад, а так его партнёры менялись каждый день. На следующий вечер Куроо опять пришёл в клуб, но того блондина там не было, в следующие дни было так же, а ещё в школе один ученик начал пропускать уроки, что с ним делать? Но все его переживания развелись стоило появиться тому блондину, его движения, тело, мимика — всё это так и манила, но леденой принц сам провёл невидимую грань между ними, а Куроо, как истинный джентльмен не смел её разрушать, но очень хотелось. И вот наконец настал тот самый день, когда сам ледяной принц подошёл к нему и предложил секс, но с условием, что об этом никто не узнает. Куроо естественно согласился. И они пошли наверх, где были комнаты. — у меня условие, никаких поцелуев и засосов, быстро потрахались, и так же быстро разошлись- сказал принц --ничего обещать не могу- с этими словами Куроо бросил парня на кровать.

***

— я ведь просил, никаких следов — блондин начал собираться и кинул в парня штаны --скажи, что такого случилось, что сам ледяной принц снизошел до меня? -я проиграл спор с сапфиром. И да, меня Кей зовут, был рад с вами провести эту ночь
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.