ID работы: 10452091

Ты знаешь, что случается, когда мы пьяные

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давай держаться на расстоянии Ты знаешь, что случается, когда мы пьяные Смешные, безумные, с ума слетевшие До одури нежные Не надо тоскаться за нами следом Идите к чёрту со всеми советами Мне жизнь правило поведала Если я не помню, значит, не было Уже пять лет, пять долгих лет парни на телевидении. Играют, смеются, смешат зрителей, получают кайф. Сейчас парни были в баре и веселились. Отмечали такую крупную дату, юбилей. Да, может они выгорают, может это начало надоедать, все уже совсем не так, как раньше, но смех зрителей, подарки поклонников и поддержка радовала как никогда, вдохновляла. Дима, Антон и Сережа были как обычно веселые и выпивали, вспоминали былое. Дима вечно припоминал сценки Арса и Антона, без этого никак, Шастун же просто улыбался и смеялся, хотя смущался. Но наш мальчик-загадка, настоящий актер был почему-то будто в астрале. Задумался о чем-то, что было для него не совсем обычно. «Позвольте не думать Позвольте, отпустить мысли» Арсений вдруг очнулся и широко улыбнулся, поднимая стакан и оглядывая друзей. —Неужели граф-алкаш соизволил обратить на нас внимание?— Улыбаясь сказал Антон и заглянул в глаза импровизатора, пытаясь понять, в чем проблема. Это он сделал что-то не так? Попов, в прочем, как обычно, просто отмахнулся и перевел тему. Антон привык к такому отношению и просто проглотил игнорирование волнения. Он загадочен. Загадочен во всем. Не подпускает к себе слишком близко, нет, нельзя. И Шастун даже не знает в чем дело. В чем причина. Боязнь? Просто любит выглядеть загадочным? Какие бы догадки не появлялись- на деле может быть все вместе понемногу. Время летело и пьяные мужчины перебрались уже в гостиницу. Бренди, Коньяк, Граппа, легко развязали всех импровизаторов еще больше. Арсений, как гений алкоголя, себя не контролировал. Сейчас ему было хорошо, даже очень. Возможно Сережа снова будет потом рассказывать на эфирах, что Попов набухивался в хлам и блевал, но сам Матвиенко сейчас не лучше. Арс сидел в обнимку с Антоном, держась с ним за руки. Иногда он поворачивал голову и оставлял поцелуи на шее друга, на что Шаст глупо пьяно улыбался. —Кажется нас спалили перекошенные смехом лица— Младший пьяно пробубнил это, смотря на смеявшегося Позова. —Будет что вспомнить!— Сказал Дима и вновь выпил. —Пошлость. — Сказал Сергей, смотря на Арсения и Антона, скривившись. Он всегда был таким. Его не изменить. —Это не пошлость, это страсти!— Сказал Арсений и посмотрел на коллегу, прямо в глаза. Да какой там коллега, давно он по нему сохнет. На утро оба будут ругаться трехъярусным матом и держаться на расстоянии, но не сейчас. Арс прошептал "Виною всему сорок градусов" подался вперёд, как и, удивительно для Попова, Антон, после чего мужчины слились в поцелуе. Дима утащил бурчащего Сережу от влюбленных в их номера и оставил тех наедине. Шастун отстранился первый, затуманенными глазами утопая в голубых глазах напротив. —Ты знаешь, что случается, когда мы пьяные, Смешные, безумные, с ума слетевшие.. —До одури нежные... Мне жизнь правило поведала, если я не помню, значит, не было. Успокойся, Шаст— Попов вновь утянул младшего в поцелуй, тот был только за. Снова Антон с кольцами, как прежде, и по щекам Сени от метала на пальцах расходился приятный холодок. На утро он будет помнить все. Всегда помнит. В нем давно что-то умерло, а сердце громадой выросло. И все из-за этого лопоухого русоволосого. Как он мог? На пьянках такое было часто. И вроде чувства взаимны, но только почему под воздействием алкоголя? Именно из-за этого петербуржец постоянно думает и о чем-то переживает. На самом деле Антон вспоминает все, что было на пьянках, но серее время. И что он чувствует? Не совести тени, не капли сомнений, что это было правильно. Уже давно так думает. Ему кажется, что он показывает взаимность на съемках и просто, но Арс всегда задумчивый и совершенно этого не замечает. Может стоит что-то поменять? Шастун готов целоваться с Поповым всю ночь напролет, как и Арсений, но вот что будет утром? Сейчас мужчины об этом не думали и не хотели. Пусть все идет самотеком. Они были счастливы. Давай держаться на расстоянии Ты знаешь, что случается, когда мы пьяные Смешные, безумные, с ума слетевшие До одури нежные Это не пошлость, это страсти парусы Всему виной, сорок градусов На утром буду ругаться трехъярусным Как я мог?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.