Часть 1
22 февраля 2021 г. в 15:33
Давай держаться на расстоянии
Ты знаешь, что случается, когда мы пьяные
Смешные, безумные, с ума слетевшие
До одури нежные
Не надо тоскаться за нами следом
Идите к чёрту со всеми советами
Мне жизнь правило поведала
Если я не помню, значит, не было
Уже пять лет, пять долгих лет парни на телевидении. Играют, смеются, смешат зрителей, получают кайф. Сейчас парни были в баре и веселились. Отмечали такую крупную дату, юбилей. Да, может они выгорают, может это начало надоедать, все уже совсем не так, как раньше, но смех зрителей, подарки поклонников и поддержка радовала как никогда, вдохновляла.
Дима, Антон и Сережа были как обычно веселые и выпивали, вспоминали былое. Дима вечно припоминал сценки Арса и Антона, без этого никак, Шастун же просто улыбался и смеялся, хотя смущался.
Но наш мальчик-загадка, настоящий актер был почему-то будто в астрале. Задумался о чем-то, что было для него не совсем обычно.
«Позвольте не думать
Позвольте, отпустить мысли»
Арсений вдруг очнулся и широко улыбнулся, поднимая стакан и оглядывая друзей.
—Неужели граф-алкаш соизволил обратить на нас внимание?— Улыбаясь сказал Антон и заглянул в глаза импровизатора, пытаясь понять, в чем проблема. Это он сделал что-то не так?
Попов, в прочем, как обычно, просто отмахнулся и перевел тему. Антон привык к такому отношению и просто проглотил игнорирование волнения. Он загадочен. Загадочен во всем. Не подпускает к себе слишком близко, нет, нельзя. И Шастун даже не знает в чем дело. В чем причина. Боязнь? Просто любит выглядеть загадочным? Какие бы догадки не появлялись- на деле может быть все вместе понемногу.
Время летело и пьяные мужчины перебрались уже в гостиницу. Бренди, Коньяк, Граппа, легко развязали всех импровизаторов еще больше. Арсений, как гений алкоголя, себя не контролировал. Сейчас ему было хорошо, даже очень. Возможно Сережа снова будет потом рассказывать на эфирах, что Попов набухивался в хлам и блевал, но сам Матвиенко сейчас не лучше.
Арс сидел в обнимку с Антоном, держась с ним за руки. Иногда он поворачивал голову и оставлял поцелуи на шее друга, на что Шаст глупо пьяно улыбался.
—Кажется нас спалили перекошенные смехом лица— Младший пьяно пробубнил это, смотря на смеявшегося Позова.
—Будет что вспомнить!— Сказал Дима и вновь выпил.
—Пошлость. — Сказал Сергей, смотря на Арсения и Антона, скривившись. Он всегда был таким. Его не изменить.
—Это не пошлость, это страсти!— Сказал Арсений и посмотрел на коллегу, прямо в глаза. Да какой там коллега, давно он по нему сохнет. На утро оба будут ругаться трехъярусным матом и держаться на расстоянии, но не сейчас.
Арс прошептал "Виною всему сорок градусов" подался вперёд, как и, удивительно для Попова, Антон, после чего мужчины слились в поцелуе.
Дима утащил бурчащего Сережу от влюбленных в их номера и оставил тех наедине.
Шастун отстранился первый, затуманенными глазами утопая в голубых глазах напротив.
—Ты знаешь, что случается, когда мы пьяные, Смешные, безумные, с ума слетевшие..
—До одури нежные... Мне жизнь правило поведала, если я не помню, значит, не было. Успокойся, Шаст— Попов вновь утянул младшего в поцелуй, тот был только за. Снова Антон с кольцами, как прежде, и по щекам Сени от метала на пальцах расходился приятный холодок.
На утро он будет помнить все. Всегда помнит. В нем давно что-то умерло, а сердце громадой выросло. И все из-за этого лопоухого русоволосого. Как он мог? На пьянках такое было часто. И вроде чувства взаимны, но только почему под воздействием алкоголя? Именно из-за этого петербуржец постоянно думает и о чем-то переживает.
На самом деле Антон вспоминает все, что было на пьянках, но серее время. И что он чувствует? Не совести тени, не капли сомнений, что это было правильно. Уже давно так думает. Ему кажется, что он показывает взаимность на съемках и просто, но Арс всегда задумчивый и совершенно этого не замечает.
Может стоит что-то поменять?
Шастун готов целоваться с Поповым всю ночь напролет, как и Арсений, но вот что будет утром? Сейчас мужчины об этом не думали и не хотели. Пусть все идет самотеком. Они были счастливы.
Давай держаться на расстоянии
Ты знаешь, что случается, когда мы пьяные
Смешные, безумные, с ума слетевшие
До одури нежные
Это не пошлость, это страсти парусы
Всему виной, сорок градусов
На утром буду ругаться трехъярусным
Как я мог?