ID работы: 10451462

Красный закат

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
17:00. Колледж. Я его вовсе не знала и боялась ,что вовсе ему не понравлюсь ,но идти на встречу стоило , тем более меня ждал энергетик ,от которого я зависима. Конец пары. И вот я спускаюсь прямо на его глазах . Своим взглядом он дал понять , что я не отразима и он восхищён. -Он:Привет ещё раз , мне тебя подождать на улице? Так как я была старостой , мне приходилось после пар относить журнал и говорить кого не было на парах своему методисту. -Я: да ,хорошо , я приду как можно скорее! Он ушел , а я пошла скорее относить журнал и одеваться. Прошло 10 минут *** Я вышла. Он стоял почти у входа и смотрел на меня , немного улыбаясь левым уголком губ. -Он: пошли? -Я: пойдём. Тут меня начало знобить и мне стало очень страшно , в голову полезли плохие мысли и от этого разболелась голова , но я не подола виду. -Я: а как тебя зовут если не секрет ? Руслан. Ответил он и прискорбно улыбнулся. " А тебя ?" Алёна.Мое имя Алёна. -Руслан: очень красивое. Мы уже дошли до магазина и он купил по баночке энергетика. Наконец я смогу расслабиться... -Я: ты знал что в колледже запретили энергетики ? -Руслан: да , поэтому я их покупаю после колледжа , моя семья тоже против их. -Я: моя мама нет , если пить их редко. Наверно он даже не представлял как сильно я зависима от их , и что у меня даже дома есть целая коллекция разных энергетиков. Потом мы пошли к моей остановке. Я была в юбке , куртке , капронках. Было прохладно. -Руслан : ты застыла ? -Я: да , очень ... -Руслан : надо было одеваться теплее. -Я: ничего , мне все равно до дома недолеко. -Руслан: я бы дал тебе свою кофту если хочешь ? .... Я опустила голову вниз и покраснела , он так явно выражает свою симпатию.... Соберись Алёна. -Я: спасибо ненадо , всё хорошо. -Руслан: как скажешь , может быть обменяемся контактами или ВК? Как тебе удобнее? Протянула телефон с моим ВК* -Руслан: спасибо) Мы стояли на остановке и ждали мой автобус. Едет* -Я: а вот и автобус , мне пора. -Руслан: ну хорошо , до встречи. Он подошёл очень близко ко мне и обнял. Крепко. Я почувствовала его сильные руки , как будто он не хотел меня отпускать. Я была как помидор или того хуже. Он отпустил. -Руслан : напиши мне ладно? -Я: хорошо , а ты напиши как сядешь ! -Руслан: хехехе, как скажешь ) Я зашла в автобус, села и до сих пор переваривала ту встречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.