ID работы: 10450886

Пока Стас убегает

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стас стучит кулаком по столу так, что стеклянные двери шкафчиков дребезжат, и хлопает дверью, по пути натягивая чёрную кожаную куртку. Дашка сидит на полу в слезах, не понимая что ей делать дальше. Коленки, которыми она упала на кафель, покраснели и на них начали проступать синяки. Лицо побледнело, глаза опухли, а мир будто остановился. Она уже пьёт свой горький остывший кофе, более менее успокоившись, когда Смирнин возвращается. Он молча игнорирует её и сразу идёт к себе в комнату. Даша тоже спешит запереться у себя, словно за каменной стеной, и огородиться от причитаний тёти Вити и собственных мыслей. Они просто делают вид, что ничего между ними не произошло. Дарька натягивает счастливую улыбку, когда они собираются компанией у них в квартире, а Стас неловко обнимает Лаврецкую, чтобы никто не сомневался в их дружбе. Чёртовы актёры. По-прежнему никогда больше не будет. Пока Смирнин бегает от судьбы на свидания со Никой, пытаясь переключиться, скуривая от усталости пачки сигарет и утопая в так-любимых-Никой красных розах, Лаврецкая молча наблюдает со стороны, поглаживая, обводя тонкими длинными пальцами девять букв, выжженных этой-самой-судьбой на хрупком запястье. Она знает, что в конце концов грядущее их догонит и этого не избежать. С Т А Н И С Л А В.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.