Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10450674

Солнечный зайчик

Слэш
NC-17
В процессе
483
автор
Пророк14 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 309 Отзывы 184 В сборник Скачать

Может, во всем виноват рамен?

Настройки текста
      Поцелуй Мадары становился все более настойчивым. Почувствовав, что парень не сопротивляется, мужчина позволил делать себе все, что уже довольно давно воображал во снах по ночам. Он сминал губы Наруто и гладил его по мокрым волосам. Мадара сделал шаг вперёд, а парень назад. Учиха манипулировал им, а Наруто давал ему делать с собой все, что тот захочет. Это первый поцелуй Узумаки. Парень не знал, что делать и как отвечать, поэтому просто не двигался. Мадаре так было даже удобнее. Он и сам мог все сделать.       Учиха сделал ещё несколько шагов вперёд, загоняя парня в ловушку. Наруто почувствовал спиной твёрдую поверхность. Мадара прижал его к дереву. Мужчина перенёс левую руку на его талию, невесомо пройдясь по груди. Правой рукой он держал его щеку, не давая и шанса отстраниться.       Мадара провёл языком по его губам, заставив Наруто вздрогнуть. Он поставил колено между ног парня, чтобы у того больше не было возможности дернуться. Блондин целовался, или, точнее, подставлял губы, с открытыми глазами. Он просто боялся их закрыть. Кто знает, что тогда может произойти. Сейчас парень хоть как-то мог контролировать своё тело.       Поражением для Наруто стал язык Мадары в его рту. Парень не знал, как и по-обычному целоваться, не то, что с языком. Учиха проникал слишком глубоко. Он оттягивал нижнюю губу и вновь целовал его.       На какой-то момент, Наруто перестало волновать абсолютно все. Он наплевал на несостоявшуюся битву. Наплевал на будущее, в котором, наверняка, пойдёт все по не одному ровному месту. Наплевал на боль в правой руке от сломанной кости. Но только на момент. Потому что парня действительно волновало поведение мужчины. С каждым поцелуем он становился все агрессивнее и нетерпеливее. Но кое-что пугало Узумаки до мурашек по спине. Бугорок в районе паха Учиха. Наруто покраснел ярче, чем волосы его матери. Он понимал, это нужно заканчивать. — Мадара, — смог тихо сказать парень в перерыве между поцелуями. Мужчина его не услышал, или не захотел услышать. Он вновь поцеловал Наруто. Узумаки замычал и выставил левую руку вперед, упираясь ею в грудь мужчины. Парень попытался отстранить его от себя, но получилось неудачно. Учиха будто сам попал под гипноз.       Правая рука Мадары легла на его спину и медленно опускалась ниже. Наруто терпел, пока рука не дошла до поясницы. Парень собрал все свои силы и оттолкнул мужчину настолько, насколько это было возможно. Наконец-то, поцелуй был разорван.       Наруто тяжело дышал. Он оперся об поверхность дерева, чтобы было легче стоять. Мадара тоже не мог отдышаться. Хоть они и разорвали поцелуй, но мужчина по-прежнему стоял очень близко к блондину, а его руки были расставлены с обеих сторон от головы парня. Узумаки не смотрел на Учиха, ему было слишком стыдно. Почему-то, он чувствовал себя ребёнком перед ним. Зато Мадара смотрел на Наруто, не отрываясь. Блондин чувствовал этот тяжелый взгляд и от этого ему становилось не по себе. Наруто отвернул голову вправо. Он ощущал тяжелое дыхание Учиха на своей шее.       Они молчали. Наруто все ещё не понимал, о чем сейчас думает Мадара. Какие чувства испытывает? То, что сказал ему хокаге, осталось загадкой для парня. Неужели Первый нашёл такие слова, которые смогли вывести из хладнокровия самого Мадару? Наруто испугался увиденного, когда прибежал к водоему. Но ещё больше он боялся состояния отчаяния, в котором, возможно, сейчас находился Учиха. Раздался шорох. Наруто вздрогнул. Голова Мадары легла парню на плечо. Блондин наконец-то посмотрел на мужчину, пока тот не видел его. От чего-то, Наруто почувствовал себя плохо. Он и представить не мог, что когда-то увидит Мадару в таком состоянии. В состоянии обычного человека, которому просто нужно тепло.       Наруто неуверенно положил руку на его спину и провёл вверх-вниз пару раз. Он слегка приобнял мужчину второй рукой. Так они и стояли. В тишине и умиротворении. — Пошли домой, Мадара...

***

      Наруто приготовил суп. Прошло несколько часов и на улице уже стемнело. Все это время ушло на готовку. Узумаки был ужасным поваром. Ингредиенты были простыми, но у парня было так много попыток, что продукты почти закончились.       Когда они вернулись, Мадара просто сел за стол. Он не сказал ни слова за весь их путь обратно, и даже когда они уже зашли в дом. Наруто не тревожил его. Точнее он просто боялся. На самом же деле, интерес буквально съедал его изнутри. Что же сказал ему хокаге? Что привело Мадару в такое состояние? У Узумаки даже догадок не было.       Была только одна проблема, которая волновала парня больше - будущее. Он всерьёз задумался об этом вопросе, пока готовил и с успехом запорол несколько попыток. Из хороших новостей было то, что битва между друзьями не состоялась. Наруто, однозначно, был этим доволен. Однако, плохих новостей было больше. Непонятно, как несостоявшийся бой повлиял на будущее. Узумаки сомневался, что изменения будут незначительными. Это буквально перевернёт всю историю шиноби. Будет ли Четвёртая Мировая? Останется ли жив Обито? Выживут ли его родители? Наруто не мог знать.       С другой стороны, парень уже решил для себя, что останется здесь. Он не будет возвращаться туда, где ничего не осталось. Здесь есть хотя бы три из его знакомых. Странно было называть Первого хокаге, Тобираму Сенджу и Мадару Учиха знакомыми... Расскажи парень эту историю друзьям, они бы не поверили. Только вот рассказывать некому. Они все погибли. И насчёт Саске он тоже был уверен. Против того врага невозможно было выжить никому.       Наруто посмотрел на своё отражение в тарелке супа. На душе стало грустно и паршиво. Можно ли назвать его решение предательством по отношению к друзьям? Узумаки уже давно мучил этот вопрос.       Наруто покачал головой, отгоняя наваждение. Он поставил тарелку перед Мадарой, а сам сел рядом. Парень с неким трепетом в глазах посмотрел на мужчину. Учиха кинул на тарелку презрительный взгляд. Он вдохнул запах и поморщился. — Что это? — спросил Мадара, скрестив руки. — Рамен, — ответил Наруто. — Так в будущем называется яд? — Это не яд! — возмутился парень, подскакивая со стула. — Это произведение искусства! — Не ври, — Учиха отодвинул от себя тарелку. — Не похоже, чтобы это можно было есть. — Я согласен насчёт того, что повар из меня не очень хороший, но это точно не отрава! — Наруто вновь пододвинул суп к мужчине. — Ешь.       Мадара переставил суп в сторону парня. — Сначала сам попробуй, — сказал он. — Я посмотрю на твою реакцию. Если с тобой все будет нормально, то попробую. — Решил меня как подопытную крысу использовать? — криво улыбнулся Наруто. — Если ты уверен в своих кулинарных способностях, то для тебя это не должно быть проблемой, да? — хмыкнул Учиха. — Разумеется, — принял вызов Узумаки. Парень схватил тарелку и отхлебнул суп прямо из неё, без ложки. Он со стуком вернул тарелку на стол. Наруто сначала побледнел, а потом позеленел. Вкус был очень похож на блюдо, которое предложила ему Шима на горе Мьёбоку, когда парень тренировал режим отшельника. Он выплюнул все назад. Мадара молча отодвинул суп по-дальше от себя. — И ты хотел накормить меня этим? — глядя на полумертвого парня, спросил Учиха. — Кто же знал, что все будет так плохо... — Наруто положил голову на стол. Казалось, мир начал вращаться вокруг него.       Мадара многозначительно хмыкнул. Взгляд его упал на правую руку парня, которая выглядела совершенно ненормально. Кость, которая должна выпирать в районе большого пальца, впала. Все вокруг этого места покраснело. На коже в районе запястья осталась застывшая кровь. Видимо, парень слишком много двигал рукой, пытаясь высвободиться. Кандалы оставили следы.       Мадара молча встал и вышел. Наруто даже не обратил на это внимания, слишком плохо ему было. Вернулся Учиха с алкоголем и несколькими полотенцами, а также маленькой дощечкой. Он подсел поближе к Узумаки и взял его руку. Наруто вздрогнул. — Ты чего? — спросил блондин, поднимая голову. — Какой же ты дурак, — Наруто испытал чувство дежавю. Именно так всегда говорил Саске. — Сам такой, — надулся парень, как ребёнок. Мадара проигнорировал его.       Мужчина взял бутылку алкоголя, и открыв крышку зубами, бесцеремонно вылил его на запястье Наруто. Парень вскрикнул и зашипел. — Почему не предупредил?! — злился Узумаки. — Это вообще-то больно! И почему алкоголь? Где твоя аптечка?! — У меня нет аптечки, — Мадара посмотрел на Наруто, как не на очень умного человека. Парень и сам осекся. Правда сложно было представить, чтобы дома у Мадары Учиха была аптечка. — Мне она не нужна, а гостей никогда не было. Кто ж знал, что мне на голову свалишься ты, — Мадара ещё раз облил рану алкоголем. Парень зашипел. — Можно и помягче... — Я и так нежен, — мужчина взял дощечку и положил рядом с большим пальцем Наруто. Он связал их вместе с помощью полотенца. — И как ты только додумался... — Между прочим, это твоя вина, — наигранно обиженно сказал Узумаки. — Если бы ты не надел на меня цепь, то этого бы не случилось. — Тогда ты бы помешал моим планам. Неугомонный. — Твои планы и так не сбылись. — Кто знал? Не я же пришёл из будущего, — Мадара посмотрел на парня, заставив того быстро отвернуться. — Я тоже этого не ожидал, — прошептал парень. Наруто посмотрел на свою руку. Она все ещё жутко болела, но теперь хоть выглядела не так страшно. Учиха складывал все вещи в ящик. Взгляд парня упал на левую руку. — Ты обещал снять браслет после боя. — Обещал, — подтвердил Мадара, не смотря на парня. — Как хорошо, что битвы не состоялось.       Наруто покраснел от возмущения. — Что ты хочешь этим сказать? — Что я не буду его снимать, потому что мой план провалился, — хитро улыбнулся Учиха. — Теперь у меня другой план. — Ты не можешь вот так забрать свои слова обратно! — Наруто подскочил, упираясь руками о стол. — Снимай! — Не хочу, — пожал плечами Мадара. — Тогда я просто попрошу Первого или Тобираму, — сказал парень, разворачиваясь.       Учиха позволил дойти ему до двери. Наруто не понял как, но мужчина, кажется, умел летать. Иначе как ещё он телепортировался ему за спину за секунду? Парень взялся за ручку двери и приоткрыл её, но чужая рука, надавившая на дверь, захлопнула её обратно. Узумаки вздрогнул, когда почувствовал его руки на своей талии. Голова Мадары легла ему на плечо. Они молчали некоторое время. Наруто, потому что нервничал, а Мадара, потому что собирался с мыслями. — Как я и сказал, теперь у меня другой план, — тихо сказал Учиха. — Я не отпущу тебя.       Наруто не понял, что значили его слова. Не отпустит из дома или не отпустит обратно в будущее? Он не решился переспросить. — Тогда сам сними браслет, — ответил парень. — С ним, знаешь ли, крайне неудобно. — Ты мой пленник. Забыл? — усмехнулся Мадара. — Вот тебе смешно, а мне не очень, — тяжело вздохнул Узумаки. — Кто я без чакры? — Непредсказуемый №1, — ответил Учиха, улыбнувшись. — Этого недостаточно, — Наруто вновь поймал себя на мысли, что старается не двигаться, чтобы Мадаре было удобно. — Если снимешь браслет, то кость быстрее заживет. Неужели ты хочешь мучить меня? — В каком-то смысле, да. Я хочу мучить тебя, — глубоким голосом ответил Мадара. Томные нотки в его тембре заставили Наруто вздрогнуть и покраснеть. — Кость и сама быстро затянется. — Ты просто боишься, — хмыкнул Наруто, перебив мужчину. — Боишься, что как только мои силы вернутся, я сбегу. Ведь ты знаешь, что я силён. Захочу и сбегу. — Ты прав, — сказал Мадара, поднимая голову. Наруто и не заметил, как Учиха уже перехватил его за плечи. Он развернул парня к себе лицом и прижал к двери. — Мы, конечно, можем немного поиграть, но я от природы очень жаден, — мужчина провёл рукой по светлым волосам. — Не хочу отпускать тебя и на секунду. — Почему? — тихо спросил парень. — Мы ведь никто друг другу. Даже не так. Мы враги... — Только в твоём времени. В моем ничего из описанного тобою ещё не случилось, — ответил Мадара. Это правда. И Наруто понимал это. Соответсвенно, причин, чтобы ненавидеть Учиха, не было. Но то, что для Мадары является будущем, для Наруто приходится прошлым. Воспоминания с Четвёртой Мировой Войны все ещё свежи в голове парня. — Мы можем стать ближе друг к другу. — И как это повлияет на будущее? — противился Узумаки. Наруто прекрасно осознавал, что сейчас просто пытается найти причину для прекращения этих странных отношений. И несмотря на его слова и поведение, в глубине души парень тоже хотел их сближения. Только он никогда не признается себе в этом. — Неизвестно, как все поменяется. — Как же удобно, что мне плевать на будущее, — Мадара приблизился к лицу парня. Наруто каждый раз трепетал от такой настойчивости. А Учиха сходил с ума от наивности, смешанной с искушением в глазах блондина.       Мадара поцеловал его сразу с языком. Этот раз отличался от прошлого. Тогда мужчина просто прикасался своими губами к чужим. Сейчас же он делал это более напористо, будто осознанно, но и нежно одновременно. Наруто зажмурился, будто его сейчас будут пытать. Он встал, как солдатик - ноги ровно, руки вдоль тела. Мадара водил руками по всему его телу - от скул до волос, от талии до груди, от спины до поясницы. Парень сходил с ума. Наруто чертовски не хотел признавать, что ему нравилось ощущать себя жертвой. Ему нравилось, что Учиха доминировал, но и сам Узумаки не хотел уступать. Только опыта и смелости ему не хватало. Сражаться против ниндзя было легче, чем обхватить Мадару за талию. Наруто неуверенно поднял руки и осторожно положил их на плечи мужчины. Он медленно водил ими, пока не обхватил за шею. Мадара не смог сдержать улыбки. Он оторвался от губ парня и посмотрел ему в глаза. — Неплохо для начала, — его довольная улыбка заставила Наруто покраснеть. — Но, а что... если так? — рука Мадары легла на живот парня и медленно спускалась ниже. — Что?.. — Наруто толком и сказать ничего не успел. Все, что он почувствовал - взрыв у себя в голове. Потому что рука Мадары остановилась между его ног. — Как тебе такое? — улыбнулся мужчина. Наруто был готов потерять сознание.

Может, во всем виноват рамен?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.