ID работы: 10450563

Давай поговорим?

Смешанная
R
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 28 Отзывы 35 В сборник Скачать

Брат, этот хотел сказать тебе ...

Настройки текста
      - Брат, давай поговорим? - О чем?       -О чем угодно. -Мы уже говорим.       - Тогда расскажи как прошел твой день? Что нового? - Несколько дней назад нового звереныша притащил на гору.       - И как его зовут? -Ло Бинхэ.       - Брат, поговорим? - У меня много работы. Давай потом.       - Тогда я помогу? Ладно-ладно уже положил обратно... О! Раз нельзя трогать бумагу, то я тушь... тоже нет? Тогда может массаж спины? Она небось затекла пока ты так сидел весь день. Ум? Как тебе? Нравится?       - Старший так напряжен~ Ну же, выпей чарку чая. - Говоришь про чай, а сам льёшь вино.       - Виноват ли этот благородный муж, что персиковое вино слаще жасминового чая? - Кто бы говорил, о благородстве... Зачем оторвал меня от дел в этот раз?       - Этот младший хотел сказать... -Что?       -Я давно хотел тебе рассказать... что... что я нашел новый вид демонических слизней! Оказывается.... Ай! Брат! Ты зачем меня в одеялом при....ммм... МММММ? УМММммММУМ! -Чшш. Не выдавай себя пока я не уйду. Жун-эр, подойди. Притворись что это ты со мной беседовала все это время.       - Гэгэ, занят? -Нет.       -Гэгэ расскажет, что это за невоспитанный пёс прервал нас в прошлый раз? Этот брат желает его смерти. -Этот пес с пика Байчжань так испугался гнева младшего, что сам воткнул себе в глотку меч.       - Почему тогда этот старший опечален? - Тот мертвый пёс... не важно. Налей еще вина.       - Как пожелает старший. Этот младший всегда готов услужить ему во всем. -Не давай таких обещаний никому.       - Почему нет? Тебе не нравится? - Другие могут воспользоваться твоей невнимательной добротой.       - Я так добр только к гэгэ. Что? Почему так на меня смотришь? - Даже мне такое не говори.       - Ты не сможешь мне запретить этого! Постой. Только не снова это заклин....УМ! Ммм мм М!- - Не будь столь доверчив ко мне, глупый диди.       - Цзю... - Не зови меня так.       - Шэнь Цинцю, давай поговорим? - Я тебя слушаю.       - Отложи эти бумажки. Они не убегут. - Это отчеты и работы учеников.       - Поверь, они могут подождать. - Мне надо отвлечься.       - Да что случилось? Последние дни ты сам не свой! Зачем написал ту кучу писем? - Просто...       - Что просто? Ты знаешь как это выглядит со стороны? -Просвети этого брата.       - Как малыш Цзю. - Не называй меня так.       - Как человек утративший душу. - Замолчи!       - Да даже после смерти пса Лю Цингэ ты был краше! - Не смей упоминать его!       - Расскажи мне что случилось, брат. - Нет!       -Брат, давай поговорим! - Я сказал тебе заткнуться!       -Гэгэ ты пришел... сам? - Ты хотел поговорить.       - Ха-ха~ И правда. Сегодня такой хороший день~ Но подожди... неужели в середине лета снег упадет мне на голову? - Не упадет, не переживай. Этот старший не знал, что тебе нравится дождь с грозой.       - Нравится. Мне и ураган понравится, и падение небес, если рядом будет гэгэ~ А? Брат... что у тебя на лице? - Что?       - Улыбка? Ой...и румянец... так мило~ - Не неси чушь!       -Хай-хай. Только вот скажи, неужели и впрям пойдет снег, или последнего демона убили? Или совет заклинателей решил что я теперь не считаюсь "демоническим культиватором"? Неужели мне теперь можно будет свободно по миру гулять? А может отправить свое резюме Юэ Циньюаню и попроситься тринадцатым лордом? -Разве старшему брату нужен повод чтобы навестить А-Юаня?       - Значит я все еще вне закона... но подожди... Гэгэ проявляет заботу? Это пугает. Может ты болен? А! Неужели я угадал? Это смертельно? Ты уже советовался с вашим... как его там... забыл имя. Ну, который медик в вашей возвышенной школе...Ай! За что? Моя голова знаешь ли казенная! Хоть я и темный, но императорская чета все еще финансирует мои эксперименты! - Иди сюда.       - Что? Что ты делаешь? Ты обнимаешь меня? Ты точно мой брат? А может ты злой дух, что вселился в его тело? Если это так, то ты выбрал неудачную кандидатуру для этого! Я хоть и близнец его, но намного симпатичнее! - Если не замолчишь, то снова по голове получишь и одним шрамом уже неотделаешся.       - Хай-хай! -Шрам... он...       - Забудь. Все хорошо. И я не сержусь, сам виноват, что не остановился вовремя. - Хочешь конфет?       - Хм...Если только братик меня покормит! Аааа~ - Просто съешь эту конфету! Нормально!       - Ну гэгэ! Ну покорми меня~ Аааа~ -Ладно.       - Правда? - Да. Открой рот.       - Аааам~ Вкусно~. Есть еще? - Для тебя есть кое-что получше.

*поцелуй*

      - Брат?....Гэгэ?... Зачем ты меня раздеваешь? -Помолчи, диди. Я же говорил что ты слишком доверчив к этому гэгэ. Теперь пришло время платить за свое доверие.       -Афродизиак? -Верно.       -Что... зачем? Не закрывай мне гла...ах...за... Брат... гэгэ...не надо... -Этот гэгэ должен преподать урок своему диди.       - Гэ....гэх~ что.... сталь?клинок? Зачем? Гэгэ? Ах... А....аааа... ах~ Ааааа! Ха....ха... ха... гэгэ.... нет... не надо...гэгэ... - Не вини меня за это, диди. Это только ради тебя.       - Ааааааааа!

***

      Ло Бинхэ резко открыл глаза в клубке женских тел своих жен. Сердце колотилось немерено быстро, словно он снова юнец, что побывал в кровавой сечи и вынырнул из глубины кровавого озера за годком свежего воздуха. Но свежего воздуха нет. По крайней мере не в этой комнате, пропитанной ночными играми. Сколько их было ночью? А были ли утехи вообще? В ушах все еще слышится звонкий крик Шэнь Юаня, исходящий из глубин той комнаты, что он нашел в разрушенном храме его души. Забавно. Даже родной младший брат этого ублюдка-учителя пострадал от руки монстра.       Демон закрыл глаза нежной девичьей ладонью кого-то из жен. Сам же он сжал ее (или не ее?) упругую задницу.        Цю Хайтан говорила, что они оба были рабами. Она думала что Юань погиб при пожаре ее поместья так как видела их драку в то время как все полыхало. Император Трёх Миров даже посмотрел это воспоминание и как жалко выглядел тот ублюдок. Ха-ха! Но что делать теперь?       Душа Юаня была похожа на его собственную, но намного светлее. В его мире не было города, не было людей, неба и света. Был каменный лабиринт в черном пространстве, воздух и капающая вода. Нет. Кровь.       Как он нашел ту дверь за которой скрывалось солнце, соловьиное пение, какой-то разрушенный храм и зеленая сочная травка? Его туда привел сам Юань? Там точно был ребенок, что пытался отговорить сломать черную дверь в храме, что была опечатана цепями и замками.       Теперь эти воспоминания вернулись к Шэнь Юаню.Теперь он помнит ЧТО тот ублюдок с ним сделал и откуда взялись шрамы на лице, животе и спине.       Ло Бинхэ низко зарычал. Как же ему в этот момент захотелось воскресить Шэнь Цинцю и заново пытать, пытать, пытать.... нет было бы лучше отдать его тело А-Юаню. Он ведь так настрадался... даже собственный брат считал его демоническим отродьем.       Демоническим отродьем... а что если... Что если и правда отдать его тело некроманту? Уж он то точно знает как причинить боль душе покойника.       Вскочив с кровати и приведя себя в порядок, демон велел привести пленника в тронный зал.

***

      -Некромант, знаешь ли в чем тебя обвиняют? - стражи, что приволокли пленника отпустили руки заключенного и судя по звуку шагов отошли как можно дальше.       - Да, мой Император. -Юань подобострастно поклонился в ту сторону откуда он услышал голос Ло Бинхэ. - Мне сказали что меня подозревают в убийстве ледяного короля Мобей Цзюня и еще нескольких чиновников.       - Верно. Что можешь сказать в свое оправдание?       - Я слеп вот уже много лет, мой Император. А тот способ убийства, что мне приписывают требует аккуратности и точности в деталях.       - Знаешь как это работает?       - Да, мой Император.       - Рассказывай.       - Их отравили.       - Вздор! Точно! Не существует такого яда! Вот-Вот! - сидящих вокруг и возмущающихся демонов можно понять.        - Кровь Высших демонов нейтрализует все яды!       - Вот именно! Это знает даже младенец!       - Все да не все! - возмутился Юань. Он бы еще губы надул если бы кожа лица не была натянута из-за шрамов.       Кто-то из демонов снова хотел выкрикнуть что-то, но Император гневно стукнул по подлокотнику своего трона.       - Что это за яд?       - Кровь. Это кровь огненных слизней.       - Пф! Что за небылицы! Никто из здесь не слышал о таких слизнях! А присутствующим в зале демонам не одна тысяча лет! - Юань вздрогнул, так как услышал звонкий лязг металла со стороны перебившего.       - Не обращайте внимания, достопочтенный некромант, продолжайте. - голос Ло Бинхэ был настолько сладким и любезным, что Юань сглотнул.       - Видите ли... кровь и слизь этого слизняка сама по себе и правда не особо опасна для демона, а вот его особая... кхм... часть тела... вполне может убить даже Высшего демона или демоницу. Стоит этой части попасть в организм жертвы и прижиться в ней, а после выйти на солнце или присесть у огня, то можно считать, что вы уже мертвы. Зараженные начинают самовоспламеняться и сгорать словно крылья бабочки, коснувшиеся свечи. Все дело в том, что огненные слизни очень восприимчивы к теплу и живут в сырых, темных пещерах или склепах. Все их тело может сгореть рядом с высокими температурами, а при низких температурах, таких как на Севере, эти существа спариваются. Если я не ошибаюсь каждый месяц, так что достать их в нужном количестве на территории бывшей бездны не так уж и сложно. Сложнее отделить нужный орган от тела или собрать нужный вид, что, боюсь, у этого ничтожного не получится из-за отсутствия зрения. О том, чтобы незамеченным пробраться и улизнуть от стражей, этот и не мечтает.       - Все это интересно, но все слизни характеризуются гермафродитизмом. - опять какой-то умник высказался из зала. - Мой Император, не дайте себя обмануть. Бесполые существа не имеют половых органов!       - Пф это потому, что обычная практика среди многих слизней — апофалация. - фыркнул Юань в ту сторону откуда высказался умник.       - Апофрц...Что?        - Апофалация. - любезно повторил Юань. - И еще, гермафродитизм - это когда у существа присутствуют органы инь и ян начала.       - А, апрфрц.. как ее, что значит?       Ло Бинхэ засмеялся. Его явно позабавили эта небольшая перепалка.       - Хорошо. Ваша информация была полезна суду. Этот Император объявляет Шэнь Юаня невиновным и снимает с него все обвинения относительно смерти с самовозгоранием!       - Благодарю за милость его Императорского Величества.       - Все могут покинуть зал, кроме тебя, Шэнь Юань. - на имени Ло Бинхэ сделал особый акцент, что не укрылось от Юаня.       С содроганием сердца, Юань услышал, как двери за его спиной захлопнулись, оставляя его одного словно в клетке с драконом. - А-Юань~ - тихо позвал его Ло Бинхэ еле-еле касаясь дыханием правого уха.       Юань вздрогнул, но не сделал ни шага в сторону.       - В...ваше... Императорское Величество?       - Не бойся. Я не собираюсь тебе хоть как-то причинять вред, ведь ты тоже жертва. Вытяни руки.       - Жертва? - Юань вытянул руки и услышал звон метала о метал, а после кандалы с его запястий разомкнулись и упали на пол.       - Именно. Ты жертва одного мерзавца, что сломал твою жизнь, мою и жизни многих людей. - Юань почувствовал как его руки попали в плен сильных пальцев, а чужое дыхание опалило натертые железом запястья. - Но с тобой он поступил хуже чем кто либо мог. Ведь вы были не просто братьями, близнецами.       -Не понимаю. Ваше величество хочет отомстить мне за его грехи?       - Я не на столько бессердечен. И тем более я уже отплатил ему сторицей. Я просто хотел сказать, что он мертв.       Немного расслабившись телом, Шэнь смог позволить себе слегка расслабится и умом. Его брат наконец обрел покой.       - Тогда, что вы хотите?       - Я хочу, чтобы ты встал на мою сторону. - Его руки отпустили, а после зашуршала ткань. В два шага Ло Бинхэ оказался сзади Юаня. - Взамен я верну тебе все что забрал тот ублюдок Цзю. Твое зрение, твоё лицо, мягкость кожи и покой в душе.       - В качестве кого вы хотите меня видеть? - Юань почувствовал как к его спине прижимается Император, одной рукой он оглаживает пах, а другой скользит по его одеждам, словно змея, ищущая где можно нырнуть и забраться внутрь.       - Ты был заклинателем на службе императрицы, я верну тебе этот статус придворного, - опалил своим дыханием оголенную шею, - а так же специалист по ядам, и если принесешь особую клятву, мы можем зайти дальше. - Нечто твердое уперлось в поясницу мужчины. -Так далеко, что путь из самой глубины Бездны до вершины Небес покажется легкой прогулкой. - Шаловливые пальцы перестали искать лазейку к его телу и переместились на его губы.- Как тебе такой план?       -Согласен...- выдохнул Юань.

***

       - Знаешь, я недавно бывал в параллельном мире. В мире, где А-Юань был уважаемым лордом пика. В том мире...       Да заткнись ты уже! Система сколько у меня очков мести?

[999] [1000] [ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Вы выполнили задание: заразить ядом огненного слизня 1 тысячу приближенных Ло Бинхэ.] [Новое задание! Убейте Ло Бинхэ]

       С радостью, дорогая.

***

      Сегодня праздник. Весь мир празднует смерть тирана. И лишь один человек с кувшином вина пришел на гору что утопала в выросшем на пепелище бамбуковом лесе.       Его фигура остановилась рядом с могилой меча Сюя.       -Здравствуй, брат. Я пришел высказать все о ... а еще о моей подруге, что засела в голове.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.