ID работы: 10450218

Совсем другая история

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ревность Арта, или к чему это приводит.

Настройки текста
      Наступило утро. Вика проснулась раньше остальных, и направилась на кухню, поскольку она ещё не выполнила своё действие. Вика разбила несколько яйц, и перемешала их. Всё-таки готовить она умела. Волкова попробовала сладкую смесь для блинов. — Ммм, по-моему всё-таки мало сахара, — изрекла она. Филипп пошёл на кухню и увидел как девушка хлопочет на кухне. (Если шо они одеты). Из кухни веяло приятным запахом. Он подошёл к девушке и приобнял её за плечи. Девушка вздрогнула от неожиданности, а потом, поняв кто это, слегка улыбнулась. — Ммм, как вкусно пахнет, — сказал Фил и улыбнулся. — Иди мыть руки и за стол, я скоро закончу с готовкой, — сказала русоволосая и поцеловала парня в лоб. Черных улыбнулся и пошёл мыть руки. После того, как он помыл руки, подросток сел за стол. Виктория как раз закончила с готовкой. Она поставила ему на стол чашку кофе и немного блинов. — Эфа, профто нефераятно, —проговорил блондин, доедая блинчик. — Фил! Не говори с набитым ртом! — сказала девушка и рассмеялась. Фил проглотил свой блинчик. — Клянусь, я готов жениться на тебе, ты будешь отличной женой! — сказал он и улыбнулся. — Фил! — покраснела девушка, а потом мило хихикнула. — А если я сделаю тебе предложение, что ты скажешь? — спросил Черных. — Вот сделаешь, тогда и подумаю, — усмехнулась она и, снова рассмеявшись, принялась накрывать для остальных. Кира была в шоке от услышанного. Да, она всё время подслушивала за дверью. Она подбежала к лучшей подруге и принялась её будить. — Ваааль! Валюха! Вставай! Там Фил собрался думать, как Вике предложение сделать! — сказала она, тряся Новикову за плечи. — Кир, отстань-а, это уже не прокатит, — сказала она и закуталась в одеяло сильнее. — Я КЛЯНУСЬ СВОИМИ УШАМИ! Я ТОЛЬКО ЧТО ЭТО СЛЫШАЛА! — не отступала Сменкина, продолжая будить подругу, — ДА ВСТАВАЙ ЖЕ ТЫ ДИНОЗАВР ОДЕЯЛЬНЫЙ! -проговорила она и сдёрнула одеяло таким образом, что Новикова упала с кровати. — ЧТО СЕРЬЁЗНО?! — спросила Валя и вскочила. Сменкина кивнула. Весь дом проснулся и направился завтракать. — Ммм, Вика, это просто божественно, — сказала Валя съедая свой завтрак. После завтрака все направились в школу. Им по дороге встретился Марк. — Марк! — крикнула Кира и бросилась в объятия брюнета. Кареглазый поймал её и обнял в ответ. Арт нахмурился и отвёл взгляд. Ревность кипела всем вулканом изнутри. — Привет, Кира, — улыбнулся Миллер и с усмешкой посмотрел на Мещерякова, который только фыркнул и сложил руки на груди. Когда они перестали обниматься, Арт подошёл к ним. — Кира, можно тебя на секунду? — спросил Арт. Брюнетка кивнула, и они отошли в кабинет, в котором должен был проводиться у них первый урок. — Кира, может ты не замечаешь, но этот Миллер, он явно не желает тебе добра! Он тебя использует! — начал Артём. — Арт! Он мой друг с лагеря! Я никогда не поверю, что он может стать таким! С чего ты вообще влезаешь в наши отношения?! — злобно сказала Сменкина. — ДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДУРА! — произнёс он. — А Я НЕТ! И ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ! — крикнула брюнетка в ответ. Она пересела на последнюю парту и, воткнув себе наушники в уши, забила на шатена. Тот тоже зло сел. Когда Вика и Фил зашли, они были удивлены такому поведению ребят. — Кир, всё нормально? — обеспокоенно спросила Волкова, тронув подругу за плечо. — Всё просто прекрасно! Но передайте этому индюку, — она указала пальцем на Артёма, — Что я с ним не разговариваю! — сказала она. — Передайте этой козе, что мне не очень-то была нужна её дружба! — сказал Мещеряков и стиснул зубы. У Киры в сердце больно сжалось. Глаза начали слезиться, и она поспешно вышла, скрывая слёзы. Она убежала в их общий дом и расплакалась. «Не очень-то и нужна моя дружба?! А всё через что мы прошли было просто так?!» — подумала она, захлёбываясь в слезах.

***

Flashbak.

***

Маленькая девочка убегает от мальчика лет шести, громко смеясь. — Не догонишь! — кричит она и высовывает язык. — Догоню! — кричит ей в ответ Артём и ускоряется. Потом вышло так, что они упали друг на друга и перекатились по траве. Дети переглянулись и рассмеялись. Кира лежала на траве рядом с другом, уткнувшись ему в грудь, а Арт обнимал её. Потом они переехали жить в город, где вместе пошли в одну школу.

***

Случай на физ-ре

***

— Кира, ну прости! — уже в сотый раз просил прощения Мещеряков. Сменкина продолжала сидеть, сложив руки на груди. Всё из-за того, что когда Арт играл в баскетбол, то случайно попал в живот Кире. Тогда зеленоглазый достал шоколадку и протянул Кире. Брюнетка улыбнулась и хотела взять шоколадку, как вдруг, мальчик поднял её над головой. Девочка пыталась допрыгнуть, но не получалось, поскольку парень был на целую голову выше её. — Одна шоколадка — один поцелуй, — продиктовал Мещеряков условие. Маленькая Сменкина надулась и сложила руки. Но всё-таки приподнялась на цыпочки и поцеловала парня в щёчку. Артём улыбнулся и протянул девочке шоколад, та смущённо взяла его и пробубнила себе под нос: — Вымогатель поцелуев, — пробурчала она, и слегка покраснела.

***

Первое дежурство в классе

***

Арт и Кира были уже во втором классе. Сегодня они впервые начинали дежурить. Кира помыла пол, а потом взглянула на Артёма. Тот держал швабру в позе нападения. Девочка с хвостиками хихикнула. — Кира, а я похож на мушкетёра? — спросил он. Пока мальчик показывал какие-то движения, он подскользнулся и упал на пол. Кира расхохоталась, а потом протянула ему руку. — Вставай, давай, мушкетёр со шваброй, — произнесла она и протянула ему руку.

***

Настоящее время

***

      Кире было больно, все воспоминания нахлынули на неё разом. Стерев слёзы, девушка залезла на крышу. Был тёплый день, но ей это ничем не помогало. В то в время в школе, Валя отмазала Киру, мол у неё живот болит, Арт чувствовал свою вину, ведь он много чего наговорил из-за своей глупой ревности. Валя же его стукнула по голове. — Ау! — произнёс Мещеряков и посмотрел на девушку. — Уроки закончились и ещё, иди извиняйся! — сказала Новикова и сложила руки на груди. — Сам знаю, — фыркнул он и направился домой. Он прекрасно знал, что когда Кире грустно, она постоянно сидит на крыше и направился туда. — Кир, я… — начал он. — Уходи, я не хочу тебя видеть, — холодно сказала Кира. Арт всё-таки подошёл к ней и приобнял за плечи. — Прости-прости, я дурак, идиот, индюк, козёл, — изрёк он. Кира посмотрела на него и рассмеялась. — Ты сам и выговорился, ладно, прощаю, — сказала она и улыбнулась. Арт улыбнулся в ответ. — Если Марк такой плохой, расскажи почему ты его так считаешь? — спросила Сменкина. Артём сел рядом. — Я слышал от многих девушек рассказы, по типу того, как он сначала мило к ним относится, а потом при случае может, изнасиловать, — сказал он. Кира от удивления прикрыла свой рот руками. — Прости, я такая дура! Ты просто пытался меня защитить, а я этого не понимала! — сказала она. Мещеряков слегка улыбнулся. Кира притянула его за шиворот рубашки и поцеловала в губы. Арт застыл на месте, он не верил в то, что сейчас происходит. Она оторвалась, с покрасневшими щёчками, и немного улыбнулась. — Это за то, что открыл мне правду, — сказала брюнетка и коснулась носа Мещерякова указательным пальцем, а потом, хихикая, спустилась вниз. — Кира, постой! — крикнул шатен, который пришёл в себя, и спустился вслед за ней. Подойдя к ней, он спросил: — Это, это значит мои чувства взаимны? — спросил он, сильно смущаясь. Сменкина хихикнула. — Конечно же, дурачок! — ответила она и улыбнулась. Артём, не произнося ни слова, впился в её губы страстным поцелуем, на что Сменкина ответила с такой же страстью, и обвила руками его шею. Потом Артём взял её на руки и, не прерывая поцелуя, понёс в свою комнату. В дом вернулись остальные. — А где наша парочка? — спросила Валя, оглядывая всё вокруг. — Мы кажется догадываемся, — изрекли Вика и Фил, ухмыльнувшись. До Вали и Вика дошло, и они тоже хитро улыбнулись. Что ж, кое-кому утреннего разговора не избежать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.